|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . А разве эти жакеты приталенные? А утверждаете , что одежду обтяжку носить предпочитаете Вообще-то, чего гнать на американские ритейлы кто ищет тот всегда найдёт Или интернационал купит по почте Муж миллионер???? Почему бы не шить на заказ в америке какие хочешь фасоны Какие хочешь ткани Клетчатый жакет странный какой-то Широкий иотсутствует петля для третьей пуговицы Ничего особенного в представленных жакетах нет Выглядит как для женщин за 50-60+ Лет от роду Убрать надо пуговицу, если застежка не предусмотрена Ибо запасная пуговка навиду быть не должна так фото заканчвается чуть выше, чем петля. Люблю клетку и хорошие ткани.. Эта клетка не понра  Криво сфотографированный жакетик Недосчиталась я полторы полосочки справа и слева Что не отменяет уродства жакетика и петель таковых Стоит это «чудо» портновского исскуства почти 300 юсдолл Или 161 брит паунд Полиэстер голимый с 12 проц хлопка https://mobile.yoox.com/item?cod10=4943 ... &sizeName=
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): я супы с мясом в глаза лет -дцать не видела, не считая куриной лапши ребенку. А тут от них еще чегой-то мясное у людей в ресайклин подадает. Да уж.. наши люди в булочную....  Боже, какое оскорбление тонкому аристократическому вкусу.  и как мы далеки от "наших людей"  У меня кстати воспоминания от бабушки. Да, из одного куска мяса делала хороший обед и на потом оставалось. Это называлось правильно вести хозяйство. А вы видимо с детства только лобстеров серебряными приборчиками кушали в своем ауле.  чего моему вкусу оскорбительно? мне смешно стало относительно себя. Я просто супы с мясом не варю совсем. Поэтому. Чего вы так взъерепенелись? Да хоть еще что готовьте по третьему кругу «после пельменей». Я, к тому же, за ресайклинг абсолютно. Кстати, в точку. Лобстер(и краб) биск единственные мои мясные супы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): Zenat писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . А разве эти жакеты приталенные? А утверждаете , что одежду обтяжку носить предпочитаете Вообще-то, чего гнать на американские ритейлы кто ищет тот всегда найдёт Или интернационал купит по почте Муж миллионер???? Почему бы не шить на заказ в америке какие хочешь фасоны Какие хочешь ткани Клетчатый жакет странный какой-то Широкий иотсутствует петля для третьей пуговицы Ничего особенного в представленных жакетах нет Выглядит как для женщин за 50-60+ Лет от роду Убрать надо пуговицу, если застежка не предусмотрена Ибо запасная пуговка навиду быть не должна так фото заканчвается чуть выше, чем петля. Люблю клетку и хорошие ткани.. Эта клетка не понра  Криво сфотографированный жакетик Недосчиталась я полторы полосочки справа и слева Что не отменяет уродства жакетика и петель таковых Стоит это «чудо» портновского исскуства почти 300 юсдолл Или 161 брит паунд Полиэстер голимый с 12 проц хлопка https://mobile.yoox.com/item?cod10=4943 ... &sizeName= материальчик очень напоминает диванную обивку. Оно б и ладно. Но странно такое везти из европы. Еще страннеe тут выставлять как образец. Хотя, не сомневаюсь, у Амалии должно быть много хороших вещей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): удалила фото зачем эту несчасную, уже умершую женщину тут показывать? Анорексия это болезнь. Какое она отношение имеет к тем, кто хочет просто подольше в хорошей форме оставаться? У марибеллы крайности. Она усиленно ищет экскьюз своему 12 му размеру . Мол 10-12 в сша средний размер , а ни как не ожирение . А все остальные кто меньше 8 размера - анорексички. И пофиг ей. В глубине души она прекрасно понимает что растолстела и возраст тут не причём . 8 го размера при ее 5.5 хотя бы в ее 60+ Лет можно оставаться . Моей маме 56 лет размер 48. Рост тоже 5.5 . Нормально она выглядит . Пысы девушка на фото была 32 кило На свои столько там 5.9? - это анорексия, а не худоба . Абсолютно не корректное сравнение Возраст разный 56 лет и 61/62? Тип фигуры разный Мама ваша в бедрах узкая в плечах- широкая Марибелла - в бедрах широкая Но даже без мелких подробностей у марибэллы волосы намного лучше , чем у вашей родительницы И форма кистей и состояние кожи /формы руки у марибэллы просто несравнимо лучше Щиколотки и запястья у вашей родительницы ( тоесть можем судить о костной массе/ о скелете) уже , чем у нашей форумчанки м. Не надо забывать, что и старение у женщин протекает по разному У кого-то жир в грудь и руки откладывается У кого-то на спину В живот В бедра... У кого-то попа отвисает раньше овала лица Кто-то гнется и становится поджарым
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): pektoral писал(а): Zenat писал(а): pektoral писал(а): А разве эти жакеты приталенные? А утверждаете , что одежду обтяжку носить предпочитаете Вообще-то, чего гнать на американские ритейлы кто ищет тот всегда найдёт Или интернационал купит по почте Муж миллионер???? Почему бы не шить на заказ в америке какие хочешь фасоны Какие хочешь ткани Клетчатый жакет странный какой-то Широкий иотсутствует петля для третьей пуговицы Ничего особенного в представленных жакетах нет Выглядит как для женщин за 50-60+ Лет от роду Убрать надо пуговицу, если застежка не предусмотрена Ибо запасная пуговка навиду быть не должна
так фото заканчвается чуть выше, чем петля. Люблю клетку и хорошие ткани.. Эта клетка не понра  Криво сфотографированный жакетик Недосчиталась я полторы полосочки справа и слева Что не отменяет уродства жакетика и петель таковых Стоит это «чудо» портновского исскуства почти 300 юсдолл Или 161 брит паунд Полиэстер голимый с 12 проц хлопка https://mobile.yoox.com/item?cod10=4943 ... &sizeName= материальчик очень напоминает диванную обивку. Оно б и ладно. Но странно такое везти из европы. Еще страннеe тут выставлять как образец. Хотя, не сомневаюсь, у Амалии должно быть много хороших вещей Да жакетик на любителя .... В том же anthropologie есть куда поинтереснее Ладно еще понятно жаловаться на американский ритейл если живешь в селе с одним джейсипени и колс А если в мегаполисе да не найти что то по душе значит не там ишещь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 23:01 |
|
|
вопрос не в том сколько весишь, а чтоб не было скачков.. в идеале вес меняться не должен вообще в течении жизни. сколько весил в 18 столько и в 70 +- 2 кг- 5 паундов не больше. Это самый лучший вариант для здоровья. Разве что был в 18 сильно овэрвэйт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такого не бывает, с возрастом толстеют все.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 04:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): вопрос не в том сколько весишь, а чтоб не было скачков.. в идеале вес меняться не должен вообще в течении жизни. сколько весил в 18 столько и в 70 +- 2 кг- 5 паундов не больше. Это самый лучший вариант для здоровья. Разве что был в 18 сильно овэрвэйт. 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла,
проблема в том, что ты во многих разделах часто поднимаешь эту тему о фигуре , весе, -значит, тебя не устраивает твой размер, то, как ты выглядишь , вот ты и ищешь этому оправдание и ссылки в инете.
Посмотри на Матьдочери, она светится вся , и на форуме все ее любят, Матьдочери любит себя такой, какая она есть.
У тебя этого нет, значит, либо худей, либо работай над психологической составляющей.
Похудеть и удерживать вес можно, сестры моего мужа, им за 60 , все худенькие.
На своём опыте тебе скажу, поменяла образ жизни , голодаю раз в неделю, отказалась от сладкого и мучного и тд, занимаюсь фитнесом , бассейн , скандинавская ходьба, велик , влезла в одежду -20 летней давности.
Диеты не помогут , просто надо составить новый план жизни и уже не возвращаться к старому ни при каких обстоятельствах, - и никаких перекусов, пицц и прочего .
Чисто деловой совет со стороны , никаких наездов ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
То тему закрывать или дальше обсуждаeм? Я чото с завтпакрм переборщила. Помогай Марибелка, 300 грамм туда сюда, все налезет из твоих одежек.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 06:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. Не нужно говорить глупости. Я столько же вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже Полно людей таких! Да мужчины чаще женщин до 90 в одинаковом весе, но женщин тоже много. Очень многие актрисы к примеру так же выглядят. Они как пример тк их все видят Если жто не гормональная болезнь, с диагнозом ( которая в любом возрасте бывает, как у М. Дочки на пример) бвть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 окт 2019, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 06:42 |
|
|
Anna Wintour 70 лет. Считаеться эталоном стиля для любого возраста. https://www.google.com/search?q=anna+wi ... 60&bih=612
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 06:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не нужно говорить глупости. Я столько де вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже .
такое очень редко бывает. к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nyk2009 писал(а): Anna Wintour 70 лет. Считаеться эталоном стиля для любого возраста. https://www.google.com/search?q=anna+wi ... 60&bih=612 Она молодец. По фоткам видно что у неё проблемы с костями, но она и за весом следит, и наверно же имеет доступ к лучшей медицине. Она была очень шикарная в среднем возрасте. Ей надо было сразу ЗГТ пить, чтоб не скрючивало, но видимо она решила что не для неё, или противопоказания есть. Ее бы выпрямить, вообще было бы круто.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. ) быть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. Быть толстым- это выбор согласна (исключая у не большого % кто серьезно болен). Дело ещё в том, что чтобы что-то менять в жизни, будь то образ жизни, питание, работу, привычки и тд. нужны такие вещи как Сила воли и Дисциплина. Сила воли, чтобы начать изменения и дисциплина чтобы потом продолжать это на протяжении жизни. Очень много людей и мне кажется (чисто из личных наблюдений) особенно среди женщин без вольные и страдают отсутствием дисциплины. Т.е. здесь уже психологическая причина, почему люди делают выбор но не могут следовать ему постоянно или просто мечтают, но мало делают для этого.
|
|
 |
|
 |
|