|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вообще интересная тема. Тьфу-тьху не пришлось ни с чем подобным сталкиваться. Но буду знать;
с таким нет, но с тем, когда мужчина - не муж, а бойфренд, не очень то отношениями дорожит, думаю сталкивались все из нас.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Да не нужно ничего говорить никому. Просто тихо искать другого. Понимаю, что не хочется и этого не охота бросать. Все понятно. Но потерять ещё несколько лет на этого.... Наоборот хорошо, что так все выяснилось, а могла бы и дальше эта валынка тянуться со встречами пару раз в неделю. Как найдётся достойный, этого в лес посылать.  Сюзи не ненавидеть надо, а спасибо сказать. Я тоже так считаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Вообще интересная тема. Тьфу-тьху не пришлось ни с чем подобным сталкиваться. Но буду знать;
с таким нет, но с тем, когда мужчина - не муж, а бойфренд, не очень то отношениями дорожит, думаю сталкивались все из нас. Вот это сама соль, а как это проявляется - не так важно. Повод искать другого. А этот пусть будет (если польза есть).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю сейчас знакомую на Фейсбуке..Никак не могла спокойно бывшего отпустить,нагадил ей знатно,променял ее на молодую деваху..Ее аж штормило,как про него говорить начинала..И отношения с другими как то не строились..Время прошло..Смотрю..замуж вышла..вся светится,по концертам и вечеринкам за ручки везде ..А тетеньке,на минутку,56 ..На все надо время..успокоиться,обдумать и перестать цепляться за прошлое..Все,хеть,отрубил и чтобы на душе самое главное спокойней стало..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:23 |
|
|
Цитата: Обобщения не люблю делать но в общем 1. - Арабские мужчины собственники- что вы три года вместе и при этом плотно встречаетесь НО даже Не живете всместе мне кажется очень плохим знаком. У меня такое было у знакомой и 4 года спустя он женился на своей.
2. Flirt будет всегда - ваша реакция на это это единственное что вы можете контролировать. Сонотик, спасибо! 1. Бойфренд - не араб, но арабская кровь присутствует. Согласна с вами по поводу плохого знака. 2. Как вы красиво сказали. Умничка! Мне, кстати, вас всегда интересно читать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:33 |
|
|
Цитата: А почему три года заняло куда то поехать ? Европа дорогая - но неужели за три года он вас вообще никуда не вывозил ? Канада - Quebec -45 минут на самолете бюджетно и вуаля мини Франция. Неужели никуда вместе не ездили все время ? Сонотик, мы объездили весь штат Нью Йорк, были в круизе, на свадьбах его родственников и друзей. Не буду же я описывать все, что мы делаем... А о концертах, музеях, операх, балетах, выставках, я вообще молчу.... В том-то и дело, что нам с ним вместе очень интересно... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:34 |
|
|
Цитата: Я вообще историю не знаю где прочитать.  http://olgaslifehacks.com/виды-сицилийских-островов-сертифика/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:38 |
|
|
Цитата: Отправляться в путешествие в закрытом маленьком пространстве (яхте) можно только с людьми которых знаешь и в которых уверен. А мог бы маньячелло затесаться в лице Сьюзи или Оли, и порубить всех мачете Я в этом убедилась на своем горьком опыте. ( к выделенному) Оля - не маньяк, а страдалица.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А Сюзи всего-то внимания не хватало.
Замечательно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:44 |
|
|
Цитата: Море красных флагов в истории:
Вы человека ненавидите ? Это очень strong statement, я может только одного человека за всю свою жизнь могу сказать что ненавижу - и то это. Человек мне подгадил конкретно и финансово я потеряла конкретно - а тут ненавидиье ее за то что она три дня флиртовала с вашим мужчиной ?
Трогала его многократно и он это допустил ? WOW!! Сонотик, вот это научный подход. Вы мой текст проработали, как курсовую работу! Да, это действительно очень strong statement, но я именно это и чувствовала на тот момент. Я написала это эссе ничего не приукрашивая и не убирая. Я его фактически и писала в те дни, когда это все происходило. Это была для меня как терапия с кем-то поговорить, высказаться хоть на бумаге... Потом практически ничего не пришлось корректировать перед публикацией, только стилистику. Да, представьте себе, трогала - рука, предплечье, плечо.... Для меня это вообще недопустимо. Элементарное понятие личного пространства. И да, он это допустил.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:45 |
|
|
Цитата: Сколько дней длился этот прекрасный отдых? 5 суток
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:48 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года.
Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Быть или не быть замужем это вообще никакой не показатель достоинства или ущербности Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился". Вы меня клюёте, что я такая неотесанная, флиртовать не умею и т.д. и т.п., а тут дама американка, образованная, из хорошей семьи, при бабках, где-то в косметологии подвизается, сладкоречивая, флиртушка на все 100 и никому не нужна для брака. Несостыковочка! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года.
Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Быть или не быть замужем это вообще никакой не показатель достоинства или ущербности Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился". О боги! Вы вдвоём, простите , как из леса вышли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 15 окт 2019, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился".Вы меня клюёте, что я такая неотесанная, флиртовать не умею и т.д. и т.п., а тут дама американка, образованная, из хорошей семьи, при бабках, где-то в косметологии подвизается, сладкоречивая, флиртушка на все 100 и никому не нужна для брака. Несостыковочка!  - Штрих к портрету Вашего бойфренда - Сорри, но не Вам бы это говорить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года.
Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Быть или не быть замужем это вообще никакой не показатель достоинства или ущербности Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился". Вы меня клюёте, что я такая неотесанная, флиртовать не умею и т.д. и т.п., а тут дама американка, образованная, из хорошей семьи, при бабках, где-то в косметологии подвизается, сладкоречивая, флиртушка на все 100 и никому не нужна для брака. Несостыковочка!  ОМГ. Я чесслово думала, что вы хоть чуточку умнее, просто эмоциональная и незрелая. Ошиблась жестоко
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|