Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кстати, пошопилась в своём любимом страдивариусе в дримтауне. Купила футболку, пиджак и в Заре джинсы. Но джинсы не подходят по стилю.
Все джинсы 90% скинни. Говорили ж вроде что уже все, мода кончилась на них.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): декольте в морщинах....весу до хрена....буду жить такая-жисть у нас одна  и не называйте меня жирной!!! можно пышечкой ... пухляшкой....на худой конец- милым бегемотиком! crewneck надо или небольшой v-neck или boat neck но не глубокие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему. Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое. Что такое ЕФ? ейлин фишер
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фишер не для молодых,стройных и модных на 99%. это все ж возрастная одежда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:16 |
|
|
Вот мама дочки молодец, не придуривается, как Марибелка. Не в весе ж дело! Да, оздоровиться конечно б не мешало, но это личное дело каждого. У меня у самой диагнозов как медалей у героя войны, но я из за них и вес держу, чтоб не болеть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво эстетически. Главное-здоровье. Чем толще человек тем выше инсулинорезистентность. А это врата к сахарному диабету,сердечно сосудистым заболеваниям атеросклерозу и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много. Плюсуюсь. Меня не убедят никакие американские стадис, что такое нормальный вес . На 164 см роста 64 кило - много ! А 70 + кило , это просто толстота , избыточный вес. В советские времена был простой стандарт - в молодости вес должен быть рост минус 112, в среднем возрасте минус 110, на пенсии допускалось еще прибавить 3-5 кг. Иначе избыточный вес. Потом еще были критерии ожирения первой, второй и третьей степени, но их я не помню
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фишер не для молодых,стройных и модных на 99%. это все ж возрастная одежда. первый раз такое слышу. А кто тут вообщем то молодой? Чай не 20 лет носите биби это точно для молодых
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:30 |
|
|
Маманя как всегда выше всех похвал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Фишер не для молодых,стройных и модных на 99%. это все ж возрастная одежда. первый раз такое слышу. А кто тут вообщем то молодой? Чай не 20 лет носите биби это точно для молодых Я Амалю имела ввиду. Мне то как раз Фишер кое-что очень даже.  У них замечательные ткани, шелка много, лен, хлопок органик. Фасоны не в обтягон. Но иногда совсем ничего не нравится . Биби, ну это экстрим. Гольная синтетика да в обтяг.Молодые ,успешные, тоже, уверена, не жалуют. Мия, силуэт-что надо!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какой лох фотографировал? там что то с ножками крепко прижато к левому боку подмышкой.  Неужели нельзя было подождать две секунды, пока те ножки пройдут
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:47 |
|
|
[quote="Silver Bullet"]
Признавайся сколько сегодня на весах? У меня в одежде было 65+кг позавчера. Пускай 64, 2кг воды (я дома хлеб ела, пошла с НУ, чтоб не напрягать маму, а то она старалась всякие мне вареники лепила). /quote]
вот и у меня сегодня вареники с мясом .
Вложения: |

1571171955849.JPEG [ 94.13 КБ | Просмотров: 1675 ]
|
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:59 |
|
|
Louise55 писал(а): Silver Bullet писал(а): Признавайся сколько сегодня на весах? У меня в одежде было 65+кг позавчера. Пускай 64, 2кг воды (я дома хлеб ела, пошла с НУ, чтоб не напрягать маму, а то она старалась всякие мне вареники лепила). /quote]
вот и у меня сегодня вареники с мясом .
Страшно вредные!  ...но вкусные.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала где . Но меня настойчиво туда посылают  Ты пишешь мол вот набрала в Европе А я Америке где найти Я думала ты имела ввиду где найти хорошую одежду Найти можно Непонятно в чеи претензия твоя? Да все што угодно тут можно найти Никаких притензий. В Европе беру Европу . В сша беру тоже Европу . По причине того что вещи американках брендов мне не нравится , и многие из них мне не походят по фигуре  как то так. Ну и наздоровье Но зачем тогда писать что тут только одно " говно висит"...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Маманя как всегда выше всех похвал  mamamia писал(а): Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво эстетически. Главное-здоровье. Чем толще человек тем выше инсулинорезистентность. А это врата к сахарному диабету,сердечно сосудистым заболеваниям атеросклерозу и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много. Очередные двойные стандарты.  А я Вас поддерживаю двумя руками! Фигура у Вас очень даже приятная, лицо,думаю, симпатичное! и В Вашем хорошем возрасте наслаждайтесь жизнью на полную катушку! 10 размер-нормальный женский размер....  эт я с высоты двадцатого вещаю 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, будете жить в Америке - все такими станете  а где мы живём, по-твоему?
|
|
 |
|
 |
|