| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 17:07    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Amalia_Ca писал(а): Panna писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Какие ты конкретно бренды мерила? Господи Марибел, я уже не помню . Многие .  Говорю же . Бывает нахожу что что.  С кежулом особо нет проблем. Свитер , футболки .  А вот на выход . Здесь все одно и тоже в общем то. Поэтому покупаю европейские бренды . Сидит как влитое . В Neiman Marcus и Саксе найти твой размер не проблема, и у них аутлеты есть, как раз там на таких ты найти можно, все известные дизайнеры из Квропы и любят малые размеры... из американских- тебе в aloft, там есть 00, и для высоких тоже... ЕхрRess не шьёт на коротких и размеры у них малые; Guess ты сама покупаешь; тот же H$M ..free people низ шьёт узко, а топы у них часто балахонистые, хотя есть в обтяжку... раньше больше хороших брендов было, и многие из рынка ушли, тот же top shop.. Я не покупаю ни H& М ни guess , ни экспресс , ни биби.  aloft не слышала. Ссылку не киньте пожалуйста . Ну тогда тебе в Neiman Marcus или Сакс только- там часто бывают хорошие скидки! Избегай некоторых американских дизайнеров, но путём примерки сама узнаешь, кто шьёт на узких, а кто на сurvy, a кто просто на худых и нормальных. на полных я там на видела  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Еще  не  забыла  меня...   Коль  ты  мои  размеры  нe  забыла,      я  твою  пятую  точку  напомню-  3ХLLL     Заполонила  все  и  вся.    Амаля,  конечно, в  Европе  лучше.  в  ДВФ  мне  не  все  нравится,  но ткани  и  качество  бывают  очень  хорошими.На  твоем  месте  я  бы  в  Макс Маре  одевалась. Мне  там  очень  многое  нравится .     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 19:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Джакся, у меня такой же размер как у тебя, а иногда и меньше   Да  нет,  пятой  точкой  ты  весь  форум  переплюнула!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 19:54    | 

| 

| 

| 

| 

Мы европейки.. почему их стиль нам ближе. Я затовариваюсь немецкими брендами Gerry Weber . Качество, стиль , на это и потратить не жалко. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 19:55    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакся, у меня такой же размер как у тебя, а иногда и меньше   Да  нет,  пятой  точкой  ты   весь  форум  переплюнула!   ха    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 20:09    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maribella писал(а): И тем не менее,    моя пятая точка никак не больше твоей   Покажите обе, а форум рассудит.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maribella писал(а): Да уже показывали. Они по размеру одинаковые.    И какой размер, коль весь форум переплюнут?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 20:25    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да уже показывали. Они по размеру одинаковые.    И какой размер, коль весь форум переплюнут?    И у меня и у Джакси размер Large Так бы и говорили - большие жопы. А то large.     шютк  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:18    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Что для вас это означает? 
  Как одеваться и вести себя соответственно возрасту? 
  Ге проходит граница между хорошо и плохо? 
  Насколько вы строги к себе и окружающим? в этом возрасте уже абсолютно все равно чужое мнение о себе (если не о работе с дресс кодом конечно) граница только этика  ни к себе, ни к окружающим не строга. за это нравится сша, ходи как хочешь, только чистым по стилю нравятся "городские сумасшедшие", ходячие произведения искусств. Айрис, например и, конечно, классика и бохо - все нравится, если гармонично смотрится на человеке и человек гармоничен в его стиле Марибелла, относись к себе легко и с юмором - симпатичная, с нормальной фигурой, живи как хочешь, муж любит балует, зачем тебе чужое мнение. ну кроме, когда вы с мужем по делам и там надо дресс код  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Не только жопы, просто размер Large у обеих   И возраст близкий.  Для нашего возраста такой размер нормальный. У многих женщин в нашем возрасте размер ещё больше.да, да, конечно, тешь себя иллюзией     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:37    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Не только жопы, просто размер Large у обеих   И возраст близкий.  Для нашего возраста такой размер нормальный. У многих женщин в нашем возрасте размер ещё больше.да, да, конечно, тешь себя иллюзией    справедливости ради я тут на шоу доктора Мясникова (россия) как то подсела и там клиентура дамы за 45 и да редко стройные, преимущественно 50-54 размеры.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Eugenia писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Не только жопы, просто размер Large у обеих   И возраст близкий.  Для нашего возраста такой размер нормальный. У многих женщин в нашем возрасте размер ещё больше.да, да, конечно, тешь себя иллюзией    справедливости ради я тут на шоу доктора Мясникова (россия) как то подсела и там клиентура дамы за 45 и да редко стройные, преимущественно 50-54 размеры. мои одноклассницы в Москве в таком же возрасте 45, все стройные. Пара толстых, но они таковыми и в школе были.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Это частный случай. По медицинской статистике большинство женщин даже в Европе овервейт ну вот и сиди в этом большинстве. У меня другое окружение.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:49    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): Eugenia писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Не только жопы, просто размер Large у обеих   И возраст близкий.  Для нашего возраста такой размер нормальный. У многих женщин в нашем возрасте размер ещё больше.да, да, конечно, тешь себя иллюзией    справедливости ради я тут на шоу доктора Мясникова (россия) как то подсела и там клиентура дамы за 45 и да редко стройные, преимущественно 50-54 размеры. мои одноклассницы в Москве в таком же возрасте 45, все стройные. Пара толстых, но они таковыми и в школе были. Алина у них еще нет климакса и вы друое поколение. мне бы эти все знания да в том возрасте я быстро стремительно просто набрала вес после климакса и именно тот самый которые вокруг талии и который трудно убирать Лично вам не грозит вы вооружены знаниями и привычкой к спорту, я все это узнаю, когда поезд ушел и да в моем поколении значительно больше полных женщин чем в вашем и мы менее полные чем наши бабушки и мамы  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 21:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Eugenia писал(а): Лично вам не грозит вы вооружены знаниями и привычкой к спорту, я все это узнаю, когда поезд ушел и да в моем поколении значительно больше полных женщин чем в вашем и мы менее полные чем наши бабушки и мамы кстати да, я это заметила тоже. Но и в возрасте за 50 - 60 полно стройных, это значит, что это возможно. Вот, сегодня на чистку зубов ходила, женщина 55 лет. На лыжах катается, бегает летом, донатсы и кейки не ест. Вес 120 паундов при росте 5.8. Я прямо сегодня у неё про вес спросила.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |