Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
sweetalla писал(а):
А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии?

Они не всем подходят, а если брать во внимание, что на толстых и с большой грудью впиваются в кожу, то зрелище не из приятных... ну, я об этом и написала, что на грузной бабе это выглядит как полное отсутствие вкуса, хотя сами платьица переодически в моде, и если хорошая кожа и красивые руки, то можно куда угодно носить, разве, что не на похороны

Так это понятно, что не каждому подходит. Я писала в ответ на сообщение олив. Насколько помню она симпатичная стройная дева. Поэтому и не поняла в чем проблема и что не так с бретельками

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
да нравится в обтяжку :m_yes
балахоны и стиль гопника не нра,

:m_yes мой стиль....в обтяжку. Олив стиль абсолютно не нравится :n_no

Принимайте меня в свою компанию.
Никогда не понимала стиль когда на тебе все оверсайз и висит как на чучеле огородном.
В таком еще успеется походить. А пока есть фигура,то зачем ее прятать под балахонами?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Никогда не понимала стиль когда на тебе все оверсайз и висит как на чучеле огородном.
В таком еще успеется походить. А пока есть фигура,то зачем ее прятать под балахонами?

+1 мамамия :b_wink согласна
Поэтому Америка - бренды , не мое .
Только Европа .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Американки особенно постарше и афро льют фухи на себя очень много....
Как отдыхала в Японии :lol: у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие.
Вообще, никто не ранет. Даже в метро. И одеты по разному.
Это в гигиене дело и кто что на себя льет.

Я не думаю что "моя" официантка не моется. Но запах все равно идет. Я уже знаю что она пришла потому что чую запах :lol:

У меня была подруга а у нее бф. Вот как то сидим мы с ней на кухне и я говорю "по моему ильин идет". Бац - звонок, пришел. Она у меня спрашивает потом - а как ты знала? ... - По запаху :c_laugh

Может вы в определенные дни мен цикла посещаете бар?
https://nasmorkam.net/giperosmiya-obost ... bonjanija/
Проверьте свое здоровье

Есть очень простое решение- носите с собой парфюмированный носовой платочек

Раз в неделю хожу а то и 2.
И я должна там с платком сидеть, или закрывать нос когда она подходит , вот так зрелище, может до нее допрет таки, платок в помощь :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

+1 мамамия :b_wink согласна
Поэтому Америка - бренды , не мое .
Только Европа .

Я тоже не люблю балахоны, но и совсем в обтяжку тоже... и то, Другое меня раздражает, хотя я переодически такое и надеваю под влиянием всяких советников моды и просмотров всяких показ мод.. но меня быстро тянет назад на удобный и классический стиль

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Panna писал(а):
sweetalla писал(а):
А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии?

Они не всем подходят, а если брать во внимание, что на толстых и с большой грудью впиваются в кожу, то зрелище не из приятных... ну, я об этом и написала, что на грузной бабе это выглядит как полное отсутствие вкуса, хотя сами платьица переодически в моде, и если хорошая кожа и красивые руки, то можно куда угодно носить, разве, что не на похороны

Так это понятно, что не каждому подходит. Я писала в ответ на сообщение олив. Насколько помню она симпатичная стройная дева. Поэтому и не поняла в чем проблема и что не так с бретельками

А зачем мне кому то показывать мое тело? Очертания видно и хорошо. Мне нравится разговаривать с людьми и чтоб не глазели на мои интимные части тела (например грудь). Вообще не понимаю как только не стыдно некоторым, с грудями перед детьми и подростками. Не приятно же это. Перед мужиком в спальне надо демонстрировать если так надо. А у Панны мужик если хотел чтоб она в таком виде являлась , ну это показуха какая то, хотел чтоб ему позавидовали "вот какая у меня а у вас свиньи американские". Есть такое за "перевозчиками", они хотят всем доказать как они были правы. Это комплекс. Панна звиняй, это просто пример. Могут быть и не перевозчики но обязательно мужики с комплексами. Я же не требую от него чтоб он в майке с волосатой грудью вышел чтоб подруги завидовали. показуха. меня лично это унижает и я бы высказала.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а я всегда когда вижу в балахонистой одежде думаю...бедная женщина, не повезло с фигурой, что прячется в мешок. Если есть что показывать, я за. Наступит момент когда уже и не покажешь, ну если конечно человек адекватный. Потому что американки без тормозов, чудище, а она все на показ. Вот в этом случае только взгляд отводишь :rog

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж сначала этим тоже грешил но я его быстро на место поставила. Во первых одежду эту вызывающую покупал, какие то красные платьЯ на бретельках (фу) что я тряпка красная для быков чтоли, что я тут же продала на ибей :c_laugh Не считаю себя обезьянкой которая повышает чей-то селф истим .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Я тоже не люблю балахоны, но и совсем в обтяжку тоже... и то, Другое меня раздражает, хотя я переодически такое и надеваю под влиянием всяких советников моды и просмотров всяких показ мод.. но меня быстро тянет назад на удобный и классический стиль

Я не имела ввиду облипон когда каждая складочки видна. Нет :n_no
Но одежда должна быть по фигуре и подчёркивать все ее достоинства.
А когда все большое и висит то это большое НЕТ лично для меня

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мужики тоже радуют глаз скромные, модно одетые со вкусом но не вычурно. Если увижу мужика, пусть и с хорошей фигурой но в какойто пидорской вычурной одежде в облипку или в майке а от туда волосы еще торчат (это вообще пи.дец) , все он для меня не существует как личность. Все гасит, весь интерес как личности, смотришь просто как на вещь. Я думаю у многих мужчин тоже это присутствует и они признаются

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я открыла новую тему для Амалии и других - про американские бренды одежды - добро пожаловать! :b_wink

viewtopic.php?f=51&t=170421

Спасибо , пойду гляну .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):
Я открыла новую тему для Амалии и других - про американские бренды одежды - добро пожаловать! :b_wink

Спасибо , пойду гляну .

Некоторые из них очень даже не плохие, например Донна Каран чем плох? Тори берч. Из недорогих . Можно подобрать спокойно. Амаль извини конечно но те пинжаки мне не понравились. За что там платить такие деньги?

Последний раз редактировалось olivlady 14 окт 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Panna писал(а):
sweetalla писал(а):

А зачем мне кому то показывать мое тело? Очертания видно и хорошо. Мне нравится разговаривать с людьми и чтоб не глазели на мои интимные части тела (например грудь). Вообще не понимаю как только не стыдно некоторым, с грудями перед детьми и подростками. Не приятно же это. Перед мужиком в спальне надо демонстрировать если так надо. А у Панны мужик если хотел чтоб она в таком виде являлась , ну это показуха какая то, хотел чтоб ему позавидовали "вот какая у меня а у вас свиньи американские". Есть такое за "перевозчиками", они хотят всем доказать как они были правы. Это комплекс. Панна звиняй, это просто пример. Могут быть и не перевозчики но обязательно мужики с комплексами. Я же не требую от него чтоб он в майке с волосатой грудью вышел чтоб подруги завидовали. показуха. меня лично это унижает и я бы высказала.

К примеру:
Мужчины солнечные весы и венера в весах у мужчин - очень любит гордиться своей женщиной и не ревнивы
Эстетические (и в сексе трисам спокойно и с удовольствием ) вуайеристы так сказать они
А закутываться и прятаться от досужих взглядов может ,например, женщина с козерожьим асцедентом

А в целом- о придирчивости и самопридирчивости к платьям на бретелькам, и подмышкам, и коже - у такого большинства голивудских “ красавиц « кожа в пятнышках и многочисленных родинках
И никто не вякает и не фыркает

Последний раз редактировалось pektoral 14 окт 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):

Спасибо , пойду гляну .

Некоторые из них очень даже не плохие, например Донна Каран чем плох? Тори берч. Из недорогих . Можно подобрать спокойно. Амаль извини конечно но те пинжаки мне не понравились. За что там платить такие деньги?

Ничего конечно . Каждому своё .
Пиджаки хорошо сидят на мне . На вешалке этого не видно.
Дона каран- :n_no Тори бенч тоже не мое. Увы.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
olivlady писал(а):
[

А зачем мне кому то показывать мое тело? Очертания видно и хорошо. Мне нравится разговаривать с людьми и чтоб не глазели на мои интимные части тела (например грудь). Вообще не понимаю как только не стыдно некоторым, с грудями перед детьми и подростками. Не приятно же это. Перед мужиком в спальне надо демонстрировать если так надо. А у Панны мужик если хотел чтоб она в таком виде являлась , ну это показуха какая то, хотел чтоб ему позавидовали "вот какая у меня а у вас свиньи американские". Есть такое за "перевозчиками", они хотят всем доказать как они были правы. Это комплекс. Панна звиняй, это просто пример. Могут быть и не перевозчики но обязательно мужики с комплексами. Я же не требую от него чтоб он в майке с волосатой грудью вышел чтоб подруги завидовали. показуха. меня лично это унижает и я бы высказала.[/quote]
К примеру:
Мужчины солнечные весы и венера в весах у мужчин - очень любит гордиться своей женщиной и не ревнивы
Эстетические (и в сексе трисам спокойно и с удовольствием ) вуайеристы так сказать они[/quote]

У моего мужа венера в раке а луна в весах. Вкус то не очень, дедушкин и хочет чтоб я была девушка-вамп (хотеть не вредно). Раки очень классические. Он еще в 43 года когда мы познакомились а уже одевал эти гольфные поло что я считаю дедушкин стиль. А еще в нежном голубом если то вообще одуван. У меня братья с лунами и венерами в близнецах, оба выглядят очень молодежно и не вычурно, современно. Это молодит. Но муж у меня сам класси и хочет чтоб я такой была а у меня венера в водолее и луна в весах, воздух. Весы - гламур. Этим я грешила когда была моложе. Сейчас вкус больше водолейский, кэжуал. Я думаю за вкус скорей отвечает венера чем луна. Это то что нам нравится. Хотя где то пишут что и луна. Это чувства. Так как мы реагируем. Но с мужем у нас луны одинаковые а вкус разный кардинально но дома бытовые привычки сходятся.

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.