| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них-  брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ?  Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe  ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей.  Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл.  Можно найти в сша хорошие вещи.  Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...    

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:41    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

| 

Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них-  брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ?  Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe  ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей.  Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл.  Можно найти в сша хорошие вещи.  Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...   Почему? Тебе нравится в обтяжку?  У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют  а наши их бомжами величают      Я такой стиль тоже люблю   А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них-  брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ?  Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe  ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей.  Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл.  Можно найти в сша хорошие вещи.  Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...   Почему? Тебе нравится в обтяжку?  У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют  а наши их бомжами величают      Я такой стиль тоже люблю   А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично да нравится в  обтяжку     балахоны и стиль гопника не нра,  

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины.. В ресторанах да, слава богу все одеты. Я про наш бар куда я ходок каждый выходной. Там официанток так одевают. Барменши нормальные.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [
  Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей.  Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл.  Можно найти в сша хорошие вещи.  Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...   Почему? Тебе нравится в обтяжку?  У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют  а наши их бомжами величают      Я такой стиль тоже люблю   А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично да нравится в  обтяжку     балахоны и стиль гопника не нра,[/quote] Тогда да, кроме гесс и биби на ум ничего не приходит что может быть в обтяжку. Армани если только но то италия.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:46    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

olivlady писал(а): Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): До какого возраста можно танцевать и надевать яркую вызывающую одежду например,  если хочется? 
  Тема не обо мне, а вообще, поболтать. Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты. У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено? А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я маму почти всю в ейлин фишер одела. Она раньше тоже любила обтягиватся. Если на Амалиной фигуре узкой это смотрится нормально то на короткой и полноватой это ужас ужасный. Сейчас она сама уже не любит в обтяжку. Я ж вечно подшучивала над ней "ну что ты эти утки одела (туфли заостренный нос)* или детскую курточку. та что в обтяжку. Говорю - выглядишь на 12 лет. Все нормалек теперь, обработана.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:50    | 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): да нравится в  обтяжку     балахоны и стиль гопника не нра,     мой стиль....в обтяжку. Олив стиль абсолютно не нравится    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы.[/quote] Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote] А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote] Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла .     жирные не молодые женщины выбирают  платье под грудь без рукава.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): [ Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты.
  У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено? А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] Лично мне плевать кто чего думает, особенно безвкусные. Пусть заплатят тыщу тогда я выйду в бретельках       Я нахожу приличные платья как то уж. И да, то что все будут носить безвкусицу не сподвинет меня носить это с толпой, буду белой гордой вороной     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 12:59    | 

| 

| 

| 

А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote] А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote] Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла .     жирные не молодые женщины выбирают  платье под грудь без рукава.    [/quote] Вот тут да, есть такой нюанс. В америке платья все аля-комбинации, неважно если свадебное или просто вечернее , это полный отстой и деревня.  В россии, в европе женщины если в платьях то выглядят очень интересно.  все что касается вечернего. Но в америке лучше кэжуал стиль чем в раше, европе. Там слишком все в обтяжку и вычурно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 13:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? скучно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 14 окт 2019, 13:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Американки особенно постарше и афро льют духи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии     у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не пахнет.  Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет.  

Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |