|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 03 окт 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Могу себе представить что Марина ответила бы на такое предложение...  А ты бы сама отказалась от подобного предложения в случае адекватности мужа? В ситуации, когда надо сосредоточиться на лечении детей, адекватные родители вполне могут забить на свои обиды и претензии друг к другу и оъединить усилия.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Сильно зависит от причин почему развелись
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 09:36 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея писал(а): Могу себе представить что Марина ответила бы на такое предложение...  А ты бы сама отказалась от подобного предложения в случае адекватности мужа? Так с адекватными обычно не разводятся to begin with.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 10:11 |
|
|
Dalinka_, у людей есть причина почему они разводятся. Какой тогда смысл развода, если всё равно живём вместе? Даже если и адекватный, Я считаю такой подход не совсем психически здоровым. А какой пример детям? Что это за отношения? А как своя личная жизнь?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 10:58 |
|
|
marina писал(а): Dalinka_, у людей есть причина почему они разводятся. Какой тогда смысл развода, если всё равно живём вместе? Даже если и адекватный, Я считаю такой подход не совсем психически здоровым. А какой пример детям? Что это за отношения? А как своя личная жизнь? Марин, тут одно из двух, или болеет ребёнок, и на остальное плевать, или личная жизнь. Я не знаю как модно совмещать. Я побоялась тебе сказать то, что не побоялась Далинка. Просто предполагаясь твою реакцию. Если с детьми все так серьёзно, как ты пишешь, я бы на коленях ползла к бывшему мужу и согласилась на любые условия взамен на финансирование. Если есть время и желание на личную жизнь, значит, и Слава Богу!!!! Все не так плохо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 11:04 |
|
|
Uralochka, это советский подход - ради детей всё бросить и жизнь положить, унижаться и прочее. У меня другой подход. Мне нужно save my sanity and have dignity. Именно ради детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 04 окт 2019, 13:29 |
|
|
marina писал(а): Uralochka, это советский подход - ради детей всё бросить и жизнь положить, унижаться и прочее. У меня другой подход. Мне нужно save my sanity and have dignity. Именно ради детей. При чем тут советский или американский? Если нужны деньги на лечение, то и побираться пойдёшь, на паперть встанешь, да что угодно. Не говоря уж о возобновлении отношений с отцом ребёнка, у которого есть деньги на лечение. Если есть настроение на личную жизнь, значит не все так плохо. И все тут будут только рады, что твои девочки здоровы, а твоя жизнь бьет ключом. Но если ребёнок критически болен и нужны деньги на лечение, то о каких подходах может идти речь... это не от подхода зависит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 07:00 |
|
|
Уралочка, ты так пишешь будто мои умирают. Я не ноюсь тут и не прошу денег. Я просто делюсь информацией и как сложно тут выбивать диагнозы у докторов, как сложно single parents с больными детьми. В отношении побираться или там заниматься проституцией и т.п. ради этого, так ведь некоторые и убьют ради ребёнка. Это нормально? Где-то должна быть граница. Болезнь - это дело такое, они в этот мир пришли с болезнью. Значит это их урок. В какой-то момент нужно let go. Я делаю всё возможное, но есть граница. Если достигну этой границы, то I will let go.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 13:13 |
|
|
Я не совсем понимаю логики. Если отец сейчас не дает денег и не верит в альтернативных докторов, с какой стати он свое мнение изменит если они с Мариной сьедуться обратно? Точно так же не будет не давать и не верить. Только еще все это будет высказываться ей в лицо 24-7.
Марина писала сто так уже было до развода. Писала как он скандалит что она купила себе туфли за $5, даже не на его деньги, а которые подарили. И какой в этом логический смысл и тем более выгода?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 окт 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, a прикинь какой мессадж бывшему, который не хотел разводиться, если бывшая решила сойтись обратно ради детей и их бенефитов, как ты предлагаешь ? "говорил же я тебе с%ка что приползешь обратно, кровавыми слезами умоешься..." очень щекотливая ситуация для жены может возникнуть в моральном плане
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 17:43 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, a прикинь какой мессадж бывшему, который не хотел разводиться, если бывшая решила сойтись обратно ради детей и их бенефитов, как ты предлагаешь ? "говорил же я тебе с%ка что приползешь обратно, кровавыми слезами умоешься..." очень щекотливая ситуация для жены может возникнуть в моральном плане Девочки, Марина ж написала, ребёнок не умирает Слава богу, это не life or death situation. Если бы это была Life or death situation, какая нах разница, что бы говорил экс. А все остальное теория.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я все-таки не совсем понимаю по поводу лекарства Анюте, которое страховка отказывается покрывать.
Ты писала, что у тебя грозились отнять детей, если ты откажешься от биопсии, потому как это было очень важно устрановить диагноз.
Диагноз установлен. У тебя частная страховка, которая с боем покрывает это лекарство на пару месяцев.
А что делать детям, у кого медикэйд? Что будет, если ты переведешь детей со страховки мужа на медикэйд? Преполагается, что те, кто на медикэйд - очень бедны. И денег у них нет совсем. То есть 20 тысяч в год на лекарства родители детей на медикэйде точно не оплатят. Что государство предлагает таким детям? Ничего?
Логику не пойму - сначала - быстрее диагностируйте, а то отберем детей, потому что это очень опасно. А как установили диагноз, то "денег нет, но вы держитесь"? Они вообще ничего таким детям не предлагают? Оставляют их умирать?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 05 окт 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им предлагают лекарство попроще и подешевле которое Марина не хочет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 06 окт 2019, 14:36 |
|
|
Альтея писал(а): Им предлагают лекарство попроще и подешевле которое Марина не хочет На самом деле детям на Медикеид предлагают все то же самое. Много знакомых имеют Медикейд. Более того, например АДЧД препараты, что я по своей (хорошей) страховке имела покрытие только 50%, так как нам шел только бренд нейм, а не дженерик, тем кто на Медикейд покрывали 100% если врач писал требование, что дженерик не работает и нужен бренд нейм. На моей страховке я пробовала этот трюк, не прошел. А на Медикейде проходил отлично. Так что не так страшен черт, как его малюют. Информация из первых рук, не от подруги подруги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 06 окт 2019, 14:47 |
|
|
Да, в нашем штате тоже детский медикейд покрывает ВСЕ без разговоров. Любые бренд лекарств, тритмннты и тд. Частники в большенстве только дженерик и скандалит за любую процедуру или тест. Поэтому при сильно больных детях родители специально разводятся и один становиться " малоимущим" . У одной знакомой семьи отец простт с работы ушёл чтоб покрыть операцию сыну на сердце за 1мил +. Тогда им медикейд покрыл все. Иначе они б всю жизнь платили ко пэйменты и билы. Посидел дома, перебились как то. и потом вернулся на хорошую работу. И ни каких долгов.
Вот такая вывернутая система!
|
|
 |
|
 |
|