|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня друзья, Бетти , от 26 до 56 лет. Возраст в голове. Женщины всегда найдут общий язык по интересам. Смотря что понимать под словом подруга. Для меня это 10 лет максимум, если 20, то уж лучше с мамой дружить. Американки намного моложе по менталитету русских. Мамы не мамы, они тут другие и более моложавее. Почитать форум, так очень много дам дом/ТВ и тдп. Один форум по Пятницам ченг стоит. Зайдешь в понедельник, все темы стр 50 плюс за Пятницу исписанные. Такое ощущение, что в Пятницу все по домам сидят Каждому свое. Возраст в голове. Думаю, что не у меня одной близкие подруги постарше. Какая мама, моя мама на пенсии как и положено в России. Подруга недавно второе место на марафоне заняла И вообще, мы в Воскресенье под бутылку вина будем мой дом украшать на Хеллоуин. -))))) Не стоит мерить человека по паспорту.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут в Среду позвонила подруга, тоже ей под 50. Тоже самостоятельная. Мы пошли в кино It смотреть. До этого нам выходных катались на яхте ее бойфренда. Зачем из самостоятельных в замуж в таком возрасте если есть работа и жизнь? Если часы био в уши не стучат, если финансы, многоо женщин которым нормально итак. Тоже самое жить до брака, вроде проверка. Но ведь геморрой если тебе не 20 и ты не из гнезда родителей. У человека уже дом или квартира, свое обжитоое. А тут куда то двигаться, чтобы проверить что то там....
Незнаю незнаю... наверное я за нет до брака жить просто так в кому за 30 возрасте. Уже вроде голова есть. Можно итак флаги увидеть. Не обязательно менять свой вклад жизни. Будь я мужчина я бы вообще не женилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 23:39 |
|
|
Lada_T писал(а): согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками. Ключевое слово с детьми А что молодые с детьми ничего не делают для своего фана, время без детей. Ну незнаю что т для именно себя самой. Куда то поехать, мани педи, путешествия, фейшал на худой конец или спорт...для этого наличие или отсутствие детей не важно. Вы не не будите о них 100,% времени говорить. Это не тыквы на поле собирать семьями и тдп семейный фан. Ну или в вечером куда то гёрл найт аут чисто для общения?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками. Фигню пишешь какую то Никакие они не пенсионерки одинокие А знакомые у меня всякие и с детьми и без
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня друзья, Бетти , от 26 до 56 лет. Возраст в голове. Женщины всегда найдут общий язык по интересам. Смотря что понимать под словом подруга. Для меня это 10 лет максимум, если 20, то уж лучше с мамой дружить. Американки намного моложе по менталитету русских. Это называется "инфантильность", особенно когда в 50 лет из себя девочек изображают. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня друзья, Бетти , от 26 до 56 лет. Возраст в голове. Женщины всегда найдут общий язык по интересам. Смотря что понимать под словом подруга. Для меня это 10 лет максимум, если 20, то уж лучше с мамой дружить. Американки намного моложе по менталитету русских. Это называется "инфантильность", особенно когда в 50 лет из себя девочек изображают.  Да может есть и такие но большинство адекватные нормальные Зато "наши" в 40 себя старухами считают
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В бошке "чайлд" это позор 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 05:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня друзья, Бетти , от 26 до 56 лет. Возраст в голове. Женщины всегда найдут общий язык по интересам. Смотря что понимать под словом подруга. Для меня это 10 лет максимум, если 20, то уж лучше с мамой дружить. Американки намного моложе по менталитету русских. Это называется "инфантильность", особенно когда в 50 лет из себя девочек изображают.  Да инфантильные. Я иногда смотрю Ютуб мужикам под 40 или 40+ а лексика и внешний вид как будто им и 30 нет. Это инфантилы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 06:02 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня друзья, Бетти , от 26 до 56 лет. Возраст в голове. Женщины всегда найдут общий язык по интересам. Смотря что понимать под словом подруга. Для меня это 10 лет максимум, если 20, то уж лучше с мамой дружить. Американки намного моложе по менталитету русских. Мамы не мамы, они тут другие и более моложавее. Почитать форум, так очень много дам дом/ТВ и тдп. Один форум по Пятницам ченг стоит. Зайдешь в понедельник, все темы стр 50 плюс за Пятницу исписанные. Такое ощущение, что в Пятницу все по домам сидят Каждому свое. Возраст в голове. Думаю, что не у меня одной близкие подруги постарше. Какая мама, моя мама на пенсии как и положено в России. Подруга недавно второе место на марафоне заняла И вообще, мы в Воскресенье под бутылку вина будем мой дом украшать на Хеллоуин. -))))) Не стоит мерить человека по паспорту. Никогда не понимала зачем украшать чужой дом! У меня подруга любила собрать парочку подружек свой дом загородный убирать мышиное гавно или другой дом. Понятное дело потом вечером мясо на гриле и шашлык. Но в чем прикол мыть чужой дом?? Ну и так же зачем украшать чужой дом ? Объясните смысл.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 06:04 |
|
|
Lada_T писал(а): mrv71 писал(а): Ami писал(а): Американки намного моложе по менталитету русских. Это называется "инфантильность", особенно когда в 50 лет из себя девочек изображают.  Да может есть и такие но большинство адекватные нормальные Зато "наши" в 40 себя старухами считают А что нет? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 06:08 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Lada_T писал(а): согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками. Ключевое слово с детьми А что молодые с детьми ничего не делают для своего фана, время без детей. Ну незнаю что т для именно себя самой. Куда то поехать, мани педи, путешествия, фейшал на худой конец или спорт...для этого наличие или отсутствие детей не важно. Вы не не будите о них 100,% времени говорить. Это не тыквы на поле собирать семьями и тдп семейный фан. Ну или в вечером куда то гёрл найт аут чисто для общения? Ами, я во многом согласна с тобой, но вот про свободное время без детей... мммм...ты понимаешь, очень проблематично. Просто его не хватает категорически, этого времени. И приходится подстраивать общение под интересы детей. Тот же It мы смотрели ночью с детьми в кинотеатре, я недавно писала. Ходим в студию рисовать, обычно идут подруги под бокальчик вина, а я с детьми. Заметила, что со взрослыми общаюсь тоже с теми, у кого дети возраста моих, чтобы мы посидели кофе попили, а дети поиграли. И вот так далее. Ногти и фейшлс делаю конечно, это необходимость. Но это ну час в две недели, не больше. На чисто девочковые посиделки может 2-3 раза в год выбираюсь. Никто не держит, могу хоть каждую неделю. Но они ждут меня, им тоже хочется быть со мной, детям. И я скучаю тоже. Вырастут, тогда наверно буду больше для себя, даже уверенна. Жалко оставлять детей. Они кусок меня. И с ними тоже интересно. Мы вот в субботу тоже дом наряжаем к Хеллоуину. У нас традиция ежегодная. И обед Хеллоуинский традиция. Вобщем, как ни крути, а жизнь мамашек в большой мере подстраивается под детей. И я совсем не мать наседка, скорее наоборот. В песочнице по сравнению с порядочными мамашками чувствую себя прям плохой мамашкой. Но все равно, жизнь свободных женщин, она другая. Не хуже, не лучше, просто другая. Заботы другие, обязанности.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 04 окт 2019, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . Путешествовать можно с ребенком Если не работать и не быть привязанной к отпуску.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 06:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . Путешествовать можно с ребенком Если не работать и не быть привязанной к отпуску. Я работаю, и путешествую с детьми. Привязаны больше дети. К каникулам...пока были маленькие, на неделю выбиралась сама, передохнуть. А сейчас им интересно все. Время показывать мир. Это приятно, привозить детей и делится с ними местами, где ты уже был и нравилось. Это как радостью делиться, кусочком себя что ли. Я сейчас с детьми больше люблю ездить. Эмоционально более насыщенно. Темы для обсуждений. Интересно видеть как воспринимает твои любимые места ребёнок. В этом есть особый кайф, да.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|