|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати , что там у гудлиного бывшего как дела ? Никто не следит за их жизнью ? Как там его женщина интересно .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рассказывала как то . У бывшего мужа есть мачеха . Отец с ней 30 лет в браке . У неё есть родная сестра . Старшая . Ей было 60 на тот момент . Мачехи было может 58. Так вот эта Сестра в 19 родила первую дочь. Дочь была взрослая на тот момент знакомства . Вообщем эта тетька работала бухгалтером на очень богатого бизнесмена в Сакраменто , окрутила этого бизнесмена . Он был тёпленький , тооооолько после развода год -два как . Родила ему сына в 42 года , и дочь в 44. Мужик старше был ее на лет 16-17 где то. Прожила с ним 10 лет в браке. Отжала дом . Я была в этом доме - дом реально шикарный . Получает отличные алименты на детей . Там тыс 10 в месяц . Кабы не больше . И на Ивенте где я с ней познакомилась , она искала богатых вдовцов , с поломанной ногой. Ее Сестра , то есть мачеха бывшего смеялась . Говорит , молодец она у нас , оптимистка . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 02 окт 2019, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был, 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну это ... мы 22 года вместе ...  Я как раз слышала Моя двоюродная сестра Так она его называла мой парень А он ее женой. Я еще говорила ему ну надо же какая она жена тебе женитесь давай Жили 3 года. Потом поженились
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну мы 22 года вместе ...  А если он намного богаче? Если мужик богаче ? То выходить замуж официально просто необходимо . s. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 04:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был, 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну это ... мы 22 года вместе ...  Сожительство выгодно женщине в одном случае: если мужчина оплачивает свои билы сам а она не платит. Тогда женщине выгодно жить с мужчиной энное количество времени что бы сэкономить свои деньги. В таком сожительстве можно родить и числиться как мать одиночка получая бенеыиты от государства. Если есть экономия для женщины можно и сожительствовать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был, 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну это ... мы 22 года вместе ...  Сожительство выгодно женщине в одном случае: если мужчина оплачивает свои билы сам а она не платит. Тогда женщине выгодно жить с мужчиной энное количество времени что бы сэкономить свои деньги. В таком сожительстве можно родить и числиться как мать одиночка получая бенеыиты от государства. Если есть экономия для женщины можно и сожительствовать. Да, если женщине экономически выгодно жить без брака, то ок. Но если хочет замуж и выгодней быть замужем, то глупо жить вместе годами, женщина в позиции ожидания. Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился. Биллы мужчина оплачивает по умолчанию. Еще выгодней, если жена и вписана во все что можно. Если гражданский муж не записан как отец, то считается мать-одиночка? Или все равно? Если вдруг что с отцом ребенка, то, получается, отец ребенку никто и никакого наследства? Или расстались и отец ничего не платит. Надо признавать отцовство. Получается, выгодно не записывать как отца, чтобы иметь все права на ребенка самой и еще что-то получать как мать-одиночка только если отец совсем бедный. Смысл связываться с бедным и рожать еще от него?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 07:56 |
|
|
Времена изменились 2020 скоро. Сейчас люди договариваются кто за что платит если съезжаются это ещё сильно побегать надо прежде найти мужчину который будет по умолчанию платить. Скорее это будет мужчина Олд скул . Про наследство.... Извините но многие и полтинник ничего не имеют. Наследовать часто нечего. Гугл в помощь сами статистику нароете о бедных и о среднем классе заодно посмотрите как они размножаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 08:01 |
|
|
Все эти риторические вопросы зачем связываться с бедным .... Люди любят ебаться. Члены стоят у бедных так же как и у богатых. Вы не видели бедные семьи ? Значит вы не выходите из дома сидите на жирной заднице перед компом и жуете сопли на форуме.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все эти риторические вопросы зачем связываться с бедным .... Люди любят ебаться. Члены стоят у бедных так же как и у богатых. Вы не видели бедные семьи ? Значит вы не выходите из дома сидите на жирной заднице перед компом и жуете сопли на форуме. Ну, вот я и говорю в жизни 450 сценариев ..... А тут прописаные истины пишут Ясно что надо выходить сразу замуж за красивого молодого доброго сексуального милионера который бросает все к твоим ногам 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Такие на дороге не валяются, уже всех подобрали  Надо искать или отбить у другой Кому сейчас легко 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 08:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Такие на дороге не валяются, уже всех подобрали  Надо искать или отбить у другой Кому сейчас легко  A кому мешало сожительство с бедным в поиске богатого мужа? Никак не мешает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Такие на дороге не валяются, уже всех подобрали  Надо искать или отбить у другой Кому сейчас легко  A кому мешало сожительство с бедным в поиске богатого мужа? Никак не мешает. Тоже вариант 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Такие на дороге не валяются, уже всех подобрали  Надо искать или отбить у другой Кому сейчас легко  Ну уж мужчины дефицит. Может в России, но никак нe в США или других странах. Избаловали своих мужчин и сюда со своим поведением бегать за мужиком приехали. Если женщина обоятельная, нет нужды искать, отбивать, он сам тебя найдет и еще не один, выбирай любого. А богаче или беднее, все зависит от вашего социального уровня и положения в обществе, обычно в любой стране пары выбирают друг друга по себе. И в России так и в Америке и везде. Бегать, ублажать, искать, отбивать? Что уже совсем себя за последнюю никому не нужную считаeтe?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:37 |
|
|
Господи мексов просто завались и бегать не надо.  успевай только отбиваться. Можно подраться с ихними хуанитами.
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:40 |
|
|
Maribella писал(а): Тебе нужны мексы? Судя по форуму некоторым нужны. И у некоторых мужей мексов уже увели из стойла.
|
|
 |
|
 |
|