|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь)))) В смысле? Не совсем поняла ? Мне что ультрасоунд ставить Вообще уже Досвидания Ну что за овер реакт? Я же поздравила тебя,от всей души кстати Просто последнее время никому вообще не верю на форуме. Уже был на форуме опыт беременности и кровавого выкидыша...тем более амалия правильно написала ты была всегда за чайлдфри и тут на тебе... Без обид плис... Ну и не верь. Гадости не обязательно писать Переживу и без твоей веры можно подумать чайдл не имеют права передумать Все пошла я Еще тут оправдывается 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 13:56 |
|
|
О господи.... Ладно. До свидания тогда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 14:07 |
|
|
Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Где кстати Smiley, как у нее дейты. Вот классический пример, красивая, худенькая, молодая, хорошая мама и сынок замечательный, хорошая профессия, вроде хорошая партия для любого, богатого или не очень. Чего ей не хватает? Собственного дома, бизнеса, денег больше на счету?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Где кстати Smiley, как у нее дейты. Вот классический пример, красивая, худенькая, молодая, хорошая мама и сынок замечательный, хорошая профессия, вроде хорошая партия для любого, богатого или не очень. Чего ей не хватает? Собственного дома, бизнеса, денег больше на счету?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? она в Канзасе. или в Арканзасе..... один хрен Дом у неё есть, она же писала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 14:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? она в Канзасе. или в Арканзасе..... один хрен Дом у неё есть, она же писала. а что в Канзасе или Арканзасе мужиков нет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? она в Канзасе. или в Арканзасе..... один хрен Дом у неё есть, она же писала. а что в Канзасе или Арканзасе мужиков нет? таких, как ей надо, маловато будет Я даже не про деньги.
Последний раз редактировалось Alina76 25 сен 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 14:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят... А как ты кормила и спала? Они же едят по 100 раз за ночь Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее. Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!" Анжела, я сочувствую конечно вам, что у вас такой опыт негативный был, но поверьте, не у всех так.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 14:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? Анжела я никого не гнала. Это мне сказали "до свидания"...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 14:27 |
|
|
VeOla писал(а): Angela777 писал(а): Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее.
Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!" Анжела, я сочувствую конечно вам, что у вас такой опыт негативный был, но поверьте, не у всех так. У меня лично опыт прекрасный. А ты в теме про самостоятельных карапузиков шуток не понимаешь. Грустно, когда у человека чувства юмора нет, ругаться и лаять здесь друг на друга все готовы, а пошутит и поболтать, что-то вроде никого нет. Я тоже ушла из этой темы, вижу личные наезды начинаются. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Лада. Ты серьезно ? Ты же чаилд фри? Это шутка? Вчера чайлд фри сегодня нет Люди могут и передумать, что так удивительно, ну страшно конечно но что уж теперь ... Пиония Анжела спасибо! Всем страшно, первый ребенок - очень страшно потерять свободу, себя, страшно и т.д. Но зато получаешь намного больше того что потерял. Вы будете хорошей мамой. Какой срок?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними Все так. Первый год вообще жесть, очень сложно. Я думала - вот рожу и сразу няню на 24 часа. Родила и не могу до сих пор оставить с чужими. Но дети - это самое лучшее что случилось в моей жизни. Столькo любви, столько радости может дать только ребенок. Имхо. Ничто не сравнится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Lada_T писал(а): Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... Я смотрю на сестру с племяницей они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними Ну беременность это одно, мало приятного. У Амалия редкость - что какая беременность была - я выла, плюс ты видела сколько я веса набрала плюс ещё в реанимацию ходить до последнего. Родишь и будет намного легче. Я бы сейчас даже суррогата наняла на второго - но муж категорически против. Есть легкие беременности. У меня ок были, бегала как козочка, вторая вообще фоном прошла, даже не поняла что уже и рожать. Рожать не хотела, хотела еще беременной походить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 15:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? она в Канзасе. или в Арканзасе..... один хрен Дом у неё есть, она же писала. а что в Канзасе или Арканзасе мужиков нет? Есть, только Смайли любит всех прям вот от души. У неё что ни новый друг, так любовь всей жизни. А потом оказывается не тот. И потом, Смайли уже 2 раза замужем была. Ей уж наверно поосторожней надо. Мун, я тоже удивилась вашей беременности, особенно после ваших уверений про Чайлд фри и не лестного отзыва о детях в принципе. Надеюсь вы по доброй воле решили, а не муж надавил. Помню вашу тему. Много женщин, кто так и не может смириться с потерей свободы и сюси пуст их только бесят. Надеюсь не про вас. Легких вам родов и материнства радостного, а не натужного. Детки счастье только в журналах. В жизни это проблемы. Но без них тоже пусто. Вобщем, жизнь борьба.Поздравляю с новой главой в вашей жизни. По поводу няни. Если на работу не надо будет, то проблема недосыпа вообще не понятна. Подстроитесь под график ребёнка. Он спит и вы с ним. Он бодрствует и вы тоже. Если на работу надо будет, это другая история. Но у вас муж есть, по очереди будете. У меня один вырос с няней с недели, второй только со мной. Ощущения очень разные. Для себя бы никаких нянь не заводила, если только не работа по 12 часов в сутки. Бондинг это самое главное в жизни, иначе зачем вообще иметь детей. Мое ИМХО.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать  Нанимай сразу ночную няню. Недосып в 40 это будет ужас. Днем справишься, но сон очень нелегко даже в 20, а в 40 просто необходим. Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят...  Я вообще не помню как прошел год...как в тумане все. Но все равно не могла чужому доверить, какой-то страшный инстинкт. Муж тоже вставал, мне его жалко было - на работу же надо. Но он помогал как мог. Уже морально легче. Вообщем, высыпайтесь пока до родов.:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Они едят раз в 3 часа . А ночью можно через месяц после рождения , раз в 4- 5 часов. Что б ночью привыкл спать . Например в 2 ночи потом в 6 утра кормешка. Ночью Няня кормит сцеженным молочком , если ты ГВ , если ИВ то смесью. Есть вообще дети - чудо. Спят себе и даже надо будить для кормежки каждые 4 часа.
|
|
 |
|
 |
|