Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Американки себе на уме .очень удивляет когда говорят русские голдигерши , американки на равне если у неё нормальная фигура и более ли менее симпатичная внешность они ищут богатый кошелёк только так .Завистливые и льстивые очень,несмотря на улыбку во весь рот :c_laugh так что с ними держаться лучше на расстоянии. Флиртуют с чужими мужьями им по Фиг что парень женат ,моего не оставляли в покое очень долго и до сих пор продолжают ,рамок и границ у них нет авось да что то выйдет.И да рожают сразу чтобы привязать мужика знаю пару он адвокат у известных спортсменов , из очень богатой семьи и сам зарабатывает до фига, так вон он гулял и ебал все что движется пока красотка не приехавшая из села его окрутила ,все думали брак максимум на год ,он сам рассказывал что жена мол таблетки пьёт и детей не хочу пока так через два месяца она уже беременная была потом вторым сразу после рождения первой дочки,по такой же схеме и мне говорит он меня задолбал хочет сына ,а он говорит моему( очень хорошему другу) неихочу детей пока хочу break а она хочет ещё одного.Вот так мужик миллионер сам попал в капкан.Думаю она опять беременна сейчас,у неё два выкидыша было до этого.

По таким постав видно, что русские женщины особенно душевные.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
ну а если американка выходит замуж, то начинает делать детей ( в больших количествах) Чтобы привязать мужа
При этом часто они даже не готовят
Мне казжется, что русской женщине и в голову не прийдет, как можно держать мужа и детей голодными
Типа, хочешь поесть, веди меня и троих детей в ресторан

А мужа надо облуживать?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, например, раньше готовила регулярно, - пока дочка маленькая была. Сейчас дочка готовит сама, кухня постоянно занята - там дым коромыслом, я туда захожу только вечером - прибрать "по-своему". Потому что как дочка за собой прибирает - меня не устраивает.

Муж, такое ощущение, даже вздохнул с облегчением, что не надо домашнюю еду постоянно жевать. Супы они оба у меня едят до сих пор мои, хотя и их готовлю редко. По причине, что кухня вечно занята. А так - готовить дома у меня - дело неблагодарное.

С мужем регулярно ходим в аут. Дочка свое ест, мы это все японско-китайское - не любим.

Так что, живу в смысле хозяйства, как американка :c_laugh Российские женщины бы меня очень глубоко осудили бы - за все сразу :k_crying

За стиль одежды, кстати, тоже. Когда была в России в последний раз в своем городе, родственница посмотрела на меня с такой жалостью - "Что, и шубы у тебя нет?" "Нет :)" "И даже мехового жилета?!" "Нет :)"

Ну, Вы все, наверное, сможете себе представить :c_laugh Разные ценности.

Я вот собирала одежду в Россию, чего там носить буду - пичалька. Во-первых, сначала Сибирь в октябре - теплая куртка и какие-никакие сапоги, наверное (дождь и холод, а может и снег временный), потом Турция - шорты и т.п. То есть, надо два разных гардероба брать. Но, главное, посмотрела на свои тряпки, и ужаснулась - осудят меня в России, точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дашуля1987 писал(а):
Американцы очень развитая и начитанная нация. Они о своей истории знают намного больше чем русские. Ценят свою страну гордятся ей и не бегут как крысы с корабля. Русские поверхностно нахватавшись каких то идей позиционируют себя как высококультурная нация но ищут любую лазейку чтобы свалить из этого культурно- патриотического рая в направлении хлебного запада.

:c_laugh
Прямо парадокс. И почему то массово не едут в Россию замуж или по гринкарт, не идут работать на завод, живя в комнатушке.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
nutik30 писал(а):
На эмоциональном уровне я ощущала себя иногда более созвучной с профессиональными афро-американками. Конечно подружкой я для них не стала, но эмоционально мне с ним иногда даже поболтать веселее.

:m_yes Согласна про АА :m_yes веселые и душевные.

У меня тоже с АА на работе, и вообще по жизни - очень хороший контакт.

Но по-настоящему люблю и "честно" общаюсь с не так уж и многими. Потому что любят сплетничать многие, и за спиной. Хотя, если про них это знать, просто фильтруешь, и общаешься дальше.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я, например, раньше готовила регулярно, - пока дочка маленькая была. Сейчас дочка готовит сама, кухня постоянно занята - там дым коромыслом, я туда захожу только вечером - прибрать "по-своему". Потому что как дочка за собой прибирает - меня не устраивает.

Муж, такое ощущение, даже вздохнул с облегчением, что не надо домашнюю еду постоянно жевать. Супы они оба у меня едят до сих пор мои, хотя и их готовлю редко. По причине, что кухня вечно занята. А так - готовить дома у меня - дело неблагодарное.

С мужем регулярно ходим в аут. Дочка свое ест, мы это все японско-китайское - не любим.

Так что, живу в смысле хозяйства, как американка :c_laugh Российские женщины бы меня очень глубоко осудили бы - за все сразу :k_crying

За стиль одежды, кстати, тоже. Когда была в России в последний раз в своем городе, родственница посмотрела на меня с такой жалостью - "Что, и шубы у тебя нет?" "Нет :)" "И даже мехового жилета?!" "Нет :)"

Ну, Вы все, наверное, сможете себе представить :c_laugh Разные ценности.

Я вот собирала одежду в Россию, чего там носить буду - пичалька. Во-первых, сначала Сибирь в октябре - теплая куртка и какие-никакие сапоги, наверное (дождь и холод, а может и снег временный), потом Турция - шорты и т.п. То есть, надо два разных гардероба брать. Но, главное, посмотрела на свои тряпки, и ужаснулась - осудят меня в России, точно :c_laugh

У меня нет шубы и у моих российских подружек тоже нет ни шуб , ни меховых шапок). Я вижу иногда женщин в шубах , но это чаще современные маленькие норковые курточки итальянского типа или пальто с небольшими меховыми воротничками, красивые , но мне не надо)))

А так, массово, в куртках -пальто ходят в основном

Зимы стали теплее, так что не очень это актуально сейчас в европейской части, в Сибири, наверное, у многих шубы, хотя сейчас полно курток тёплых ...

Про рестораны также, как и в штатах , кто может себе позволить, - заказывают полноценный ужин с вином, студенты сидят в кафешках с чашечкой кофе за компом часами )

Я люблю Теремок ,- винегрет, борщ или уха, блины или гречка -вкусно, дёшево и сердито))), чай у них вкусный, всяческие напитки интересные )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
У меня нет шубы и у моих российских подружек тоже нет ни шуб , ни меховых шапок). Я вижу иногда женщин в шубах , но это чаще современные маленькие норковые курточки итальянского типа или пальто с небольшими меховыми воротничками, красивые

Ну, может, шубы сейчас котируются только в провинции, или в Сибири.

Просто, я смотрю комедийные шоу российские-украинские - сейчас пристрастилась к Комеди Вумен, а еще смотрела часто Уральские Пельмени, и еще украинское Дизель Шоу. Так там эти шубы склоняются только так. Может, конечно, это шутка юмора просто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Dekabr писал(а):
У меня нет шубы и у моих российских подружек тоже нет ни шуб , ни меховых шапок). Я вижу иногда женщин в шубах , но это чаще современные маленькие норковые курточки итальянского типа или пальто с небольшими меховыми воротничками, красивые

Ну, может, шубы сейчас котируются только в провинции, или в Сибири.

Просто, я смотрю комедийные шоу российские-украинские - сейчас пристрастилась к Комеди Вумен, а еще смотрела часто Уральские Пельмени, и еще украинское Дизель Шоу. Так там эти шубы склоняются только так. Может, конечно, это шутка юмора просто. :c_laugh

Носят некоторые шубы , но их мало)

Я в Чикаго даже изредка вижу в шубках коротких девочек и каждый раз думаю, -наверное, одна из наших )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
Мне нравится, что у американок даже в более "взрослом" возрасте, скажем в 35-55 ок носить что т молодежное, как Викторию Сикрет Пинк :lol: или худи или шорты короткие. Никто не стесняется ( ну большинство) не молодых коленок, ярких розовых цветов и легинс, показывающих подвисшую попу и целлюлит.
Я когда езжу в Россию чувствую себя старше, так как ну совсем не уместно с моими подругами там будет одеть что т совсем молодежное. Например, летом подруги смеялись, ох, Ленка Ленка ты как была в 20 лет, так и осталась со своими дырками на коленках. Это их замечание о моих "рваных" в горошек джинс. В принципе, тут они стильные считались в любом возрасте.
https://m.shop.nordstrom.com/s/marc-by- ... 99982/lite

Отношение к внешнему/возрастному порогу очень другое.

Про детей тоже заметила. Русские женщины более наседки. Тут считается нормальным вызвать бебисситера с интернета :lol: которой 16 лет самой и пойти на герлс Найт с подругами в Пятницу. Культура себя надо любить более развита. Меня поначалу удивляла эта разница, хоть у меня и нет детей. Как то в России, у меня нет подруг кто так вот "бросает" своих детей и бежит куда то -))) В основе, женщины подруги кому за 30 там одомашнены. Дом. Быт. Семья.
Здесь мы ходим танцевать с девушками, и дети либо папе либо бебисситеру. Это нормально. Мы не до позднего, до 10-11 маск на живую музыку в бар.
Мужчины их не бушуют, это нормально.
Русские женщины сказали бы " гулящая мамаша".
Правда ведь? Или это мои наблюдения?

Все хорошо в меру.
Самой нравиться незакомплекмованность американок но смотреть на жирные целюлитные жопы 65 летних женщин что то , не в кайф. Это просто смотрится глупо. Вы в 37 лет не одеваете одежду на 12 летнего подростка , нет? Хэлло кити платья , банты розовые . Как барби .
А на счёт детей , я б не то что б ребёнка не оставила с кем попало с интернета . Я б даже кота не оставила с кем попало .
Знаешь какие няни бывают? Обожгут дитя , уронят И так далее . Не жалко б тебе было б?
Нафига мне это пати, я уже например напатилась до 36.
( Ну это я про себя ) . Если американкам нравиться что б их дите без носков в памперсе в + 16 был в коляске который не менялся весь день , ок . С соплями, полуголый , и полуголодный . Пусть я буду совком тогда , не как американки ... свободной. :b_wink

Амалия :m_yes :s_thumbu

По моему понятие "кукушка" это интернациональное понятие. У меня была тетка, она 4 родила от разных мужиков. В перерывах между беременностями она находила себе новых и с ними уезжала, потом приезжала одна но беременная, родит и по новой. Все 4 выросли на бабке. Еще неизвестно сколько там абортов было.

p
Я своего ребенка доверяла воспитательнице д.с и соседке и то на 2-3 часа. Парти вообще меня не интересовали сильно. Мама посидит если что. И так время как быстро пролетело, вырос, вот гуляй не хочу, хоть обгуляйся. Зачем вообще рожать если так ребенок собственный в тягость и посторонние люди могут быть интересней.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Очень понравилось сравнение про персик и кокос. Абсолютно верно. У меня тоже такое же ощущение про американок- стали отношениями более личными через годы практически-до этого ощущения у меня было неудовлетворенности такой "дружбой". У меня лучше отношения складывались с эмигрантами из других стран особенно европейских и мексики так же. На эмоциональном уровне я ощущала себя иногда более созвучной с профессиональными афро-американками. Конечно подружкой я для них не стала, но эмоционально мне с ним иногда даже поболтать веселее.

Мне совершенно не нравятся афро, они слишком эмоциональные для меня. Мне в принципе подходят белые американки, они более холодные. Я тоже могу быть дружественной вначале но держу дистанцию. Но и не персик, что то жестче. Как кокос точно не потеку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Дашуля1987 писал(а):
По английски хорошо говорят и не носятся за старыми вонючими мешками с баксами. Живут с ровесниками и на форумах писями не меряются.

Американцы не мерятся ! :c_laugh ну да ну да .
Да они больше наших мерятся ... такие материалисты .
С ровесниками тоже бы не сказала что все . Не мало пар с разницей в возрасте я встречала .
Я помню в бар где я работала , пришла пара , муж был старше на 18 лет жены . Ей 50 ему 68 . Она за него вышла в 25 лет и своих детей не родила . Белая американка и он белый . Я с ними долго разговорила , вдовец он , жена от рака умерла . У него 4 ро детей.
А другая пара , когда я ещё с первым мужем жила , пришли щенков покупать , ей лет 27-29 на вид , мужу под 60 . Мы думали с бывшем это дочь и отец , а мужик сам несколько раз сказал , супруга пусть выбирает какой щенок ей нравится. Там разница в 30+ была . Оба белые американцы из Сакраменто.

Еще я заметила американки на мужиков больше кидаются прям с детства. Для них иметь парня это как для наших подцепить алигарха. Не удивительно что наши русские девки отхватили всех достойных кандидатов. Американки хватают все что шевелится с юных лет. Знаю тут несколько которые полностью содержат мужей. И ладно там альфонс молодой как у Аллы, нет именно старых неудачников импотентов. Машину всегда ведет американка, это я прям с первых своих дней заметила. т.е если они куда то едут обязательно за рулем женщина. Тут поменялись ролями явно. Те кто олдфашн тут не в цене, они их считают контролфриками, и поэтому таким мужчинам и приходится ехать в Россию за невестами где они встречаются еще с более проблемами. Наши женщины частенько - я и лошадь я и бык и в горящую избу войду (отличная от американской манеры но те же яйца сбоку, наши об этом не орут а скрывают) хотя вначале позиционируют себя домашними кошечками

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -))
Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев!

Я всегда такой была. Я и для первого мужа не готовила, он мне готовил. Все же сын поварихи. Мне всегда смешно над подругами, они даже мужьям еду разогревают, и бесит как они говорят "покормить мужа". А что он сам не может? Говорим по телефону, она трубку как ненормальная кидает "муж пришел, пойду разогревать". Для меня это дикость какая то. У меня наоборот ситуация - "Папочка (кликуха моего мужа) пришел, что ты мне принес покушать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное отличие. То что американки пытаются выглядеть в любом случае главнее мужчины кем бы она не являлась, пусть даже ни копейки в дом и яркий показатель тому "я за рулем, я главная". Русские только если они действительно такими являются - главными. В остальных случаях ведут себя соответственно. У нас логичней без глупой показухи "кто главный". У них это с детсва внушается что женщина что то стоит только не все помнят действовать соответственно. А у нас советский союз воспитывал в женщине именно самодостаточность без показухи. И вообще стыдно было сидеть дома. Даже заметьте тут на форуме многие старшего поколения упрекают "иди рабоать".

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -))
Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев!

Я всегда такой была. Я и для первого мужа не готовила, он мне готовил. Все же сын поварихи. Мне всегда смешно над подругами, они даже мужьям еду разогревают, и бесит как они говорят "покормить мужа". А что он сам не может? Говорим по телефону, она трубку как ненормальная кидает "муж пришел, пойду разогревать". Для меня это дикость какая то. У меня наоборот ситуация - "Папочка (кликуха моего мужа) пришел, что ты мне принес покушать" :c_laugh

Я тоже не готовила первому мужу. Он просто не любил мою стрепню.
Он любил яйца на завтрак , сам их себе делал . Или хлопья. На обед стейк который сам грилил или бургер где то перехватит. Ну и все. Ночью гадость съест какую нибудь , типо печенья .
Нынешний муж обожает мою еду. Я готовлю 2/3 раза в неделю с радостью .
Когда была беременная был страшнейший токсикоз я не готовила 8 мес , он слова не сказал . Говорит я понимаю. Поем в ресторане , закажу что то домой.
Вообще готовить обожаю.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Главное отличие. То что американки пытаются выглядеть в любом случае главнее мужчины кем бы она не являлась, пусть даже ни копейки в дом и яркий показатель тому "я за рулем, я главная". Русские только если они действительно такими являются - главными. В остальных случаях ведут себя соответственно. У нас логичней без глупой показухи "кто главный". У них это с детсва внушается что женщина что то стоит только не все помнят действовать соответственно. А у нас советский союз воспитывал в женщине именно самодостаточность без показухи. И вообще стыдно было сидеть дома. Даже заметьте тут на форуме многие старшего поколения упрекают "иди рабоать".

Все правильно написала

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно