|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
mamamia писал(а): Девушки какие сроки сейчас ( как долго ждать) для получения гражданства? Год? Или меньше???? Зависит от штата и других обстоятельств. Из того что видела сроки от 4 до 24 месяцев. Лично у меня вышло 11 месяцев, а если бы интервью было хотя бы за день до тах дня, то возможно было бы только 8 месяцев.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 12:57 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): mamamia писал(а): Девушки какие сроки сейчас ( как долго ждать) для получения гражданства? Год? Или меньше???? Зависит от штата и других обстоятельств. Из того что видела сроки от 4 до 24 месяцев. Лично у меня вышло 11 месяцев, а если бы интервью было хотя бы за день до тах дня, то возможно было бы только 8 месяцев. Вау  как долго...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): BlueJeansLady писал(а): mamamia писал(а): Девушки какие сроки сейчас ( как долго ждать) для получения гражданства? Год? Или меньше???? Зависит от штата и других обстоятельств. Из того что видела сроки от 4 до 24 месяцев. Лично у меня вышло 11 месяцев, а если бы интервью было хотя бы за день до тах дня, то возможно было бы только 8 месяцев. Вау  как долго... Да, нам "повезло", все нелегалы кинулись аплаиться независимо от того есть у них какое либо право или нет, главное в процессе рассмотрения, мол в статусе. Но если вы к примеру живете в Монтане, Вайоминге, где популяция нелегалов близка к 0, там все быстро.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин , как все стало долго Первую Гринку ждала 3 месяца , вторую 4 , гражданство 3 месяца . Сроки сейчас нереальные год , 24 месяца ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 14:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Блин , как все стало долго Первую Гринку ждала 3 месяца , вторую 4 , гражданство 3 месяца . Сроки сейчас нереальные год , 24 месяца ... Я тоже сказала офицеру на инфопасе, мол народ помнит 5 месяцев максимум на 2ю гринку, он ответил что они над этим работают. Не без причины с прошлого года введено правило, что если ты не заполняешь всю необходимую информацию то апликэйшен отклоняется без рассмотрения.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
BlueJeansLady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Блин , как все стало долго Первую Гринку ждала 3 месяца , вторую 4 , гражданство 3 месяца . Сроки сейчас нереальные год , 24 месяца ... Я тоже сказала офицеру на инфопасе, мол народ помнит 5 месяцев максимум на 2ю гринку, он ответил что они над этим работают. Не без причины с прошлого года введено правило, что если ты не заполняешь всю необходимую информацию то апликэйшен отклоняется без рассмотрения. Не пугайте так 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 15:00 |
|
|
Solsita писал(а): BlueJeansLady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Блин , как все стало долго Первую Гринку ждала 3 месяца , вторую 4 , гражданство 3 месяца . Сроки сейчас нереальные год , 24 месяца ... Я тоже сказала офицеру на инфопасе, мол народ помнит 5 месяцев максимум на 2ю гринку, он ответил что они над этим работают. Не без причины с прошлого года введено правило, что если ты не заполняешь всю необходимую информацию то апликэйшен отклоняется без рассмотрения. Не пугайте так  Так вам то чего пугаться? Вы здесь легально, вся необходимая информация на руках, просто внимательно заполняйте и проверьте перед отправкой. Это правило больше для тех кто не имеет права на смену статуса или его получение и просто отправляет "пустые" апликэшенс в надежде получить НОА а с ним и другие доки и т.п. Юскис недавно отчитывался у них больше 70% подобных апликэйшенс, если мне память не изменяет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 15:33 |
|
|
Нет я не в Монтане.... Мало того что сроки сумасшедшие так я еще so confused по поводу seniors. Родителям 68 и 67. Одни говорят что не будут их гонять по вопросам о истории,другие говорят что будут. Английский у них оставляет желать лучшего.... Я надеялась что с ними пойду как переводчик. Именно так и было на интервью для гринки. Блин засада
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
BlueJeansLady писал(а): Solsita писал(а): BlueJeansLady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Блин , как все стало долго Первую Гринку ждала 3 месяца , вторую 4 , гражданство 3 месяца . Сроки сейчас нереальные год , 24 месяца ... Я тоже сказала офицеру на инфопасе, мол народ помнит 5 месяцев максимум на 2ю гринку, он ответил что они над этим работают. Не без причины с прошлого года введено правило, что если ты не заполняешь всю необходимую информацию то апликэйшен отклоняется без рассмотрения. Не пугайте так  Так вам то чего пугаться? Вы здесь легально, вся необходимая информация на руках, просто внимательно заполняйте и проверьте перед отправкой. Это правило больше для тех кто не имеет права на смену статуса или его получение и просто отправляет "пустые" апликэшенс в надежде получить НОА а с ним и другие доки и т.п. Юскис недавно отчитывался у них больше 70% подобных апликэйшенс, если мне память не изменяет. Да я уже давно подала, ждёмс. После Ваших слов и подумалось, вдруг там чего неправильно заполнила.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2019, 15:59 |
|
|
Solsita писал(а): Не пугайте так  Так вам то чего пугаться? Вы здесь легально, вся необходимая информация на руках, просто внимательно заполняйте и проверьте перед отправкой. Это правило больше для тех кто не имеет права на смену статуса или его получение и просто отправляет "пустые" апликэшенс в надежде получить НОА а с ним и другие доки и т.п. Юскис недавно отчитывался у них больше 70% подобных апликэйшенс, если мне память не изменяет.[/quote] Да я уже давно подала, ждёмс. После Ваших слов и подумалось, вдруг там чего неправильно заполнила.[/quote] Если вы подали до 11 сентября 2018 то переживать вообще ее стоит, если подали после введения этого правила , но говорите давно уж, то думаю все в порядке, отказ ведь не прислали? ноа получили?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 20 сен 2019, 18:57 |
|
|
mamamia писал(а): Нет я не в Монтане.... Мало того что сроки сумасшедшие так я еще so confused по поводу seniors. Родителям 68 и 67. Одни говорят что не будут их гонять по вопросам о истории,другие говорят что будут. Английский у них оставляет желать лучшего.... Я надеялась что с ними пойду как переводчик. Именно так и было на интервью для гринки. Блин засада Почитайте инструкцию внимательно, может найдете какие послабления по возрасту, а то на гражданство по религии даже клятву особо не требуют.
|
|
 |
|
 |
Marina V
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 20 сен 2019, 20:38 |
|
|
nata_se писал(а): Напомните , плиз , интервью назначают примерно через месяц после уведомления ? Вроде судя по нашему форуму и визаджорней так . Да, примерно так. У меня было чуть больше месяца.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 22 сен 2019, 15:55 |
|
|
А надо после получения гражданства в dmv что-то сообщать? Я таню генерал посмотрела и она собиралась в dmv о смене статуса сообщать. Я такого не помню. Знаю только о ssn и о голосовании.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 22 сен 2019, 19:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): А надо после получения гражданства в dmv что-то сообщать? Я таню генерал посмотрела и она собиралась в dmv о смене статуса сообщать. Я такого не помню. Знаю только о ssn и о голосовании. Она же купила жильё ,поэтому идёт менять права на новый адрес .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 22 сен 2019, 22:34 |
|
|
smeeta писал(а): SantaMonica писал(а): А надо после получения гражданства в dmv что-то сообщать? Я таню генерал посмотрела и она собиралась в dmv о смене статуса сообщать. Я такого не помню. Знаю только о ssn и о голосовании. Она же купила жильё ,поэтому идёт менять права на новый адрес . Она говорила, что ей надо в dmv в связи с получением гражданства.
|
|
 |
|
 |
|