|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Снайд, подарили ей фитнесс часы, кое-кто из одежды (она уже забыла что просила об этом, поэтому получился приятный сюрприз) родственники подарили ей наличку, богатая теперь. Подруга из русского лагеря, живущая в НЙС прислала sweatshirt хорошую. Парень цветы вот прислал. В декабре уже сможет сама ездить на машине, правда машины для нее пока нет. Она честно по пермиту отъездила почти год уже (с нами). Папа подписал в открытке - 15 лет - ближе к получению машины :) Про homecoming. на первом не должно быть холодно, холодно это на втором, который... в феврале кажется.  Приурочен к сезону баскетбола что ли (второй) У нас homecoming game это отдельно, танцы потом отдельно. Типа первое в пятницу, второе в субботу. то есть на стадион в платьях идти не надо :))) Наши по-моему и не ходят на ту игру особо. У нас принято перед танцами идти компанией кушать в кафе-ресторан, фоткаться. А потом сами танцы. В школе, типа дискотеки (мы же, родители, не ходим, откуда нам знать?) Ага, есть дети, которые не против чтобы их родители волонтирили на танцах, но это не моя (с миддл школы) :) Короля - королеву выбирают из juniors / seniors (а может и чисто из синиорс) то есть нас это не сильно касается
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, ваша школа по размеру к какой категории относится (просто интересно) ? у нас 6А (2400 чел)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 20:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Моей дочери сегодня исполнилось 15! букет таинственно прислали из Флориды, от друга из русского лагеря. Боже мой, как время летит! Я просто в шоке! С днём рождения вас!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 сен 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Таня! Время летит для всех одинаково, проверьте своих - они на столько же выросли ( про своих не так заметно, их каждый день видишь) !
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 сен 2019, 09:53 |
|
|
https://womenyoushouldknow.net/girls-de ... d-to-them/
Вложения: |

Screenshot_20190913-095219_Chrome.jpg [ 734.3 КБ | Просмотров: 2107 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 сен 2019, 09:58 |
|
|
А вот как бы хотели чтоб журнал выглядел и о чем соответственно писал! Я как мама девочек согласна полностью! Первый вариант не куплю. Пусть сами покупают после 18ти , и читают как губы красить чтоб красивее было, и тд. А второй вариант с удовольствием купила б детям. Но все таки культура такая. И продают то что раскупаеться :( https://womenyoushouldknow.net/appalled ... look-like/ Девочка справа реальная, не модель. Выиграла приз на крупной саенс олимпиаде.

Screenshot_20190913-095511_Chrome.jpg [ 848.54 КБ | Просмотров: 2082 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 сен 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, что сегодня у девочек есть выбор. Никто не запрещает читать тот же журнал для мальчика, одеваться как нравится и т.д. Считаю, что в розовых погремушках и советах по красоте в журналах нет ничего ужасного. Хорошо когда девочка остается девочкой, интересуется модой, красотой, умеет ухаживать за собой - это ведь не исключает других интересов. Сила девочки не в том чтобы выглядеть как мальчик. Тогда уже пусть мальчики под девочек косят, почему девочки должны?:)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 15 сен 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Главное, что сегодня у девочек есть выбор. Никто не запрещает читать тот же журнал для мальчика, одеваться как нравится и т.д. Считаю, что в розовых погремушках и советах по красоте в журналах нет ничего ужасного. Хорошо когда девочка остается девочкой, интересуется модой, красотой, умеет ухаживать за собой - это ведь не исключает других интересов. Сила девочки не в том чтобы выглядеть как мальчик. Тогда уже пусть мальчики под девочек косят, почему девочки должны?:) Согласна с Pionia. Только не надо мальчикам под девочек косить) Nyk2009, я тоже мама девочки, но не вижу ничего плохого в "девчачих" журналах. Это естественно для девочек - интересоваться модой, хотеть быть красивыми, и даже думать о мальчиках)), тем более, в таком юном возрасте. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но это же не значит, что только это их и интересует. У них может быть столько всяких разных увлечений, им всё интересно. Пусть наши дочки растут не только студентками, комсомолками, спортсменками, а и просто красавицами (как говорил товарищ Саахов) 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 23 сен 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Снайд, когда у вас homecoming? У нас был в субботу. Старшая эти мероприятия игнорировала, так что первый мой опыт, младшая только еще созрела. Альтея, а у нас, кажется, и не было в middle school еще, но точно не знаю, спорить не буду.
Улыбнуло про мёрзнуть, позавидовала аж. У нас 2 месяца застряло на 90+ без передышки, на прошлой неделе обрадовалась, думала ну осень наконец-то нашлась, несколько дней 80, глянула утром сегодня, ну опять вся неделя 90+. Все тансымансы в школе в помещении, никто не зажарился. Детко лакроссом когда-то занималась, но быстро прекратили, на жаре сидеть-то тошно, куда уж там бегать. Не знаю, когда наши футболисты тренируются, до 8 вечера еще 90 держится, в школу к 6:30 след утром. Даже прямо жалко их.
Маникюр наш, ногтями перед всеми гордо взмахиваем:

20190920_195716.jpg [ 1.92 МБ | Просмотров: 1776 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 23 сен 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oh wow. southern belle style А платьишко-то что зажала? Туфли какие были? КакойБиркин опять же? С. консервативно к ногтям, любит короткий френч вот присмотрела себе к ивенту лак. Мне тоже понравился А туфли у нее открытые, а ноги теннисные: все суперзагорелое - и белые "носки" на ступнях. Че делать-то? Самозагаром помазюкать? тонером не хочу - у нее туфли замшевые - фиг ототрешь потом Есть идеи? Раскажите какой липчег лучше на нулевые цыцки с невидимыми лямками сзади посоветуете? В смысле, не цыцки с лямками, а чтобы сзади ничего не торчало. Без липчега, сказала не пойдет Althea огромное спасибише тебе за подробное раскрытие темы хоумкаминга. Прям вот в ноги поклон, все по полкам разложила наглядненько наша школа в 6 раз меньше 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 23 сен 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зажала-зажала, конечно жеж у нас биркины все и туфли, и платье. Платье онлайн купили, дешевле ногтей Может, и поставлю фото как-нибудь попозжее. Дитё с подружками на природу ездили фоткаться. Говорит, много фото сделали, жду. У меня всего несколько второпях фото у дома. С липчегами у нас тоже проблематично, болезненночувствительный транзишн получился, только сейчас все успокоилось и попривыкло.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 23 сен 2019, 19:42 |
|
|
Так грустно. Мой сказал хоумкаминг боринг и он не собирается вообще.Ни на игру, ни на "дебильные танцы"... А мне так обидно, и так хочется... Я бы с удовольствием и брючки и рубашечку, что там еще... Дите блин еще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 24 сен 2019, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже было обидно, старшая ни на один не ходила, только на JROTC класс в конце года мандатори бал, даже платье то ненавидит, потому что пришлось, а я его берегу как единственный атрибут. Вроде девочка девочкой, платья и юбки любит, бойфренда имеет, по тусовкам с друзьями ходит, а вот школьные танц ивенты были в полном игноре.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 24 сен 2019, 10:48 |
|
|
annv1 писал(а): Мне тоже было обидно, старшая ни на один не ходила, только на JROTC класс в конце года мандатори бал, даже платье то ненавидит, потому что пришлось, а я его берегу как единственный атрибут. Вроде девочка девочкой, платья и юбки любит, бойфренда имеет, по тусовкам с друзьями ходит, а вот школьные танц ивенты были в полном игноре. Может ей школа не нравилась? Одноклассники? Мой, мне кажется, просто not enough matured. Маленький ещё.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 24 сен 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Так грустно. Мой сказал хоумкаминг боринг и он не собирается вообще.Ни на игру, ни на "дебильные танцы"... А мне так обидно, и так хочется... Я бы с удовольствием и брючки и рубашечку, что там еще... Дите блин еще. может просто компании подходящей нет? я тут давеча сходила на home football game (homecoming будет позже) . у нас ужасная футбольная команда, мы всегда проигрываем с треском. Еще у нас нет стадиона, поэтому даже домашние игры где-то в другом месте. А эта была в школе рядом с домом (школа не наша, чтобы было понятно). Вот я и пошла от нечего делать. Это же шоу, тусняк, бэнд, чирлидеры, танцоры, драйв. Какая там в пень игра. Мы кстати в этот раз выиграли. А дочь не пошла - ей по субботам рано вставать на свои соревнования :) единственное о чем я пожалела - что ходила без компании. раз в сезон можно сходить ИМХО. вы с мужем предложите всем вместе сходить
|
|
 |
|
 |
|