|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 06 сен 2019, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не могу представить американцев с таким поведением. Но я не все видела в этой жизни, конечно. Тогда и хорошо, что в лицо высказалось, а не полиции етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 06 сен 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): А вот продолжение : Мальчика арестовывают, а мама все стоит на его стороне. " он же маленький ребенок, он играл в игру....."
https://www.facebook.com/abdpostcom/vid ... 608279359/
Коротко содержание: 15 летний мальчик написал на форуме Майнкрафт что возмут папин пистолет и пострелчет всех в школе....приехала полиция , повязали его Мама возмущена. Не мальчиком, полицией !!! Да, в этом проблема. Дуть в опу постоянно. Оберегать. Я тут вообще в ахере. Ребёнок старший дружил с девочкой соседкой. Именно что дружил, женилка у нас пока не выросла. Ну дети, играли, на батуте прыгали, в бассейне купались ( у соседей бассейн, у нас батут) Поругались. Я считаю мой не прав и так и сказала ему. Он извинился. Девочка пожаловалась маме. Детям 15 и 13 лет(девочке) Уже могут сами решать проблемы. Поругались помирились. Но тут прибегает мама и орет, что если она увидит моего около их дома, то вызовет полицию. Я смотрела на неё как в афишу коза. Говорю, ничего не пойму, ты чего орешь то? Дети поругались, дети помирились. Никто никого не побил, не убил, не изнасиловал. Ругачка была по поводу: я хочу в бассейн, а я на батут. Ты дурак, сама дура. Что такого то? Ну короче, мама сказала, что моему ребёнку нужен психолог, раз он не может дружить... я говорю, тебе самой психолог нужен. Научить не лезть в детские дела. Теперь и девочка хочет помириться, и мой. Но мама там аки коршун. Нельзя! Девочка ходит к психологу. Стресс у неё... писец ходячий. Слава богу школа началась... Уралочка, мне кажется что та мама перестраховывается - боится что твой ее дочь совратит (а это по-разному можно сделать). Вспоминаю, согласно Марине уже в 10 лет у всех все выросло. Она же не знает что не выросла женилка :) но я конечно только предполагаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 06 сен 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, мне кажется что та мама перестраховывается - боится что твой ее дочь совратит (а это по-разному можно сделать). Вспоминаю, согласно Марине уже в 10 лет у всех все выросло. Она же не знает что не выросла женилка :) но я конечно только предполагаю Альтея, в этом возрасте скорее мамам мальчикам нужно бояться, чтобы их не совратили. Девочки часто в 13 лет уже хорошо оформившиеся девушки, а мальчики - дети-детьми. Прау лет назад знакома была с девушкой. Дочери 10 лет. Мать - одиночка. Спрашиваю, а папа в жизни дочери принимает участие. Отвечает, что только недавно начал. Первые годы, мол, родители не позволяли. Я возмущаюсь, ну ничего себе родители! Спрашиваю, а сколько тебе лет было, когода ребенок родился, ты так молодо выглядишь. Пятнадцать, отвечает. А отцу ребенка тринадцать! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 06 сен 2019, 21:38 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, мне кажется что та мама перестраховывается - боится что твой ее дочь совратит (а это по-разному можно сделать). Вспоминаю, согласно Марине уже в 10 лет у всех все выросло. Она же не знает что не выросла женилка :) но я конечно только предполагаю Альтея, не поверишь, это первое что спросила та мама, когда дети стали общаться. Она мне выложила, что у девочки месячные с 11 лет, что она (мама) запрещает ей находиться 1/1 с мальчиком в доме. Именно тогда я сказала, что ей можно дышать ровно, что женилка у нас ещё не выросла. Она вроде успокоилась. Мой дитё дитем абсолютно. У него ни одной волосинки ещё не выросло и не только волосинки... вот только нога в рост пошла. И рост 160см пока. Все жду когда в мужчину начнёт превращаться. Он очень поздний блумер, впрочем, как и я.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 08 сен 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 07 сен 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея, в этом возрасте скорее мамам мальчикам нужно бояться, чтобы их не совратили. Девочки часто в 13 лет уже хорошо оформившиеся девушки, а мальчики - дети-детьми.
Уралочкиному мальчику не 13, а 15. В 15 могут быть уже такие кони (мальчики...) но могут конечно быть и дети-детьми. Впрочем, у девочек тоже так же. Все очень по-разному. У нас при хай школах везде есть daycare. Раньше я думала - для детей учителей. А сейчас в этом совсем не уверена :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 07 сен 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, спасибо за фото. Красавец без крамольных мыслей в глазах !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 08 сен 2019, 22:15 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, спасибо за фото. Красавец без крамольных мыслей в глазах ! Кстати, про дейкеар, у нас нет при хайскул.... ттт
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 сен 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей дочери сегодня исполнилось 15! 
Последний раз редактировалось Альтея 15 сен 2019, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 сен 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея, поздравляю  Дочка так взросло выглядит!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 09:31 |
|
|
 Абалдеть, даже не верится, что уже 15!!! Как время летит на форуме. Помню совсем её маленькой. Поздравляю!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и от нас букетик поздравляю от всего и самого вам хорошего и Еве, и родителям ноздря в ноздрю с вами (с отставанием в полкорпуса)\прямо сроднились по форуму, как своя еще одна ма глазах подрастает А на прошлой фотке дитя-дитем была. Ну теперь с правами скоро....Я уже прикидываю, как получат - и помашут маме-с-папой ручкой, зато вот сразу стану краааасивой, как Interpreter, сяду в позу лотоса, открою все чакры - и кайф. Родительский вертолет - в гараж нафик, правда, вот, в колледж еще приткнуть куда-закончить бы еще хотелось, аххх....блин Че подарили? Расскажите, плиз, знающие про хоумкаминг Интересует все Это парад оркестра-футбол-хафтаим с выбором королевишны и данс? А где эти танцы - в школе? А что они на игре на открытом воздухе так в своих этих сантабарбара стаил платьях -фижмах так и мерзнут и на каблучьях по стадиону колдыбают? А че за танцы там - дискотека? К чему готовиться?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 11:47 |
|
|
Молодеж не мерзнит в секси платьях. Их гармоны кипящие греют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 11:48 |
|
|
Еву поздравляем от всей души! И маму особенно!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Альтея, и мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 сен 2019, 15:03 |
|
|
И от нас с Димкой ещё раз от души поздравления! Я очень рада, что у Евы первая влюбленность! Это так классно!!!! 
|
|
 |
|
 |
|