|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 02 сен 2019, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
И я ведь не удержалась- посмотрела  ну тетка дала жару..... кровищщщщееее-жуть! Вывод- не ходите ,дефки,замуж за старых пластических херургов- наркушникоф 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 02 сен 2019, 11:26 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне. Ну кто то должен сниматся в таких фильмах. Актриса должна быть готова ко всему. Я просто представила, как ребёнку родители объяснили сцены с минетом, когда просматривали фильм. Или ей его вообще не показали?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 02 сен 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне. Ну кто то должен сниматся в таких фильмах. Актриса должна быть готова ко всему. Я просто представила, как ребёнку родители объяснили сцены с минетом, когда просматривали фильм. Или ей его вообще не показали? Денни Ллойд что ребенком снимался в Сияние с Д. Николсоном говорил что даже не понимал что это был фильм ужасов. Ну и естественно им никто не покажет фильм если это 18+
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 03 сен 2019, 14:17 |
|
|
Девы, стою на веранде недалеко от входной двери, подходят две овчарки, девы они здоровые, давай на меня прыгать, я думала, я упаду, прямо сзади на меня прыгают и спереди, пиздец, я обосралась, давай орать, муж был дома в комнате с закрытой дверью типа работал и не слышал, как я стою ору, они меня напугали, носятся по веранде , давай прыгать на скамейки, давай прыгать на гриль, я думала они гриль свалят и этот газовый баллон полетит неизвестно куда, я к двери иду, думаю уйду, они за дверью останутся, открываю дверь, они в дом ввалились вместе со мной, я ору как чумная, муж вылетел, их выгнал. Они девы нам дверь ободрали, прыгали, я думала они стёкла повыбьют, прыгают высоко с когтями, были без опознавательных знаков, иногда на шее висит висюлька, кто хозяин. Я ору буду звонить 911, пусть забирают этих ненормальных собак, потому как контроля для животных телефона не знаю. Муж говорит типа они дружелюбные, какие дружелюбные, а если бы они меня покусали, дурдом полный. Потом бабка слышала, как их позвали, они убежали.Соседние собаки девы и ведь слышали, как я орала и ничего не делали до этого. Девы если есть телефон, дайте пожалуйста, я теперь боюсь на улицу выходить из-за них. Телефон в Джорджии может кто-то знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 03 сен 2019, 14:31 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, стою на веранде недалеко от входной двери, подходят две овчарки, девы они здоровые, давай на меня прыгать, я думала, я упаду, прямо сзади на меня прыгают и спереди, пиздец, я обосралась, давай орать, муж был дома в комнате с закрытой дверью типа работал и не слышал, как я стою ору, они меня напугали, носятся по веранде , давай прыгать на скамейки, давай прыгать на гриль, я думала они гриль свалят и этот газовый баллон полетит неизвестно куда, я к двери иду, думаю уйду, они за дверью останутся, открываю дверь, они в дом ввалились вместе со мной, я ору как чумная, муж вылетел, их выгнал. Они девы нам дверь ободрали, прыгали, я думала они стёкла повыбьют, прыгают высоко с когтями, были без опознавательных знаков, иногда на шее висит висюлька, кто хозяин. Я ору буду звонить 911, пусть забирают этих ненормальных собак, потому как контроля для животных телефона не знаю. Муж говорит типа они дружелюбные, какие дружелюбные, а если бы они меня покусали, дурдом полный. Потом бабка слышала, как их позвали, они убежали.Соседние собаки девы и ведь слышали, как я орала и ничего не делали до этого. Девы если есть телефон, дайте пожалуйста, я теперь боюсь на улицу выходить из-за них. Телефон в Джорджии может кто-то знает. https://www.youtube.com/watch?v=pPRdj1Ce4ao
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 03 сен 2019, 21:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне. Ну кто то должен сниматся в таких фильмах. Актриса должна быть готова ко всему. Я просто представила, как ребёнку родители объяснили сцены с минетом, когда просматривали фильм. Или ей его вообще не показали? Сцены снимают короткие по времени. потом монтируют, отрезают, урезают и получается фильм. Актеры часто не видят друг друга, потому что снимаются отдельно друг от друга в разных сценах. Зачем им показывать девочке минет? Говорю вам, посмотрите комедию Гуд бойс, в мувисиэтрах показывают. Дети с фалосами бегают, игрушками с сексшопа весь фильм.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 06:01 |
|
|
Я ж говорю, когда просматривали фильм, а не снимали сцены.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 06:29 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, стою на веранде недалеко от входной двери, подходят две овчарки, девы они здоровые, давай на меня прыгать, я думала, я упаду, прямо сзади на меня прыгают и спереди, пиздец, я обосралась, давай орать, муж был дома в комнате с закрытой дверью типа работал и не слышал, как я стою ору, они меня напугали, носятся по веранде , давай прыгать на скамейки, давай прыгать на гриль, я думала они гриль свалят и этот газовый баллон полетит неизвестно куда, я к двери иду, думаю уйду, они за дверью останутся, открываю дверь, они в дом ввалились вместе со мной, я ору как чумная, муж вылетел, их выгнал. Они девы нам дверь ободрали, прыгали, я думала они стёкла повыбьют, прыгают высоко с когтями, были без опознавательных знаков, иногда на шее висит висюлька, кто хозяин. Я ору буду звонить 911, пусть забирают этих ненормальных собак, потому как контроля для животных телефона не знаю. Муж говорит типа они дружелюбные, какие дружелюбные, а если бы они меня покусали, дурдом полный. Потом бабка слышала, как их позвали, они убежали.Соседние собаки девы и ведь слышали, как я орала и ничего не делали до этого. Девы если есть телефон, дайте пожалуйста, я теперь боюсь на улицу выходить из-за них. Телефон в Джорджии может кто-то знает. Ты действительно хочешь усыпить бедных собак, которые тебе ничего не сделали, а просто были overly excited? Тем более овчарок, одни из лучших собак. На тебя они не нападали, а были рады тебя видеть и хотели с тобой поиграться. Но реакция у тебя как у дикой принцессы. Надеюсь их у хозяев не заберут. У самой тебя тоже собаки есть хоть и маленькие, неужели не будет тебе жаль этих собак?? Они же тебе ничего не сделали!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 06:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): Cautious писал(а): Девы, стою на веранде недалеко от входной двери, подходят две овчарки, девы они здоровые, давай на меня прыгать, я думала, я упаду, прямо сзади на меня прыгают и спереди, пиздец, я обосралась, давай орать, муж был дома в комнате с закрытой дверью типа работал и не слышал, как я стою ору, они меня напугали, носятся по веранде , давай прыгать на скамейки, давай прыгать на гриль, я думала они гриль свалят и этот газовый баллон полетит неизвестно куда, я к двери иду, думаю уйду, они за дверью останутся, открываю дверь, они в дом ввалились вместе со мной, я ору как чумная, муж вылетел, их выгнал. Они девы нам дверь ободрали, прыгали, я думала они стёкла повыбьют, прыгают высоко с когтями, были без опознавательных знаков, иногда на шее висит висюлька, кто хозяин. Я ору буду звонить 911, пусть забирают этих ненормальных собак, потому как контроля для животных телефона не знаю. Муж говорит типа они дружелюбные, какие дружелюбные, а если бы они меня покусали, дурдом полный. Потом бабка слышала, как их позвали, они убежали.Соседние собаки девы и ведь слышали, как я орала и ничего не делали до этого. Девы если есть телефон, дайте пожалуйста, я теперь боюсь на улицу выходить из-за них. Телефон в Джорджии может кто-то знает. Ты действительно хочешь усыпить бедных собак, которые тебе ничего не сделали, а просто были overly excited? Тем более овчарок, одни из лучших собак. На тебя они не нападали, а были рады тебя видеть и хотели с тобой поиграться. Но реакция у тебя как у дикой принцессы. Надеюсь их у хозяев не заберут. У самой тебя тоже собаки есть хоть и маленькие, неужели не будет тебе жаль этих собак?? Они же тебе ничего не сделали!!! Пипец, я проскролила это. Вот же повезло мужу с таким привозом.
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 06:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Это галлюциногенные собаки. Их невозможно усыпить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 07:36 |
|
|
У нас раньше соседка была, она была больная, с ней жил её брат и его сын. У них была злая собака, она постоянно прибегала к нам и кидалась на меня и мужа, она мужа моего чуть не покусала, я без палки на улицу не могла выйти, она только палку боялась. Потом соседка умерла от болезни и всё прекратилось, собаку увезли и родственники её переехали вместе с ней, так как дом перешёл в наследство её мужу. Он этот дом сдают, я этими собаками напуганная с детства, мы в семье собак держали, но маленьких и безобидных. Тут, так как мы живём за городом, почти у всех собаки, у одних нас наверное кошка. К нам давно до моей болячки, приезжали соседи и спрашивали, типа ходят двое собак постоянно, они к нам тоже приходили, типа чьи они, видимо детей пугают и их. Так что я этими собаками тут давно напуганная, были бы маленькие безобидные, нет надо было выпустить двух коней с яйцами, чтобы они на меня прыгали, там запросто меня можно было уронить, в них весу много, ещё я этих собак боюсь, они это чувствуют. И выпустили их, когда я была на улице одна и орала как чумная, а они этих собак не позвали, хотя слышали, как я ору, это нормальные соседи что-ли? У нормального хозяина, собаки все при нём и под присмотром. Я теперь боюсь выходить на улицу гулять, потому как могут их опять спустить на меня. Если бы они вдалеке были и на меня не прыгали, такое впечатление собаки не обученные, одна вчера вечером опять прибегала и на гриль прыгала, муж её отвёл, потом видимо позвали соседи , она ушла. Всё это делается специально, видимо надо посмотреть и напугать меня, видят как я на собак этих реагирую. Тут бегала давно как-то собачка, она всегда вдалеке стояла, ко мне не подходила и я её не боялась, а этих больших собак боюсь, я теперь не гуляю из-за них.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 07:52 |
|
|
Cautious писал(а): У нас раньше соседка была, она была больная, с ней жил её брат и его сын. У них была злая собака, она постоянно прибегала к нам и кидалась на меня и мужа, она мужа моего чуть не покусала, я без палки на улицу не могла выйти, она только палку боялась. Потом соседка умерла от болезни и всё прекратилось, собаку увезли и родственники её переехали вместе с ней, так как дом перешёл в наследство её мужу. Он этот дом сдают, я этими собаками напуганная с детства, мы в семье собак держали, но маленьких и безобидных. Тут, так как мы живём за городом, почти у всех собаки, у одних нас наверное кошка. К нам давно до моей болячки, приезжали соседи и спрашивали, типа ходят двое собак постоянно, они к нам тоже приходили, типа чьи они, видимо детей пугают и их. Так что я этими собаками тут давно напуганная, были бы маленькие безобидные, нет надо было выпустить двух коней с яйцами, чтобы они на меня прыгали, там запросто меня можно было уронить, в них весу много, ещё я этих собак боюсь, они это чувствуют. И выпустили их, когда я была на улице одна и орала как чумная, а они этих собак не позвали, хотя слышали, как я ору, это нормальные соседи что-ли? У нормального хозяина, собаки все при нём и под присмотром. Я теперь боюсь выходить на улицу гулять, потому как могут их опять спустить на меня. Если бы они вдалеке были и на меня не прыгали, такое впечатление собаки не обученные, одна вчера вечером опять прибегала и на гриль прыгала, муж её отвёл, потом видимо позвали соседи , она ушла. Всё это делается специально, видимо надо посмотреть и напугать меня, видят как я на собак этих реагирую. Тут бегала давно как-то собачка, она всегда вдалеке стояла, ко мне не подходила и я её не боялась, а этих больших собак боюсь, я теперь не гуляю из-за них. Ты действительно думаешь что соседи специально спускают на тебя своих собак? Какая то клиника в башке. Собаки тут ни причём. Да и хозяева может не досмотрели за собаками случайно, не со зла. Бедные собаки. Очень радостные как и остальные собаки, могут встать на задние лапы чтобы лизнуть и поиграть с человеком. В следущий раз если придут в гости, не ори и не пугайся. А просто погладь их и поиграйся немого. Вкуснятину какую нибудь дай. Собаки вообще в большинстве случаев не злые, а хотят просто пожрать и поиграться и познакомиться с незнакомыми людьми.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 07:54 |
|
|
Maribella писал(а): Скажи мужу, чтобы позвонил в Анимал Контрол. Собаки наверное беспризорные. Это тебя нужно в Анимал Контрол и усыпить. Чтобы не засоряла этот форум своим мусором и не переводила воздух бестолку.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 08:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Скажи мужу, чтобы позвонил в Анимал Контрол. Собаки наверное беспризорные. Это тебя нужно в Анимал Контрол и усыпить. Чтобы не засоряла этот форум своим мусором и не переводила воздух бестолку. +100 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 04 сен 2019, 08:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Cautious писал(а): У нас раньше соседка была, она была больная, с ней жил её брат и его сын. У них была злая собака, она постоянно прибегала к нам и кидалась на меня и мужа, она мужа моего чуть не покусала, я без палки на улицу не могла выйти, она только палку боялась. Потом соседка умерла от болезни и всё прекратилось, собаку увезли и родственники её переехали вместе с ней, так как дом перешёл в наследство её мужу. Он этот дом сдают, я этими собаками напуганная с детства, мы в семье собак держали, но маленьких и безобидных. Тут, так как мы живём за городом, почти у всех собаки, у одних нас наверное кошка. К нам давно до моей болячки, приезжали соседи и спрашивали, типа ходят двое собак постоянно, они к нам тоже приходили, типа чьи они, видимо детей пугают и их. Так что я этими собаками тут давно напуганная, были бы маленькие безобидные, нет надо было выпустить двух коней с яйцами, чтобы они на меня прыгали, там запросто меня можно было уронить, в них весу много, ещё я этих собак боюсь, они это чувствуют. И выпустили их, когда я была на улице одна и орала как чумная, а они этих собак не позвали, хотя слышали, как я ору, это нормальные соседи что-ли? У нормального хозяина, собаки все при нём и под присмотром. Я теперь боюсь выходить на улицу гулять, потому как могут их опять спустить на меня. Если бы они вдалеке были и на меня не прыгали, такое впечатление собаки не обученные, одна вчера вечером опять прибегала и на гриль прыгала, муж её отвёл, потом видимо позвали соседи , она ушла. Всё это делается специально, видимо надо посмотреть и напугать меня, видят как я на собак этих реагирую. Тут бегала давно как-то собачка, она всегда вдалеке стояла, ко мне не подходила и я её не боялась, а этих больших собак боюсь, я теперь не гуляю из-за них. Ты действительно думаешь что соседи специально спускают на тебя своих собак? Какая то клиника в башке. Собаки тут ни причём. Да и хозяева может не досмотрели за собаками случайно, не со зла. Бедные собаки. Очень радостные как и остальные собаки, могут встать на задние лапы чтобы лизнуть и поиграть с человеком. В следущий раз если придут в гости, не ори и не пугайся. А просто погладь их и поиграйся немого. Вкуснятину какую нибудь дай. Собаки вообще в большинстве случаев не злые, а хотят просто пожрать и поиграться и познакомиться с незнакомыми людьми. Пусть лучше муж скажет что жена боится собак и вообще у неё проблемы со здоровьем. Они ж не знают, кто у них соседи, будут присматривать, чтоб не бежали к этому дому.
|
|
 |
|
 |
|