Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Делаем ремонт. Кухню покрасили уже два раза. Не нравится цвет! Покупали краску в Лоусе, там её миксером мешали в этом агрегате... Такое впечатление, что намешали они там не то. В первый раз покрасили - цвет коричневато-желтоватый. Не то... Во второй раз выбрала цвет очень светлый, с сероватым полутоном. Покрасили. Оно получилось нежно-розовое! Ну что за фигня! Кухня у меня будет простая, с элементами сельпо, то есть кантри... Расскажите про свою кухню 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:08 |
|
|
Какого цвета у вас кухонные шкафы? Оттуда и плясать. Попробуйте цвет lemongrass, Лёгкий, не доминирующий и очень inspirational! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего рассказывать, у всех кухни разные большие , маленькие, открытые или закрытые. Нужно покупать пробники и выбирать из. Соглашусь, что непростое это дело выбрать краску)) У нас вот такой цвет, почти у всех комнат кроме спален, где светлее, где темней
Последний раз редактировалось izzytons 03 сен 2019, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Под кухню, что на картинке, вполне уместен розоватый. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:19 |
|
|
Во, спасибо Марибелла за то, что работу облегчила Lemongrass оттенок в палитре я аккурат имела в виду нечто похожее, как на представленной картинке- бледно-желтоватое, но с оттенком цвета kelp or lemongrass У нас сейчас такой цвет на кухне  С домом приблудился, готовый Раньше тоже голову ломала, в основном вокруг sage оттенка отталкивалась в выборе. Новый вначалк казался too much солнечным. Потом привыкли и теперь ндра. Кухонные шкафы у нас ближе к коричневому и mahogany, distressed wood
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Под кухню, что на картинке, вполне уместен розоватый.  Что значит уместен? Вам самой ок с розовым подтоном стены? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:21 |
|
|
Светлый капучино, что Изя фотку поставила- тоже обожаю. Классно подходит под корридоры и т п
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:22 |
|
|
Мне тоже розовый никак- ассоциация с цветом вставной челюсти 
Последний раз редактировалось Шапокляк100 03 сен 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 08:44 |
|
|
Красное с желтым
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно, намного удобнее красить стены до установки верхних кухонных ящиков и бэксплеша. Hо тут можно просто пальцем в небо не попасть, особенно, если планировка open concept У меня серобелая кухня с натуральным перламутровым мини subway tile backsplash и вариантов было, но ни к чему душа не лежала все было очень iffy И вот практически после полугода нашла безоговорочно свой bingo - Benjamin Moore Studio Finishes Pearlescent White Semi-Gloss  Но у меня открытая планировка, т.е.под покраску будут только фрагментано 2 стены = комплиментарно мерцающему MOP. On Color Matchy Lowes превосходная коллекция Valspar всегда очень изысканные цветосочетания, правда, по собственному опыту, посоветую не делать колорматч других производителей в конкурируюших магазинах, если только вы не уверены в продавце, что проблема в биг бокс сторах Хотя у меня вот получился очень удачный опыт полного мисмэтча с заказанным оригиналом. Изначально выбранные оттенки Valspar были заказаны в Менардс (муж поленилсо) для колормэтч у когогототам приблудного чуть не под закрытие. Цвет получился изумительный, насколько я розовый не перевариваю, но очень-очень красивый. Когда банка была израсходована, стала делать тачапс и всякую там finals touches окончательную красотень и выяснилось, что оригинальная Valspar sample can не имеет ничего общего с намешанной в ночи чертикем. Вот пришлось знакомого старца из АСЕ просит;, он накалoрмэтчит все что хочешь, и вот, докрасилось, славате. А цвет этот - совершенно уникальный, так бы надо бы по хорошему забрендировать Color Choice Вложение: SBedroom.jpg Wrong Color наверху четко видна заплатка из оригинального цвета он намного светлее и холоднее color match one Final Result Вложение: SBedroom3.jpg
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 сен 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Очень классный цвет на Марибеллиной картинке! Легкий, теплый и уютный. На второй картинке ниже цвет тоже хороший, но "темный" - на мой вкус. А так - хороший нейтральный цвет, к любым кабинетам подойдет. Снайд-Олли, прикольно :) Это Вы на картинке, или дочка? У меня у дочки стенки с детства голубым и розовым покрашены. Но, она стала постарше, - стала вякать, что розовый ей стремно  Я сказала - вперед и с песней, купим тебе краску, перекрашивай. Ну, на этом все и заглохло. А девушка на картинке выглядит в розовой комнате очень счастливой  Какие все люди разные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас вот такая (сейчас, правда, пообтрепалась за 8 с лишним лет, эта фотка почти сразу после ремонта). И тут свет вечерний, так что, цвета выглядят все более желтыми. Ну и бардак у нас на кухне сейчас почти всегда, потому что дочка выросла, и готовит сама. А было красиво 
Вложения: |

IMG_0237.jpg [ 131.9 КБ | Просмотров: 3838 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На нашу кухню смахивает, но у нас с декором а-ля итальянским, цвет "antic white"и патина в декоре золоченая. Антик уайт специально выбрала чтоб не так ярко белый ну и в тон ливин рум где камень "sand stone "вокруг камина обрамление и лайм стон плита, античный белый в сторону желтоватого оттенка вот с тем сочетается.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 03 сен 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
izzytons писал(а): luckynata писал(а): Под кухню, что на картинке, вполне уместен розоватый.  Что значит уместен? Вам самой ок с розовым подтоном стены?  Мне самой - ок. Вполне согласилась бы на такие варианты

boligmagasinet-pink-kitchen-dinig-table-Warm-up-your-home-with-pink-wall-AlizsWonderland.jpg [ 152.68 КБ | Просмотров: 3980 ]
|

004699848c680f95861712468b202313.jpg [ 87.33 КБ | Просмотров: 3980 ]
|

14cbbd701e5a5be00b6facc853998f33.jpg [ 136.24 КБ | Просмотров: 3980 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Какого цвета ваша кухня? Добавлено: 04 сен 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У нас в оливковом цвете, досталось от пред. хозяев, зеленее, чем на фото. Мне нравится сочетание с кух. мебелью. Надо освежить, но, пожалуй оставлю этот же оттенок, ну может чуть посветлее.

IMG_9108.JPG [ 1.96 МБ | Просмотров: 3934 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|