| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:02    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Mars2018 писал(а):  Мне и смешно и ужасно что такая больная женщина как ты не делает ничего для обследования и нормализации психического здоровья.   А насчёт всего что я говорила о тебе, так оно и есть. И пустые аргументы твои ничего не значат.  Как ноль без палочки.  Докажи что не так.
 Ну а я смеюсь над тобой уже давно, что такая тупая женщина работает кремлетроллем на троллефабрике имени Путена   Что? Нечем возразить?  Ноль без палочки ты, без мозгов и без своей карьеры.  Ничего ты  не построила и нечего не добилась.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Куча, может кому то и платят много, но не тебе, потому что плохо работаешь и все у тебя шито белыми нитками    А к чему я тебя своей пропагандой склоняю?  Я так полагаю, что пропагандировать-это к чему-то склонять.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:08    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Куча, может кому то и платят много, но не тебе, потому что плохо работаешь и все у тебя шито белыми нитками    А к чему я тебя своей пропагандой склоняю?  Я так полагаю, что пропагандировать-это к чему-то склонять. к сожительству?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот показать бы симпины посты хорошему психиатру.  По .  записям ведь многое можно о психическом здоровье сказать   Вот это бесконечное повторение кремлетролли и троллефабрика-это  точно- навязчивое состояние.  Она свихнулась точно Или правдв Альцгеймер подкрался.  И она не помнит , что она только что эти термины уже употребила 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Ну не склоняется никто, как бы ни старались кремлетролли - бесполезны их усилия!   так уже просто болтают за зарплату плетут галиматью всякую    А к чему не склоняется-то?Этот Никто.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Если Путен с помощью своих кремлефабрик пытается склонить к сожительству Запад - у него ничего не получится с такими тупыми троллями    Ну вот ты из России, а за милую душу сожительствуешь с Западом.  Склонилась ведь    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ладно , не буду тебя отвлекать от работы .  Давай там по методичке что у тебя   на нью сру по разнарядке? Лей давай очередное говно, а то не успеете  ваш с гуськом кишечник опорожнить  и захлебнётесь . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:35    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Прально, тебе давно спать пора, иди говно свое разгребай.    Счастливого плавания в радиациионных отходах   Рак мозга это серьёзная вещь.  Почему не лечишь?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 14:49    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Прально, тебе давно спать пора, иди говно свое разгребай.    Счастливого плавания в радиациионных отходах   Рак мозга это серьёзная вещь.  Почему не лечишь? У тебя последняя стадия, это заметно!   Бедная бабуля. Ни пенсии, ни страховки, ни своего жилья.  Молись чтобы твой дед копыта не откинул до тебя, а то окажешься в шелтере для бездомных.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 15:22    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Бедная бабка Марсиха, одна одинешенька в Раше на российскую копеечную пенсию будет выживать с раком мозга на последней стадии. Печально!   У тебя аналитических способностей ноль.  Все повторяешь что я одна и в России. Ты далека от тех возможностей какие имеют женщины с нормальными мужьями, кто поддерживает их связь с родиной и делают все что жены попросят.   А в моем случае, ты забываешь что в отличии от тебя,  меня мужики не привозили в штаты, а я сама всего добилась и поэтому, если по воле судьбы я окажусь одна, мне не нужно будет куда то возвращаться как беспомощной и нищей  бандероли. Я была уже самодостаточной до мужа.   А вот тебя, старую кошелку,  твой муж может отправить на твою ненавистную родину, сама ты не умеешь ни жить ни зарабатывать на жизнь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 16:27    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

О, ни фига ж себе,  я пропустила очередной  Симпин концерт))) У Симпы словарный запас меньше, чем у Эллочки-людоедки, -«кремлетролли» и «троллефабрика» , все     Одно и тоже бубнит, ещё у неё есть коврик в ванной, любимое место ))) Так и живет -между форумом и ковриком ) , зачем было ради этого переться через океан ? )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 17:02    | 

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Бедная бабка Марсиха, одна одинешенька в Раше на российскую копеечную пенсию будет выживать с раком мозга на последней стадии. Печально!   У тебя аналитических способностей ноль.  Все повторяешь что я одна и в России. Ты далека от тех возможностей какие имеют женщины с нормальными мужьями, кто поддерживает их связь с родиной и делают все что жены попросят.   А в моем случае, ты забываешь что в отличии от тебя,  меня мужики не привозили в штаты, а я сама всего добилась и поэтому, если по воле судьбы я окажусь одна,  мне не нужно будет куда то возвращаться как беспомощной и нищей  бандероли. Я была уже самодостаточной до мужа.   А вот тебя, старую кошелку,  твой муж может отправить на твою ненавистную родину, сама ты не умеешь ни жить ни зарабатывать на жизнь. Так тебя уже старую вернули. С болячками .. нахер ты мужу нужна больная. самодостаточная    Я смотрю, народ стесняется, спросить. Но я вокруг да около ходить долго не могу. Ты поведай нам, чего такого ты млять добилась. По твоей легенде тебе 48 лет, уехала в 80 .. уехала блять в 9 лет или 19 и сразу переводчиком,  была независима от мужиков в этом возрасте. Ты свою легенду то подправь, тут много тупиц, но не до такой же степени. Гениальная переводчица млять.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 20:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Вот показать бы симпины посты хорошему психиатру.  По .  записям ведь многое можно о психическом здоровье сказать   Вот это бесконечное повторение кремлетролли и троллефабрика-это  точно- навязчивое состояние.  Она свихнулась точно Или правдв Альцгеймер подкрался.  И она не помнит , что она только что эти термины уже употребила Вообще-да...    не  надо  на  Симпу  тогда  обижаться.Больная  ,пожилая  женщина...Надо по-христиански  пожалеть  ее,  бедняжечку.,....    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 21:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Джакси сама пожилая женщина и больная, но вынуждена работать  жопомялкой на благо Америки, потому что на родинке ей ничего не светит кроме маленькой пенсии     А на мужа у неё надежды нет, он ей даже медстраховку не купил   Вот еще  ...    Ты  с  подружайкой  своей  зациклены  на  этом...Навязчивая  идея,  или  скорее  всего  мечта  никак  не  сбывающаяся.     Галлюцинации,похоже,  у  вас  на  эту  тему - бесконечные. Может,  смею  предположить,  за  воротник  закладываете?  Что  у трезвого  на  уме,  то  у  пьяного  на  языке.  Короче,  или  навязчивые  состояния,или  алкоголизм....Относиться  к  таким  надо  с  сочувствием  и  жалостью...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 30 авг 2019, 22:58    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Бедная бабка Марсиха, одна одинешенька в Раше на российскую копеечную пенсию будет выживать с раком мозга на последней стадии. Печально!   У тебя аналитических способностей ноль.  Все повторяешь что я одна и в России. Ты далека от тех возможностей какие имеют женщины с нормальными мужьями, кто поддерживает их связь с родиной и делают все что жены попросят.   А в моем случае, ты забываешь что в отличии от тебя,  меня мужики не привозили в штаты, а я сама всего добилась и поэтому, если по воле судьбы я окажусь одна,  мне не нужно будет куда то возвращаться как беспомощной и нищей  бандероли. Я была уже самодостаточной до мужа.   А вот тебя, старую кошелку,  твой муж может отправить на твою ненавистную родину, сама ты не умеешь ни жить ни зарабатывать на жизнь. Так тебя уже старую вернули. С болячками .. нахер ты мужу нужна больная. самодостаточная    Я смотрю, народ стесняется, спросить. Но я вокруг да около ходить долго не могу. Ты поведай нам, чего такого ты млять добилась. По твоей легенде тебе 48 лет, уехала в 80 .. уехала блять в 9 лет или 19 и сразу переводчиком,  была независима от мужиков в этом возрасте. Ты свою легенду то подправь, тут много тупиц, но не до такой же степени. Гениальная переводчица млять.   Я тебе скажу коротко и ясно, чего ты заслуживаешь, хомяк недотраханный.  Отсоси мой хуй     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |