Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Моя идея - найти правду. Вот я считаю что я нашла и вы все врете.  Ну ты же живёшь сейчас в США. Ищи правду об этой стране. Но ты в тот топик не заходишь. Зачем тебе правда о России Пусть она колбасится как может. Ты остаток жизни тратишь на какое-то мнимое уличение кого-то во лжи Зачем тебе это ? Ты России никаким боком не касаешься. Мне интересно, зачем такие как ты, живя в Раше, заходят на американские форумы и качают свою пропаганду о том как там все сказочно? Мне это странно и непонятно. Я не верю, что за просто так. И у меня нет уже сомнений, что вы кремлетролли с троллефабрики.  У меня дочь с семьёй в США живёт . Мы иногда живём Мы с ней и учёбу в универе прошли , и магистратуру, и докторантуру проходим, роды, поиск работы, работу в медицине, покупку недвижимости, садики, теперь вот поиски школы приличной. Всё это знаю Ты о России что знаешь, теоретик гуськовый. А ты зачем.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:17 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Моя идея - найти правду. Вот я считаю что я нашла и вы все врете.  Ну ты же живёшь сейчас в США. Ищи правду об этой стране. Но ты в тот топик не заходишь. Зачем тебе правда о России Пусть она колбасится как может. Ты остаток жизни тратишь на какое-то мнимое уличение кого-то во лжи Зачем тебе это ? Ты России никаким боком не касаешься. Мне интересно, зачем такие как ты, живя в Раше, заходят на американские форумы и качают свою пропаганду о том как там все сказочно? Мне это странно и непонятно. Я не верю, что за просто так. И у меня нет уже сомнений, что вы кремлетролли с троллефабрики.  Когда люди пишут правду, и делятся опытом который лично знают, это не пропаганда. А вот то, что ты пишешь о вещах которые ты сама вообще не понимаешь, не разбираешься в политике, аналитике, не знакома с жизнью и системой в России, то именно это русофобская пропаганда. Интересно, что о жизни в штатах ты ничего не пишешь. Ты вообще ни хрена не знаешь ни в штатах, ни тем более в России. Так что закрой свой коробок.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо к нам, их тут кондрашка от наших цен xватит. Пусть у себя на родинке лечатся бесплатно. А тех, кто приежает из Штатов и лечатся за счет бедных россиян, как Марс - надо клеймить позором!  А ты поклейми тут свою подружку карманщицу, она российский паспорт не сдаёт, а поливает Россию почём зря. Да ещё девкам своим гражданство российское спроворила и детские получила. За счёт налогоплптельщиков. Её постыди.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я то как раз изучаю это все по разным источникам , а ты и твои товарки пересказывают российский зомбоящик.  А ты откуда знаешь, что там в российском зомбоящике? Что мы именно его пересказываем? Ты-то зачем его смотришь? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Моя информация в открытом доступе со ссылками на разные источики. Ваша информация без всяких вообще ссылок. Это ваши сочинения и вольный пересказ российской пропаганды. И никакого доверия не вызывает вообще. Тут форум , а не пропагандонское зарабатывание денег как у тебя Тут люди в свободной форме свои мысли высказывают. Из СВОЕГО опыта. Ты от методички со ссылками оторваться не можешь и СВОИХ мыслей и мнений у тебя нет. Опыта тоже.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я за вами наблюдаю и сравниваю. Вот все очень сразу ясно становится.  И за тобой наблюдают. И твоё пропагандонство как на ладони .Всему форуму уже это очевидно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я то как раз изучаю это все по разным источникам , а ты и твои товарки пересказывают российский зомбоящик.  Ой, ну ты как Ленин. Он тоже из-за границы революцию в России делал и маркистские источники изучал  Три источника и три составных части борьбы симпы за правду. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Личный опыт, а не пересказ Пересказ антироссийской пропаганды- у тебя Своего опыта нет .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Я за вами наблюдаю и сравниваю. Вот все очень сразу ясно становится.  И за тобой наблюдают. И твоё пропагандонство как на ладони .Всему форуму уже это очевидно. За тобой наблюдают. И ты пикнуть не можешь. Все по методичке делаешь. это заметно.  А что там у тебя в методичке?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Я то как раз изучаю это все по разным источникам , а ты и твои товарки пересказывают российский зомбоящик.  Ой, ну ты как Ленин. Он тоже из-за границы революцию в России делал и маркистские источники изучал  Три источника и три составных части борьбы симпы за правду.  Да чего там изучать то? Информации полно свободной здесь, в отличие от вашей Раши, где закрывают свободные СМИ и сажают в тюрьмы неугодных. Скоро опять будет зэлезный занавес у вас и вы будете как в совке жить.  У тебя этот Зэлэзный занавес  в мозгах навсегда, совок тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Я то как раз изучаю это все по разным источникам , а ты и твои товарки пересказывают российский зомбоящик.  Ой, ну ты как Ленин. Он тоже из-за границы революцию в России делал и маркистские источники изучал  Три источника и три составных части борьбы симпы за правду.  Да чего там изучать то? Информации полно свободной здесь, в отличие от вашей Раши, где закрывают свободные СМИ и сажают в тюрьмы неугодных. Скоро опять будет зэлезный занавес у вас и вы будете как в совке жить.  Ну а тебе не всё равно? Ну будет железный занавес, тебя-то это с каого бока касается? Тебе ведь в Россию не надо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня нет никакй методички, в отличие от вас, бедняжек. Рабыни вы путенские.  У тебя своих мыслей нет, а методичка есть. Жирная-прежирная Честным-пречестным медиа-магнатом составленная. Под жопу из России выпнутым.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 30 авг 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биг брaзер вотчинг ю...  Трамп на второй срок пойдет, а Путя, наверное, до смерти президентом будет. Что с тобой, беднягой, станется? куда тебя посылать будем.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 13:07 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Я за вами наблюдаю и сравниваю. Вот все очень сразу ясно становится.  И за тобой наблюдают. И твоё пропагандонство как на ладони .Всему форуму уже это очевидно. За тобой наблюдают. И ты пикнуть не можешь. Все по методичке делаешь. это заметно.  Ты хотя бы понимаешь что у тебя очень серьёзный mental illness? Не просто маленький или поверхностный, а запущенный. Тебе самой не страшно? 100% у тебя начала расти какая то опухоль в мозге, может даже и доброкачественная. Поэтому, проверься, дурында, пока не поздно. Не верю я, что ты добровольно такая ****нутая. Или опухоль в мозге, или болезнь Альцгеймера. Альцгеймер может начинать подавать первые симптомы задолго до 10-20 лет до официального диагноза в США, если ты не знала.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 авг 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне не надо. А вам зачем сюда соваться? Какой такой интерес? Шпионите. Пропагандируете. Пытаетесь влиять на наши выборы. Я все вижу, все знаю теперь. И соответствующие службы знают и следят за вами.  Так ты об этом не забывай, когда Трампа и половину населения США последними словами полощешь. Зачем ты к ним в страну пробралась, чтоб их унижать и на горбу у них ехать?
|
|
 |
|
 |
|