Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российская политика
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Более 13% российских семей проживают в квартирах и домах, в которых нет своих туалетов (для сравнения, в среднем по Европе - 2,3%), а в целом 22% домохозяйств в стране не имеют доступа к централизованной или индивидуальной канализации, выяснил осенью 2018 года Росстат в ходе собственного исследования.
При этом доля водопроводных сетей и канализации, подлежащих замене, в общей протяженности таких сетей в стране, по данным официальной статистики, возросла с 2000 года в 1,5 раза.

]

Вот что значит, когда бабка не ходит в америку.
Ты вообще то в курсе, что в частых домах, особенно не в мегаполисах нет вообще центральной канализации, воды и тем более горячей воды? У всех септик и своя вода, за которыми тоже нужен уход. И горячей воды нет, а обогреватели.
Какие нафиг 25 лет американка? Тебя же только вчера выпустили с корабля в страну, а до этого, если ты жила в России, я уверенна что ты из Староверов. Ни куя не знаешь ни о жизни в России, ни о жизни в США. Ты недоразумение природы, хлеб только на говно переводишь, никакой пользы обществу.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Всякую чушь повторяет за зомбоящиком :c_laugh Пригожин набрал каких то дешевых зечек тупиц в свою троллефабрику :c_laugh

А гусинский- вор тебя набрал, Нобелевского лауреата. :lol:
И ты порешь всякое говно с нью сру .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Maribella писал(а):
“Здоровье устойчиво занимает 1-ое место в приоритетах россиян, опережая безопасность, стабильный заработок, экологию и др., - отмечалось в недавнем докладе российского Центра стратегических разработок (ЦСР) - а удовлетворенность доступностью медицинской помощи, напротив, является наименьшей среди характеристик удовлетворенности жизнью”.

Расходы государства на здравоохранение в России (в % к ВВП), по данным ОЭСР, за период с 2000 года лишь однажды совпали с расходами на оборону (в оценках SIPRI). Все остальные годы они были существенно ниже. Такое же соотношение госрасходов на здравоохранение и оборону - лишь в одной еще, кроме России, из примерно 40 стран мира в статистике ОЭСР.

]

Кто бы сомневался, что расходы в США на здравоохранение будут самые высокие, с такой системой астрономических цен. Вот именно эти расходы на здравоохранение в штатах переплюнут любой, у других, % к ВВП, а российские расходы на оборонку в % к ВВП это вообще копейки если сравнивать расходы США на медицину. Ещё и не забывайте сколько у штатов уходит на оборонку. В любом случае переплюнуло Россию. А, ещё про налоги забыли, как же без них :))

Всё-таки счастливицы и мудрецы те, кто в запасе имеет российский паспорт и жильё в России , в дополнение к американскомуВ в плане медицины-это бесценно.
Без штанов под мостом,заболев, не останутся.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну во первых Гусинский - очень хороший, но опальный журналист. В отличие от Путин.вру. Путим сам большой вор. Всю страну разворовал со своими дружками. Во вторых новости от Гусинского опираются на другие источники, которые в большинстве официальные российские. Так что незачет тебе, Куча. :c_laugh

Гусинский НИКОГДА не был журналистм.
Он-ВОР .
Он взял у Газпромаболее миллиарда кредитов и сбежал, не отдав, в Израиль.
Мост банк тоже оставил с носом.
Посмотри интервью Коха с Дмитрием Гордоном. Оба этих персонажа-ярые противники Путина.
И что Кох рассказал о Гусинском.
Нашла всякую воровскую падаль 90-х эталоном честной журналистики. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Конечно, конечно - поезжайте домой, дорогие русофилки как можно скорее! Вас там давно ждут! :angel

Когда надо будет, поедут и подлечатся.
А ты сиди и оплачивай свои медсчета до голой жопы. :lol:
Выпрашивай каждый анализ и полумёртвая едь в госпиталь своим ходом :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Брехня, как всегда. Путин сам вор. Новости опираются на официальные источники.

Брешет твой гусёк, тк его от кормушки понужнули, вот он и тявкает из-за бугра.
Набрал таких вот как ты копеечных подтявкалок.
Может поделится честный журналист гусёк своими миллиардами с российскими пенсионерами?
А то вы всё осуждаете расходы на вооружение России, типа лучше бы пенсионерам отдали.
А гусёк лучше бы не воровал миллиард, а пенсионерам отдал.
А ты вора-гуська оправдываешь.
Он вообще-то из актёров.
Как у него миллиард образовался, если не своровал?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):
Конечно, конечно - поезжайте домой, дорогие русофилки как можно скорее! Вас там давно ждут! :angel

Насчёт медицины очень нравится в России. Сейчас перед скорым отъездом прохожу ещё раз всех, попросила у моей участковой все анализы крови и плюс еде и на щитовидку, и без разговора все выдала, еще и заодно напомнила на общий и свободный Т3 сделать, т к там по умолчанию свободный Т4 делают, тоже без разговоров дала эти анализы. Потом зашла за результатами своей флюорографии, мина дали бумажку, я попросила сами снимки на руки, так они дают не снимки а все это на диске, записали мне на диск, положили в конвертик и мне в руки дали. Без разговоров и бесплатно. В штатах я помню моя страховка платила тысячи за анализы, а снимки чтобы тебе дали, нужно платить в отделе medical records, отдельно обращаться нужно и ждать.
Я пока вообще не могу, даже если захотела бы сказать ничего плохого о медицине в России. И направления какие дают в хорошие места. И бесплатно. Да даже если пользоваться платными услугами, суммы даже для россиян поднимаемые.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Опять переход на личность и больное воображение, как и у остальных кремлетроллей, которым платят копейки на кремлефабрике. :c_laugh

А у тебя больное соображение , Вот им и соображай, чем за медицину будешь расплачиваться.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):

Насчёт медицины очень нравится в России. Сейчас перед скорым отъездом прохожу ещё раз всех, попросила у моей участковой все анализы крови и плюс еде и на щитовидку, и без разговора все выдала, еще и заодно напомнила на общий и свободный Т3 сделать, т к там по умолчанию свободный Т4 делают, тоже без разговоров дала эти анализы. Потом зашла за результатами своей флюорографии, мина дали бумажку, я попросила сами снимки на руки, так они дают не снимки а все это на диске, записали мне на диск, положили в конвертик и мне в руки дали. Без разговоров и бесплатно. В штатах я помню моя страховка платила тысячи за анализы, а снимки чтобы тебе дали, нужно платить в отделе medical records, отдельно обращаться нужно и ждать.
Я пока вообще не могу, даже если захотела бы сказать ничего плохого о медицине в России. И направления какие дают в хорошие места. И бесплатно. Да даже если пользоваться платными услугами, суммы даже для россиян поднимаемые.

Так россияне это не ценят.
Им кажется, чтов США через 3 дня с инфарктом из госпиталя выписывают домой, потому что такая медицина передовая, а не потому что страховка только 3 дня оплачивает.

А в России месяц будет в больнице лечение получать, а потом бесплатно в санаторий сердечников на месяц на реабилитацию.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот вы прям все такие патриотки квасные сарафанные за просто так что ли? Не верю! :lol:

Ну ты , типа, за идею
Ну озвучь эту идею
День и ночь строчишь.
Идея твоя какая?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бабки кремлелюбки, ну бесполезны ваши труды. Люди не дураки - в интернете видео полно обо всем. Ваша пропаганда ну совсем на идиотов рассчитана. :c_laugh

Вот зачем тебе, пожилой женщине, 25 лет живущей не в России, без конца шерстить видео и прессу о России.
Тебе обидно , что там становится всё лучше и лучше? Что тебе Россия недоступна?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):

Так россияне это не ценят.
Им кажется, чтов США через 3 дня с инфарктом из госпиталя выписывают домой, потому что такая медицина передовая, а не потому что страховка только 3 дня оплачивает.

А в России месяц будет в больнице лечение получать, а потом бесплатно в санаторий сердечников на месяц на реабилитацию.

Не ценят не то слово. Особенно те, кто по врачам ходит как на работу. Постоянно видишь тех же самых, а жалуются на все, из за того что считают что все им все должны, хотя часто эти пациенты просто сами невнимательны к чему то. И начинают говорит что вот на западе там лучше то это то. Мне и смешно и грустно становится от их незнания и что как им повезло, что не знакомы близко с системой медицины в США. Даже когда я что то пыталась возразить , бабка махнула мол что ты знаешь:)), я конечно им не говорю что живу в штатах. Очень надеюсь, что систему в России не сделают как в США.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Моя идея - найти правду. Вот я считаю что я нашла и вы все врете. :c_laugh

Ну ты же живёшь сейчас в США.
Ищи правду об этой стране.
Но ты в тот топик не заходишь.
Зачем тебе правда о России
Пусть она колбасится как может.
Ты остаток жизни тратишь на какое-то мнимое уличение кого-то во лжи :dum
Зачем тебе это ?
Ты России никаким боком не касаешься.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Не ценят не то слово. Особенно те, кто по врачам ходит как на работу. Постоянно видишь тех же самых, а жалуются на все, из за того что считают что все им все должны, хотя часто эти пациенты просто сами невнимательны к чему то. И начинают говорит что вот на западе там лучше то это то. Мне и смешно и грустно становится от их незнания и что как им повезло, что не знакомы близко с системой медицины в США. Даже когда я что то пыталась возразить , бабка махнула мол что ты знаешь:)), я конечно им не говорю что живу в штатах. Очень надеюсь, что систему в России не сделают как в США.

!00% :s_thumbup
Вот бы их на недельку полечиться в США отправить :c_cool
Походили бы как тут в поликлинику, на анализы как к себе домой.
Скорую бы вызвали давление померить.
Похмельный синдром облегчить
Потом бы их всё это оплатить заставить
Покукарекали бы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Правда заключается в том, что нигде нет рая на земле и нет идеальной системы здравоохранения. Никто не спорит, что система в США оставляет желать лучшего, и что то надо менять. Но говорить, что в Раше отличное здравоохранение тоже не правда. Может для людей с деньгами в крупных городах только.

Ты в России сто лет не была. Как ты можешь давать оценку тому, чего не знаешь.
Да как и весь остальной мусор, который сюда копируешь, это от твоего незнания и не умения анализировать и фильтровать информацию, потому что у тебя только одна гнилая, с умершими нейронами, прямая извилина в твой пустой башке.

Страница 12 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический