|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 04 авг 2019, 17:38 |
|
|
Не пользуюсь ничем, ни плойками, ни утюгами, ни феном. Не крашусь сейчас, все аля-натурель. Летом буквально за месяц пошёл такой вот пух. Резко. Мне кажется я виться начала, волнами и кончики подкручиваются. Гормональное? Расчёску купила Бывает что к старости волосы меняют текстуру с прямой на кудри? Кокосовое масло намаслила, смыла - вьются.... Фотку не перевернуть на телефоне, но вот как-то так. Это ещё ничего, почти прямо лежат, грязные. Если голову помою - прям ореол вокруг
Вложения: |

20190804_192132.jpg [ 4.81 МБ | Просмотров: 5483 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 04 авг 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А погода какая у вас? Волосы могут пушиться от чрезмерной сухости воздуха (высыхать) или от чрезмерной влажности.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 авг 2019, 12:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Расческа-антистатик мое спасение в этом! Я одуванчик всю жизнь была, как купила- жизнь изменилась  А где ее посмотреть можно в реальном магазине? Попробовала бы. Я своей массажкой пользуюсь уже 14 лет. Обычная. Чешет хорошо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 авг 2019, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): Sonia2012 писал(а): Пудик писал(а): Спасибо. Мылом не смывается, лосьоном тоже. Одеколона нет, лака тоже, но поищу, может где-то завалялся. Тональника нет, да и не поможет. Слышала Лемон с водой отмоет свежую краску, но сама не пробовала Спасибо, это уже на будущее. Кое-как отмыла. Вспомнила Пудика. Покрасила сегодня ревлоном, полоска краски на лбу.  От других у меня не было следов. Пришла в топик почитать, чем отмывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 авг 2019, 13:03 |
|
|
joker писал(а): Не пользуюсь ничем, ни плойками, ни утюгами, ни феном. Не крашусь сейчас, все аля-натурель. Летом буквально за месяц пошёл такой вот пух. Резко. Мне кажется я виться начала, волнами и кончики подкручиваются. Гормональное? Расчёску купила Бывает что к старости волосы меняют текстуру с прямой на кудри? Кокосовое масло намаслила, смыла - вьются.... Фотку не перевернуть на телефоне, но вот как-то так. Это ещё ничего, почти прямо лежат, грязные. Если голову помою - прям ореол вокруг Возрастное. Может и гормональное. А че, прикупай всякую хрень для волос, масла, пенки и делай из имеющегося красоту. У меня тоже самое случилось в одно время. Но, мне мои кудри нравятся. 
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 13 авг 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Bielita писал(а): Вспомнила Пудика. Покрасила сегодня ревлоном, полоска краски на лбу.  От других у меня не было следов. Пришла в топик почитать, чем отмывать.  По идее, любым спиртосодержащим средством краска стирается. У меня всегда дома жидкость антисептическая на случай порезов (с 50-70% спирта), она прекрасно работает.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 авг 2019, 02:21 |
|
|
Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): Расческа-антистатик мое спасение в этом! Я одуванчик всю жизнь была, как купила- жизнь изменилась  А где ее посмотреть можно в реальном магазине? Попробовала бы. Я своей массажкой пользуюсь уже 14 лет. Обычная. Чешет хорошо.  ОЙ моя у меня несколько лет ( очень берегу  ), она хорошего размера. Хотела прикупить ещё, на Амазоне нашла, но они маленькие. Свою я купила не помню где уже. Но не онлайн. Просто попалась на глаза и решила попробовать. Выглядит обычно, как дешевая чёрная пластмасса.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 15 авг 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера в Тарже в отделе шампуней зацепило в глаз Позитивная благостная Баба Яго чи РусАлко
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 15 авг 2019, 20:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): Расческа-антистатик мое спасение в этом! Я одуванчик всю жизнь была, как купила- жизнь изменилась  А где ее посмотреть можно в реальном магазине? Попробовала бы. Я своей массажкой пользуюсь уже 14 лет. Обычная. Чешет хорошо.  ОЙ моя у меня несколько лет ( очень берегу  ), она хорошего размера. Хотела прикупить ещё, на Амазоне нашла, но они маленькие. Свою я купила не помню где уже. Но не онлайн. Просто попалась на глаза и решила попробовать. Выглядит обычно, как дешевая чёрная пластмасса. Я свою не берегу, ничего с ней не случается. Купила недавно в тижике новую, типа чешет все запутанное без проблем. Сначала понравилось, потом к своей старой вернулась. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 15 авг 2019, 20:24 |
|
|
Velvet писал(а): Bielita писал(а): Вспомнила Пудика. Покрасила сегодня ревлоном, полоска краски на лбу.  От других у меня не было следов. Пришла в топик почитать, чем отмывать.  По идее, любым спиртосодержащим средством краска стирается. У меня всегда дома жидкость антисептическая на случай порезов (с 50-70% спирта), она прекрасно работает.  Оттерла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 авг 2019, 15:46 |
|
|
Делала почти, как советовала Баксик. Видимо перебощила с осветлением и много нанесла, все слилось, но видны разные цвета немного. Еще не могу привыкнуть к новому цвету. 
Вложения: |

B-3.jpeg [ 333.43 КБ | Просмотров: 5283 ]
|

B-2.jpeg [ 945.61 КБ | Просмотров: 5283 ]
|

B-1.jpeg [ 439.66 КБ | Просмотров: 5283 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 авг 2019, 19:41 |
|
|
Bielita, роскошные волосы Видимо у вас волосы в принципе светлее моих, поэтому кажется что переборщила. На мой взгляд - красиво получилось 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 авг 2019, 20:47 |
|
|
Baks писал(а): Bielita, роскошные волосы Видимо у вас волосы в принципе светлее моих, поэтому кажется что переборщила. На мой взгляд - красиво получилось  Спасибо Баксик. И еще раз спасибо за идею. Для корней я брала софт Браун. Подошел хорошо. Ревлон. Закрасил хорошо, лучше, чем Лореаль. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 30 авг 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы красивые и цвет тоже. А я все безпроблемно корни Ревлоном подкрашивала, и-да, кондишн просто супер.  А тут Лореаль Ферию купила. Получилася ужас.Корни совсем не прокрасились. Только ревлон теперь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 30 авг 2019, 15:01 |
|
|
Нифигасе- грива мощнецкая!!