|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 16 июл 2019, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Baks писал(а): Кто бы нам форум починил, чтобы картинки не переворачивались набок  Скачай приложение PS Express, классно, фотка уменьшит и поместит как надо...отнимает секунды на телефоне; фотку можно любого формата сделать, collage очень быстро тоже
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baks писал(а): Кто бы нам форум починил, чтобы картинки не переворачивались набок  Картинки, наверно, с телефона? Чтобы они не переворачивались, надо их отредактировать, пусть даже обрезать минимально. Тогда эта фотка сохранится в телефоне как копия и вставится как надо. А если фотка необработанная из телефона, то будет ввех ногами и на боку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 12:36 |
|
|
У меня много ювелирки. Бижу прикупила разную в последнее время. Но, у меня классические варианты. ничего супер пупер. Блэк оникс, силвер.
Вложения: |

bl.jpeg [ 1.62 МБ | Просмотров: 4333 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
нормально, ногти надо только черные сюда... у нас у всех обычная бижутерия, Ненка только хвасталась инвестиционными рубинами... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 13:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нормально, ногти надо только черные сюда... у нас у всех обычная бижутерия, Ненка только хвасталась инвестиционными рубинами...  Я на осень-зима сезоны, крашу темными. На лето прикупила ярких, хотя этот у меня давно завалялся, думаю, дай наляпаю. У меня любимые цвета в одежде черно-белый-красный. Поэтому самая носимая ювелирка, белый жемчуг и черный оникс. Во, еще офкорс, красный корал.  (3 цвета)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 17:34 |
|
|
Bielita писал(а): У меня много ювелирки. Бижу прикупила разную в последнее время. Но, у меня классические варианты. ничего супер пупер. Блэк оникс, силвер. Белита, дружим- у меня тоже подобное есть, но что нибудь длиннее сюда лучше будет смотреться...cеголня встретила свою знакомую, вместе работали, и она пригласила меня в ювелирный магазин , и она мне сказала, что мне нужно идти в ее ювелирный, - у меня талант на ювелирку ( меня посылали куда угодно работать, если людей не хватало)... так что слушайте меня , если у меня есть время писать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 19:46 |
|
|
Panna писал(а): Белита, дружим- у меня тоже подобное есть, но что нибудь длиннее сюда лучше будет смотреться...cеголня встретила свою знакомую, вместе работали, и она пригласила меня в ювелирный магазин , и она мне сказала, что мне нужно идти в ее ювелирный, - у меня талант на ювелирку ( меня посылали куда угодно работать, если людей не хватало)... так что слушайте меня , если у меня есть время писать  Я обычно на рубашки ничего не ношу. А тут нацепила, нитуды и нисюды.  Браслеты всегда люблю и ношу. Браслет джэйд и колечко Левиан с танзанитом.

bj.jpeg [ 2.8 МБ | Просмотров: 4211 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 22:27 |
|
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): Белита, дружим- у меня тоже подобное есть, но что нибудь длиннее сюда лучше будет смотреться...cеголня встретила свою знакомую, вместе работали, и она пригласила меня в ювелирный магазин , и она мне сказала, что мне нужно идти в ее ювелирный, - у меня талант на ювелирку ( меня посылали куда угодно работать, если людей не хватало)... так что слушайте меня , если у меня есть время писать  Я обычно на рубашки ничего не ношу. А тут нацепила, нитуды и нисюды.  Браслеты всегда люблю и ношу. Браслет джэйд и колечко Левиан с танзанитом. Колеско миленькое, и Джэйл тоже люблю, xoтя у самой только есть один браслет и серьги с серебром...Левиан хороший бренд, у меня ничего из этого бренда нет..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 июл 2019, 22:28 |
|
|
Maribella писал(а): А это просто витрина магазина украшений в Хорватии, где мы недавно были. По моему, очень красиво... Это Коралл красный? Красиво как!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 19 июл 2019, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 20 июл 2019, 00:27 |
|
|
Не могу не поделиться моим недавним подарком от Harry Whinston 

IMG_3142.jpg [ 60.3 КБ | Просмотров: 4780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 11 авг 2019, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Panna писал(а): А вот мои самые первые американские бижутерные украшения..подвеска вообще из простого металла, но за много лет так на потемнела, серебро бы было чёрным,а этому хоть бы хны; второе из стекла с серебром, и я все это часто носила, на лето носится под многие мои туники На фото похоже у вас сапфир такой, звездчатый.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 12 авг 2019, 21:59 |
|
|
Купила в тиджике вот такие серёжки, не знаю зачем они мне нужны были 

5589712C-165B-4CEB-A1C3-45D1E928F937.jpeg [ 113.71 КБ | Просмотров: 4388 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 16 авг 2019, 16:26 |
|
|
Azalia писал(а): Panna писал(а): Купила в тиджике вот такие серёжки, не знаю зачем они мне нужны были  Они вам нравятся? У меня есть колечко к ним, тоже made in Poland- могу выслать... безвозмездно. Купила набор в TJ Maxx года три назад, носила, потом серьги подарила, а колечко осталось. мне их не с чем носить , как то все не то с моей одеждой , что имею, хотя в них можно день проходить, и , может, с колечком будет другая ситуация, а можно фотку в личку? Мне нужен только размер 7 и 6.5....Спасибо за предложение !!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 17 авг 2019, 21:11 |
|
|
Azalia писал(а): Panna писал(а): Купила в тиджике вот такие серёжки, не знаю зачем они мне нужны были  Не смогла отправить личное сообщение почему то  Фото колечка прилагается, дайте знать я написала вам личным сообщением..
|
|
 |
|
 |
|