| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 08:28    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Очень красиво!!! брошь роскошная     правда Викторианская? ух красотищща Это, что нашла в интернете, я типа такого , много видела изделий, когда с мужем на шоу ездила, там ювелирку всегда продавали, они в ней разбирались сразу, по виду изделия, по работе, камни были плохо обработанные, не так как сейчас, мне если что-нибудь нравилось, всегда дорого просили, красивые изделия всегда в цене.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 08:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 08:38    | 

| 

| 

| 

Нет не моё, все фотки интернетные, оттуда всё вытащила для примера. Антиквариат же продают в антикварных магазинах, там смотреть надо, если кому-то такое нравится, цены там разные, в зависимости, от того, какое изделие продают и от толщины вашего кошелька. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 11:16    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Вот так сегодня иду в банк, кстати, два украшения из натур бирюзы и серебра, не самого лучшего качества, но мне забава    

| Вложения:  |  

1042555D-0E0E-46FD-9A28-995BC2A07130.jpeg [ 146.18 КБ | Просмотров: 11254 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 11:54    | 

| 

| 

| 

А вот мои самые первые американские бижутерные украшения..подвеска вообще из простого металла, но за много лет так на потемнела, серебро бы было чёрным,а этому хоть бы хны;  второе из стекла с серебром, и я все это часто носила, на лето носится под многие мои туники 

| Вложения:  |  

E02A12CC-33D4-430A-BF8B-81197738FFC7.jpeg [ 158.12 КБ | Просмотров: 11240 ]

| 

52498049-275F-48A0-A8B8-6C1BDBF93DB7.jpeg [ 84.17 КБ | Просмотров: 11240 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 16:49    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Люблю бирюзу тоже, но не могу носить много украшений вместе, мне как то не очень на мне нравится. Я иногда ношу и много, под настроение, а иногда ничего не ношу, одну цепочку...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 15 июл 2019, 17:35    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Мне нравится минимум украшений, мне кажется, что они тогда особенно хорошо выглядят, когда внимание сосредоточено только на одной или двух вещах, что подчеркивает их красоту и не рассеивает внимание на многих  разных деталях И да, и нет,,, думаю, зависит от стиля, и на нарядных платьях мне нравится минимум украшений, а вот на кажуал смотря что надеть, иногда можно и много, и не страшно тогда переборщить... я хотела себя сфоткать в своих клешах белых сегодня, но вряд ли я когда либо смогу показать на форуме фотку, где буду я, скорее уже никогда из за всяких шизиков, только манекен, а он не даёт общее впечатление...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 08:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

мне очень синяя штучка на цепочке понравилась у Панны!!
  вроде и нравится много всего, а иногда смотрю фотографии ну королевской семьи, а ведь тоже как красиво когда минимум. ну таааак благородно
  и думаю попробовать. но там у них компенсируется шикарными нарядами и прическами. а если в обычной одежде да без украшений наверное и не пойдет мне. совсем невзрачно будет
  а на них так красиво! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 14:59    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): мне очень синяя штучка на цепочке понравилась у Панны!!
  вроде и нравится много всего, а иногда смотрю фотографии ну королевской семьи, а ведь тоже как красиво когда минимум. ну таааак благородно
  и думаю попробовать. но там у них компенсируется шикарными нарядами и прическами. а если в обычной одежде да без украшений наверное и не пойдет мне. совсем невзрачно будет
  а на них так красиво! Жалко, далеко живете, подарила бы...она мне тоже нравится, и за многие годы ещё актуальна.. мне кажется, что раньше бижутерию качественнее делали...И почему у меня нет молодой  подруги здесь, которой я могла бы отдавать  свою бижутерию?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 15:17    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Санни показывала металлическое ожерелье, а у меня есть!     Это хоть и дешевое, но смотрится прикольно, типа цыганское или египетские мотивы...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Вот есть ещё такое кольцо. Одеваю редко, потому что очень большое...    ...аметист и всякие мелкие отделочные камушки ...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 16:08    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Пуль , ожерелье красивое . Согласна , стиль напоминает и цыганские , и египетские . Если учесть , что цыгане - выходцы из индии , то есть , все равно с Востока , то это неудивительно . И кольцо красивое ! Мне нравится , когда большой камень в красивой оправе в обрамлении более мелких . 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 16:17    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Санни показывала металлическое ожерелье, а у меня есть!     Это хоть и дешевое, но смотрится прикольно, типа цыганское или египетские мотивы... Я тоже такие любом, и такого типа часто Lucky Brand продаёт.. найду время, покажу фотки, но я никогда не нахожу время, я знаю, надо делать это сразу, но я сейчас на работе  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baks
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 19:42    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baks
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 16 июл 2019, 19:44    | 

| 

| 

Кто бы нам форум починил, чтобы картинки не переворачивались набок    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |