|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): На самом деле здесь в Штатах не так уж плохо с экологией, по сравнению с другими странами мира
Pollution Index for Country 2019 Mid-Year by Country
https://www.numbeo.com/pollution/rankin ... ountry.jsp ну, хотя бы дуст под запретом почти 50 лет, а не последние 17 лет как в ру
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adolocha писал(а): Учительница, и куда советуешь переезжать? Никуда не советую, у всех свои заскоки и приоритеты. Жрать надо меньше и реже как средство , например, или что можно то выращивать самим, если есть такая возможность. У нас у многих выкопаны озера на пропертях, штат заселяет в них ежегодно рыбу за свой счет для поддержания видового разнообразия, хочешь сам лови, хочешь другим разреши рыбачить хоть с лодки хоть с удочки, 3$ в день с человека, дети бесплатно. Только че толку, если она вся с глистами в жарких штатах. И потом у нас тут холмы/впадины, холмы засеяны травой, если за ней ухаживают профессионально, то обрабатывают химикатами, опять же травят огненых муравьев биологическим оружием, это все стечет в озеро с ливнями. Не травить муравьев нельзя-они съедят заживо всех и вся. Если только вокруг берега канаву копать, чтобы сток с химией не попадал. Тогда еще боле мене чисто будет. Потом, змеи к воде приползут и в дом и в сад-огород-компост, и олени на водопой, и пожрут весь сад-огород-розы по пути. Карочи выхода нет никакова.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 13:57 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): На самом деле здесь в Штатах не так уж плохо с экологией, по сравнению с другими странами мира
Pollution Index for Country 2019 Mid-Year by Country
https://www.numbeo.com/pollution/rankin ... ountry.jsp ну, хотя бы дуст под запретом почти 50 лет, а не последние 17 лет как в ру Для орхидей есть химия от бяк- Физан,(Physan) запах- чистый дуст . Может совпадение? 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Про россию такой информации наверно нет? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:29 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
Чернобыль в Украине находиться. Помогали всем миром. Как раз в сериале чернобыльцев, который почему-то ругают в России , показали это хорошо. Украина одна бы не справилась Ну конечно. Это жэ был СССР. И " заграница" тоже помогала. Но пострадали конечно же местные в первую очередь. Выброс, эвакуация и тд , все местные получили. Вы просто так написали "он смотрит про русских только". Я уточнила. Этот сериал про советских людей в любом случае. А это 15 стран. Я к стати сериал не смотрела. написали выше: шахтеры из России. Их и любит Да , я Их люблю. Вы сам сериал то смотрели? Кстати, Ни про каких он смотрит про русских только я не писала. Че за бред  я пишу про сериал чернобыль. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 авг 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:33 |
|
|
Zenat, утолите информационный голод-что за продукт на выходе эти ферментированные яблоки? Сегодня заходила в Маршаллс. Увидела эти «самогонно-винтажные» бутыли. $10-20 баксов. Прям как ворона:«А может и мне надо?» Но ушла, прикупив другое барахло. Самогонку мы не гоним и алкоголь не пьем. Закажу сегодня от жадности несколько кустов черной смородины-сама определю на вкус, которая вкуснее. Джокеровна, тему про мужиков помню, сегодня вечером зайду сюда на огонек, поделим еще раз всех мужиков на категории 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Хватит генерировать негатив, фрики! Ой, держите меня семеро....МариiБэлла ,похоже, исправилась  Опять выйопываешься?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:37 |
|
|
Мой муж тоже сериал Чернобыль несколько раз пересмотрел. Хочу тоже время найти посмотреть, я краем глаза видела, под конец кошмарики. Наверное тяжелый. Я, в основном, по Ю-тюбу смотрю документалку или записи очевидцев
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): [quote="nyk2009"
Чернобыль в Украине находиться./quote Помогали всем миром. Как раз в сериале чернобыльцев, который почему-то ругают в России , показали это хорошо. Украина одна бы не справилась Ну конечно. Это жэ был СССР. И " заграница" тоже помогала. Но пострадали конечно же местные в первую очередь. Выброс, эвакуация и тд , все местные получили. Вы просто так написали "он смотрит про русских только". Я уточнила. Этот сериал про советских людей в любом случае. А это 15 стран. Я к стати сериал не смотрела. написали выше: шахтеры из России. Их и любит Да , я Их люблю. Вы сам сериал то смотрели? Кстати, Ни про каких он смотрит про русских только я не писала. Че за бред  я пишу про сериал чернобыль.  забавный диалог получился, не так ли? Задает мне вопрос. Я пишу ответ. Она, пользуясь кнопкой удаляет мой пост. Чего-то там дописывает в свой. И все это вообще без понятия, о чем речь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:43 |
|
|
Ну извините, времени нет подробно следить за вашим потоком мыслей
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat, утолите информационный голод-что за продукт на выходе эти ферментированные яблоки? Сегодня заходила в Маршаллс. Увидела эти «самогонно-винтажные» бутыли. $10-20 баксов. Прям как ворона:«А может и мне надо?» Но ушла, прикупив другое барахло. Самогонку мы не гоним и алкоголь не пьем. Закажу сегодня от жадности несколько кустов черной смородины-сама определю на вкус, которая вкуснее. Джокеровна, тему про мужиков помню, сегодня вечером зайду сюда на огонек, поделим еще раз всех мужиков на категории  моченые яблоки, как из дусто-картофельного прошлого. В Маршалсах не винтаж, конечно, видимость лишь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:45 |
|
|
Зина,’это вы там с цитатами нашароебили 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну извините, времени нет подробно следить за вашим потоком мыслей а посты собеседника стирать время есть? Еще раз: я непричем, как и сериал. Чей-то муж любит русских, в тч. чернобыльцев. Сказали, что русские чернобыльцы - это шахтеры (согласно фильму). Че пристала 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зина,’это вы там с цитатами нашароебили  axa-axa 
|
|
 |
|
 |
|