|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): Послушайте, мне нет никакого дела ни до ваших детей, ни до вас самой. Я воздержусь от оценок вас и суждений о ваших постах. Но становятся смешными вот эти неоговорки и оговорочки, типа "мешок на неделю" и "огромнющий мешок". Обычный мешок предполагает , грубо говоря, сыпучего наполнения в 30-50 кг. А "огромнючий мешок" может содержать и 300 кг, что на неделю вполне себе. И люди, которые не связаны с печным отоплением, читают и верят ̶в̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶х̶у̶й̶н̶ю̶ написанному. А я же, топившая свой коттедж в 2 этажа и 4 комнаты, и торфобрикетом, и углём, и дровами, и электричеством, и пеллетами ака топливные гранулы, вижу, что вы врёте про мешок. И да, упаковка у пеллетов разная, там и мешки в 20 кг, и бигбеги в 600-700 кг. http://www.zdi-les.ru/pellety/ Так вот, еще раз, русским по белому: ̶р̶а̶з̶д̶р̶а̶ж̶а̶е̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ё̶ж̶ я ловлю вас на, мягко скажем, недосказанности, деталях и прочих мелочах, выдающих неправду. Повторю: мне нет дела до вас и ваших детей. У меня тоже есть друзья покупающие квартиры. Но они работают либо в госзакупках, либо обслуживают ментов и ФСБшников.  Врете вы , это очевидно ))), понимаю, просто от злости, что так ложанулись ))) пеллеты в России уже давно -обычное дело. В нашей семье нет друзей среди полиции и ФСБ, и представьте себе тем не менее , построили дом в кредит они сами без помощи мам и пап , таких миллионы в России. Что здесь необычного -то? ))) Причём здесь друзья, это чистой воды бизнес, деньги -дом или квартира, прям неудобно разжевывать такие банальности 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 авг 2019, 11:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Картинками глупыми грешат кремлевские как раз. И заливают, как там все хорошо, без ссылок на какие либо факты. Не верим!  Кремлёвским там очень хорошо Как и белодомовским. Правителям везде хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Темы "Вся правда о США и Россия вперед" - американофобские и откровенно пропагандируют политику кремля.  Ебанутая какая русофобка. А что , Россия назад должна, а про США надо ложь писать?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Врете вы , это очевидно ))), понимаю, просто от злости, что так ложанулись ))) пеллеты в России уже давно -обычное дело. В нашей семье нет друзей среди полиции и ФСБ, и представьте себе теме не менее , построили дом в кредит , таких миллионы в России. Причём здесь друзья, это чистой воды бизнес, деньги -дом или квартира, прям неудобно разжевывать такие банальности
Я привела примеры вашей лжи. А вот вы, без фактов моей лжи, клевещете. Что для меня неудивительно. Это известный приём демагогов. Да, я и дальше буду вытаскивать вашу ложь за ухо, с примерами и доказательствами лжи. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Врете вы , это очевидно ))), понимаю, просто от злости, что так ложанулись ))) пеллеты в России уже давно -обычное дело. В нашей семье нет друзей среди полиции и ФСБ, и представьте себе теме не менее , построили дом в кредит , таких миллионы в России. Причём здесь друзья, это чистой воды бизнес, деньги -дом или квартира, прям неудобно разжевывать такие банальности
Я привела примеры вашей лжи. А вот вы, без фактов моей лжи, клевещете. Что для меня неудивительно. Это известный приём демагогов. Да, я и дальше буду вытаскивать вашу ложь за ухо, с примерами и доказательствами лжи.  Вы не привели никаких примеров , поэтому вы лжёте , нервничаете, бывает, я не обижаюсь )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:34 |
|
|
Ну, во первых этим иммигрантам не нужна виза в Россию, во вторых иммигранты ваши в основном из аграрных стран средней Азии. Мы с вами этот вопрос уже разбирали и выяснилось, что статистические данные вы читать не умеете, для вас все кто въехал в страну - иммигранты. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:37 |
|
|
Dekabr писал(а): luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Врете вы , это очевидно ))), понимаю, просто от злости, что так ложанулись ))) пеллеты в России уже давно -обычное дело. В нашей семье нет друзей среди полиции и ФСБ, и представьте себе теме не менее , построили дом в кредит , таких миллионы в России. Причём здесь друзья, это чистой воды бизнес, деньги -дом или квартира, прям неудобно разжевывать такие банальности
Я привела примеры вашей лжи. А вот вы, без фактов моей лжи, клевещете. Что для меня неудивительно. Это известный приём демагогов. Да, я и дальше буду вытаскивать вашу ложь за ухо, с примерами и доказательствами лжи.  Вы не привели никаких примеров , поэтому вы лжёте , нервничаете, бывает, я не обижаюсь ) Нервничаю? Смешная вы...То есть, про "мешок" и "огромнючий мешок" не прокатило. Ну, ок. Врите дальше, а я буду развлекаться, комментируя ̶в̶а̶ш̶ ̶п̶и̶з̶д̶ё̶ж̶ ваше враньё.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:39 |
|
|
Maribella писал(а): Темы "Вся правда о США и Россия вперед" - американофобские и откровенно пропагандируют политику кремля. Maribella писал(а): Проплаченные кремлевские пропагандистки давно работают на форуме и их легко вычислить - они всегда говорят одно и то же и поддерживают кремлевскую точку зрения. Спорить с ними бесполезно. Они будут повторять себя в стотысячный раз. Как тут плохо и как в Раше все хорошо.  Да пуская пропагандируют! Их мужья помирают (долгие им лета) - им на выход с вещами. Куда они? В Россию. Может там их патриотическая деятельность и зачтется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:41 |
|
|
Уехала чревоугодничать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:41 |
|
|
Был в России подъем экономики и уровня жизни несколько лет. Но с началом проблем с Украиной, крым, санкции против России .....уже несколько лет идёт все опять как говорится в жопу. Москва, питер, всегда бывший на высоте Краснодарский край ничего общего не имеют с положением большей части России.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у симпы муж если помрёт, ей куда на выход?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так я даже туда не хожу, скучно там. Но они же везде агрессивно навязывают свою точку зрения, по всему форуму.  А ты-то чё к России привязалась ? Про агрессивное навязывание тебе бы заткнуться, Весь форум от тебя уже воет, кроме пары таких же русофобок.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:48 |
|
|
Maribella писал(а): Но они же везде агрессивно навязывают свою точку зрения, по всему форуму.  При чём, когда их тыкаешь мордами во враньё, они отряхиваются и ржут (физически представляю этот звук, фууу как брезгливо) Это как тараканов гонять по форуму 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Был в России подъем экономики и уровня жизни несколько лет. Но с началом проблем с Украиной, крым, санкции против России .....уже несколько лет идёт все опять как говорится в жопу. Москва, питер, всегда бывший на высоте Краснодарский край ничего общего не имеют с положением большей части России. Правильно, пока нефть имела высокие цены, у них был шанс, но нет, надо было самим себе напортить. Вот теперь расплачиваются. А вот у Украины вообще нефти нет. Пойди их полечи, что им кирдык пришёл. Чё к России привязалась Украинцам в морду натычь их проблемы-они у них посерьёзнее после госпереворота.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Maribella писал(а): Но они же везде агрессивно навязывают свою точку зрения, по всему форуму.  При чём, когда их тыкаешь мордами во враньё, они отряхиваются и ржут (физически представляю этот звук, фууу как брезгливо) Это как тараканов гонять по форуму  А ты там со своим российским огромным коттеджем переехала в США чтобы в трейлере жить? Это ты же в трейлере жила?
|
|
 |
|
 |
|