|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  .  Сколько женщин зарабатывают больше мужа, но муж все решает или вообще абъюзит. Зачем такой муж - принесла денег, считается со мнением, не принесла - молчи, женщина.:) Нормальные отношения или есть - или их нет. Все просто.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): To LG1:Это вам тяжёлая, Вы же врач, эта профессия много стоит. А средненькие дымы, коих большинство, да я, например  Те, которые делают не очень важную работу, но гордо именуются профессионалами. В книге « Bullshit Jobs” всё это хорошо описано. Да я сама стала professional по необходимости, муж пристрастился к алкоголю, а я хотела родить третьего, и работать part time. А теперь не могу остановиться, хоть дети и выросли, зарплата ж хорошая, benefits, детям помочь опять же. Мой супруг просит меня уйти с работы и стать « женщиной»  , а я как впряглась, и не могу уже, везде подвох вижу, хоть и retirement заработала. Эх, второго мужа мне бы, да в первый раз, я бы жила как американки в 50ые. У меня свекровь такая, как у Olvelady, вся полная достоинства, дама, спокойная в её 86, живёт не спеша Профессия врача много стоит здесь, а там? Все же воспитаны люди моего поколения были там. Учиться, работать, добиваться. Переезжаешь в другую страну и делаешь то же самое. Потому что так комфортно, и амбициям, и душе и кошельку. Многие женщины сели дома на исторической в 90-е, потому как страна пошла в разнос, шальные деньги у мужиков. Такие братки приезжали в нашу больницу, смотрели на врачей сверху вниз через растопыренную пятерню. Думала, один такой меня в кабинете прирежет, что-то ему не так сказали. Честно говоря, была мысль при отъезде, а не пошли бы вы все в ж..у, потому что я достойна лучшего. Ну, а здесь опять же у каждого свой выбор. За действительно миллионерами замужем единицы, 200+К в год делают немногие (кроме тракдраиверов, конечно,  ), но статистика есть статистика по средней американской зарплате. Поэтому партнерство супругов очень разумный подход к делу, ИМХО, один доход хорошо, а два лучше. Две мед страховки опять же. И чтоб на пенсии лапу не сосать, или что другое от безысходности. Чисто на человеческие качества подобный выбор никак не влияет. Если человек приятен, понятен, близок по духу и надежен, все равно, домохозяйка это или СЕО.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я себя "заставила" пару месяцев назад остановится, но не полностью, все равно имею небольшой бизнес и др. профессию, мой муж с первого дня нашей совместной жизни сказал, что я не пропаду здесь в любом случае, но мне спокойней и веселей, что я не просто так прожигаю свою жизнь и( советское воспитание), а могла бы то же в гудвиллах шопiтся и перепродавать на ебее и стоять , как струна 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Размечталась от гудвилов стоять как струна  Секретаршей будешь стоять как струна при хорошем заботливом муже. А в гудвиле надо двигатся, как волк искать чего бы продать , это бизнес детка, малый но бизнес. Не потопаешь не полопаешь
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да и тракдрайверы не везде хорошо получают . Вон , у мужа одноклассник , друг детства . Жена - нюрс , сам дальнобойщик . Живут ну очень скромно , домик старенький . Потому что Огайо , маленький провинциальный городок . Там госпиталь был хороший , большой . Отец мужа проработал там всю жизнь , мама на курсах была , муж с братом подрабатывали по молодости . Закрывают .  Вот куда людям идти работать ? А лечиться ? Там единицы с нормальным доходом . О , один одноклассник у него неплохо пристроился , во фьюнерал хоум начальствует. Даже в нефтяной отрасли тоже доходы не всегда высокие . Все зависит от цен , от ситуации . На форуме как всегда , любят сказки о доходах рассказывать . Богатый муж тоже не гарантия счастливого брака . Можно быть за таким замужем и тихо слезы лить втихушку в подушку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 19:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Шапокляк, идите в политику. .Здесь хочется просто чисто женские разговоры.  Уважаемая Джакси, не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти, ок? Мне тоже в политике хотелось говорить только о политике. Но вы влезли туда и учинили мне допрос с пристрастием о.... путешествиях. Очень в тему, ага Кроме того, осмотритесь по сторонам-никому мой вопрос глаз не режет. Только вам режет. Для справки- раздел сией называется «Всяко-разно». До меня вопрос уже задали про другого политика, ниче? Глаз не режет? В этом разделе мы не придерживаемся строгого регламента, и любую тему сворачивают либо к мужикам, либо к жрачке. Рекомендую освежить свою память и вновь прочитать заголовок топика. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 22:34 |
|
|
nata_se писал(а): Да и тракдрайверы не везде хорошо получают . Вон , у мужа одноклассник , друг детства . Жена - нюрс , сам дальнобойщик . Живут ну очень скромно , домик старенький . Потому что Огайо , маленький провинциальный городок . Там госпиталь был хороший , большой . Отец мужа проработал там всю жизнь , мама на курсах была , муж с братом подрабатывали по молодости . Закрывают .  Вот куда людям идти работать ? А лечиться ? Там единицы с нормальным доходом . О , один одноклассник у него неплохо пристроился , во фьюнерал хоум начальствует. Даже в нефтяной отрасли тоже доходы не всегда высокие . Все зависит от цен , от ситуации . На форуме как всегда , любят сказки о доходах рассказывать . Богатый муж тоже не гарантия счастливого брака . Можно быть за таким замужем и тихо слезы лить втихушку в подушку . +100. Тракдрайверы в большинстве не много получают, надо самим найти хорошо оплачиваемый груз или компанию и т.д. А вот про лить в подушку жидкость при богатом муже, нуууу это когда нет допуска к его деньгам.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 00:15 |
|
|
так а чего всегда советуют женам на нерс идти.. надо советовать в тракдрайверы. 200 тыс - деньги, че...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не каждый муж помещается в траке на полочке.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 01:05 |
|
|
Тот, кто думает, что трак драйверы по 200к получают-либо капитально далеки от реалий жизни в Америке, либо наслушались сказочников, типа тутошних форуских. Не зря говорят в Одессе-говорите и вы 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 02:30 |
|
|
Я думаю работа truck driver подойдёт цыганам или бывшим циркачам. Нормальным людям с семьями я даже не представляю как тяжело. Они немного зарабатывают, должны иметь свой трак, maintenance отели и т п Кому это нафиг нужно? Только цыганам.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 04:20 |
|
|
Олив писала про брата в России, логично что и тракдрайвер тоже в России . 200 тыс руб в год как раз очень реально. Или своя фирма где дальнобойщики работают, а начальник получает 200тыс руб в месяц. В России такое бывает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 04:31 |
|
|
Zoyi писал(а): Олив писала про брата в России, логично что и тракдрайвер тоже в России . 200 тыс руб в год как раз очень реально. Или своя фирма где дальнобойщики работают, а начальник получает 200тыс руб в месяц. В России такое бывает.   это 20 тысяч рублей в месяц это примерно 250 $ на них одному человеку жить не возможно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 06:33 |
|
|
Вообщем- все херня. Работай- не работай, копи- не копи...
Вложения: |

A8804290-F7CF-4EC4-8457-BA1F804BC180.jpeg [ 15.94 КБ | Просмотров: 753 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 07:44 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Олив писала про брата в России, логично что и тракдрайвер тоже в России . 200 тыс руб в год как раз очень реально. Или своя фирма где дальнобойщики работают, а начальник получает 200тыс руб в месяц. В России такое бывает.   это 20 тысяч рублей в месяц это примерно 250 $ на них одному человеку жить не возможно. Смотря где. В российской провинции большие деньги. Какой? Каком нибудь сибирском селе из трёх домов. Большие деньги где? Зарплаты 15 тысяч в провинциях это нищета везде. Если люди ухитряются жить на них это не означает что это большие деньги. Нигде 200$ не являются большими деньгами ну если только в Африке или в джунглях.
|
|
 |
|
 |
|