Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я не знаю кто как живет с богатыми , в России по другому наверное . Мой муж со мной советуется , всегда спрашивает мое мнение . Всегда почти идёт у меня на поводу . Если я что то предлагаю. Он даже говорит , я знаю будет как всегда ... по твоему У моего мужа Плутон в экзальтации - не властный он. Умный, адекватный, любящий мужчина + деньги. Что может быть лучше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами. Согласна с тобой .  У бывшего марс не сильный в близнецах . Но мне не нравится его соединение солнце марс .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а): Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами. Это уже когда или по второму-третьему разу и возрастной даме, у которой гроша нет за душой. Как можно, например, быть богатым мужчине в 25 или даже 30, может только быть хороший потенциал стать им к среднему возрасту. И что такое богатый, какя сумма в каком возрасте должна быть, что бы классифицироваться на богатого. Именно потенциал. Не все девочки разглядывают. Любят придурков в основном которые позже в канаве валяются или уже в гробу от наркотиков. Масса жизненных примеров.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами. Согласна с тобой .  У бывшего марс не сильный в близнецах . Но мне не нравится его соединение солнце марс . Дак это и есть главное . Соединение Солнце-Марс это как характеристика всего его гороскопа. Он ходячий Марс. От такого надо было сразу подальше держатся. Соединение Солнце-Уран мне тоже не нравится, комок нервов, ртуть. Соединение с солнцем самое сильное но в женском гороскопе может проявится просто как ее мужчины. Луна для женщины может играть важную роль.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:13 |
|
|
А что говорят звезды про Путина и Трампа? Подходят они друг другу?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): А что говорят звезды про Путина и Трампа? Подходят они друг другу? Они что геи? Я как то смотрела гороскоп трампа, у него нептун с меркурием - врунишка фантазер. У Путина вообще даты рождения спутанные, его мать химичила с датами. Так что тайна покрытая мраком ваш путя
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще посмотрела , у него соединение Солнце-Уран. Нервный, неординарный. Вот его клоунский вид. Аспект сумашедшего ученого. Но меркурий то в раке и квадрат к нептуну. Мало того у него путанные мысли, заблуждающиеся да он еще и врун, фантазер. Богатый он потому что счастливчик юпитер луна и солнце , понятно что из богатой семьи.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами. Согласна с тобой .  У бывшего марс не сильный в близнецах . Но мне не нравится его соединение солнце марс . Дак это и есть главное . Соединение Солнце-Марс это как характеристика всего его гороскопа. Он ходячий Марс. От такого надо было сразу подальше держатся. Соединение Солнце-Уран мне тоже не нравится, комок нервов, ртуть. Соединение с солнцем самое сильное но в женском гороскопе может проявится просто как ее мужчины. Луна для женщины может играть важную роль. Я тогда ещё не знала гороскопы . Держалась бы подальше . У мужа солнце соединение уран . Но и у меня солнце трин уран . У вообще уран у меня чуть ли не главная планета . Мой спокойный , у него луна и марс в рыбах .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Перевернули все с ног на голову. Я наоборот сказала что замуж лучше за богатого или верней хотя бы за зарплату которую покрывает ту неблагодарную сервисную. А мне сказали что у кого то там мужья не считаются с мнением. Как будто они начнут считатся если она вдруг найдет себе работу гигиениста  Про богатых мужиков это правда что у них многих плутон, это власть и деньги. И если он делает вид что подчиняется жене это признак покровительства. Так у моего брата (  ) тоже плутон но он подчиняется жене но на работе он кремень. Да и бедные агрессивные не от бедности а от гороскопа, скорей всего они и будут агрессивными если разбогатеют и убивать будут не ножом а пистолетом. вся разница. Да , агрессивность это марс а не плутон. Плутон с виду может быть очень тихим. Марс солдат, Плутон генерал простыми словами. Согласна с тобой .  У бывшего марс не сильный в близнецах . Но мне не нравится его соединение солнце марс . Дак это и есть главное . Соединение Солнце-Марс это как характеристика всего его гороскопа. Он ходячий Марс. От такого надо было сразу подальше держатся. Соединение Солнце-Уран мне тоже не нравится, комок нервов, ртуть. Соединение с солнцем самое сильное но в женском гороскопе может проявится просто как ее мужчины. Луна для женщины может играть важную роль. Я тогда ещё не знала гороскопы . Держалась бы подальше . У мужа солнце соединение уран . Но и у меня солнце трин уран . У вообще уран у меня чуть ли не главная планета . Мой спокойный , у него луна и марс в рыбах . Трин это хорошо. Луна в рыбах - замечательно, плюшевый мишка 
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Дашуля1987 писал(а): Мужа Анаис посадили уже несколько месяцев назад. 25 лет получил. Сын в фостерной семье. Все хорошо. Я, конечно, извиняюсь, но считаю что за такие шутки надо пожизненно банить по IP.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:52 |
|
|
Millla писал(а): Дашуля1987 писал(а): Мужа Анаис посадили уже несколько месяцев назад. 25 лет получил. Сын в фостерной семье. Все хорошо. Я, конечно, извиняюсь, но считаю что за такие шутки надо пожизненно банить по IP. +100
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:54 |
|
|
Я написала модераторам, но безрезультатно.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 09:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 10:00 |
|
|
olivlady писал(а): Дашуля1987 писал(а): А что говорят звезды про Путина и Трампа? Подходят они друг другу? Они что геи? Я как то смотрела гороскоп трампа, у него нептун с меркурием - врунишка фантазер. У Путина вообще даты рождения спутанные, его мать химичила с датами. Так что тайна покрытая мраком ваш путя Может его мужчина родил? В результате химической реакции.
|
|
 |
|
 |
|