|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового. Далеко ходить не надо. Мой брат хороший муж. Она ни дня не работала. Распоряжается она всем, командует. У него бизнес свой. Второй такой же как оказалось. Однолюб. Встретил свою старую юную любовь и закрутилось у них. она парикмахерша. У него бизнес. Машину ей сразу купил. Балует. А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. Она конечно сделала вид что не увидела но вся побледнела от досады. Замужество намбер 1 . Хорошо все для нее в итоге сложилось удачно теперь. Я так и знала, что вы сейчас о своем брате напишете.  ну о ком еще Могу и об американке. Дочь моего мужа, отучилась на каких то курсах парикмахерских, чуть поработала и мужа богатого араба (рожденного тут) нашла, на океане живут, вся в шоколаде, родила дочь и не работает. Как же он на ней интересно женился. Симпатичная но толстенькая. А другая, подруга ее, худая, получила МБА, работает, не замужем пока, все хлюпики какие то вокруг нее, которые за равноправие 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового. Далеко ходить не надо. Мой брат хороший муж. Она ни дня не работала. Распоряжается она всем, командует. У него бизнес свой. Второй такой же как оказалось. Однолюб. Встретил свою старую юную любовь и закрутилось у них. она парикмахерша. У него бизнес. Машину ей сразу купил. Балует. А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. Она конечно сделала вид что не увидела но вся побледнела от досады. Замужество намбер 1 . Хорошо все для нее в итоге сложилось удачно теперь. Ваша золовка прям попаболь какая-то у вас. Пардон
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового. Далеко ходить не надо. Мой брат хороший муж. Она ни дня не работала. Распоряжается она всем, командует. У него бизнес свой. Второй такой же как оказалось. Однолюб. Встретил свою старую юную любовь и закрутилось у них. она парикмахерша. У него бизнес. Машину ей сразу купил. Балует. А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. Она конечно сделала вид что не увидела но вся побледнела от досады. Замужество намбер 1 . Хорошо все для нее в итоге сложилось удачно теперь. Ваша золовка прям попаболь какая-то у вас. Пардон Она молодец на самом деле. Зрила в корень, такая юная 19 лет а вцепилась мертвой хваткой в достойного парня, на лавочке сидела караулила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady рассуждает со своей колокольни. Я тоже понаслушалась историй, где бабы вышли замуж за мужчин, которые их обеспечивают и, вроде, все в шоколаде. Вот именно вроде. Однако, везде есть обратная сторона шоколада.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady рассуждает со своей колокольни. Я тоже понаслушалась историй, где бабы вышли замуж за мужчин, которые их обеспечивают и, вроде, все в шоколаде. Вот именно вроде. Однако, везде есть обратная сторона шоколада. Значит они неудачно вышли замуж. Эти мужья могут быть агрессивными, тиранами и тд и тп. Конечно от таких захочется сбежать в хрущовку
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady рассуждает со своей колокольни. Я тоже понаслушалась историй, где бабы вышли замуж за мужчин, которые их обеспечивают и, вроде, все в шоколаде. Вот именно вроде. Однако, везде есть обратная сторона шоколада. Значит они неудачно вышли замуж. Эти мужья могут быть агрессивными, тиранами и тд и тп. Конечно от таких захочется сбежать в хрущовку Почему неудачно? Очень удачно, по вашим меркам. Мужья никакие не тираны и не агрессивные. Но есть небольшие нюансы. Если коротко, то мнение женщины там 0. Ну отношение там как к бабе, основная задача которой сидеть дома, воспитывать детей и не жужжать. А у мужика своя жизнь, свои интересы. Кстати, все женщины образованные, никаких секретарш и в помине нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady рассуждает со своей колокольни. Я тоже понаслушалась историй, где бабы вышли замуж за мужчин, которые их обеспечивают и, вроде, все в шоколаде. Вот именно вроде. Однако, везде есть обратная сторона шоколада. Значит они неудачно вышли замуж. Эти мужья могут быть агрессивными, тиранами и тд и тп. Конечно от таких захочется сбежать в хрущовку Почему неудачно? Очень удачно, по вашим меркам. Мужья никакие не тираны и не агрессивные. Но есть небольшие нюансы. Если коротко, то мнение женщины там 0. Ну отношение там как к бабе, основная задача которой сидеть дома, воспитывать детей и не жужжать. А у мужика своя жизнь, свои интересы. Кстати, все женщины образованные, никаких секретарш и в помине нет. Ну это либо тираны тогда раз с мнением не считается или извините эти бабцы капризные и сами незнают что хотят. Она что не видела его характер? И как он может с ней не считатся когда она сама зарабатывает. Не сошлись характерами. Конечно неудачный брак. Вторая удача это иметь хороших детей. Не просто детей а именно хороших как и хорошее замужество. У кого то замужество а кому то даются хорошие дети, все как один. Плохой муж может в прошлом но выросли дети и вот тебе опора. Это удача. Гороскоп.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще странные женщины, если они сами такие образованные с хорошими профессиями, не нуждающиеся. Так зачем они выходят замуж за неподходящих мужчин? Жадность? У обеспеченных частенько сильный плутон в гороскоп, что значит эти люди любят власть и с непростым характером. Им подходят женщины спокойные и без амбиций, да, которые будут сидеть и смотреть за детьми, не вякать особо. Если она сама карьеристка, скорей всего у нее тоже будет сильный плутон. И как два плутона вы думаете будут уживатся. Скандалы. Даже квадрат плутон солнце это война. Надо по себе находить. Если нет то -- неудачный брак. Жадность фраера сгубила. Пусть ищут хлюпиков, их большинство. , не трудный выбор авось.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну это либо тираны тогда раз с мнением не считается или извините эти бабцы капризные и сами незнают что хотят. Она что не видела его характер? И как он может с ней не считатся когда она сама зарабатывает. Не сошлись характерами. Конечно неудачный брак. Вторая удача это иметь хороших детей. Не просто детей а именно хороших как и хорошее замужество. У кого то замужество а кому то даются хорошие дети, все как один. Плохой муж может в прошлом но выросли дети и вот тебе опора. Это удача. Гороскоп. О, Господи! Про Россию речь идет, вон как в ваших примерах. Мужики из хороших семей, с образованием, хорошими работами/бизнесами, хорошими доходами, и.т.д. Женщины тоже с хорошими образованиями, но не работают. Видимость прекрасной семьи для окружающих и для самих женщин. Нет ссор, все спокойно и интеллигентно. Однако, в итоге все будет так, как сказал муж. У женщин два выбора, либо принять как есть, либо уходить. Все. Уходить, естественно, никто не собирается. Плюс вскользь в разговоре мне было упомянуто, что сейчас в Москве (один мужик в Москве живет) у всех состоятельных мужчин помимо жены 3 любовницы, и он всех содержит, все довольны.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Ну это либо тираны тогда раз с мнением не считается или извините эти бабцы капризные и сами незнают что хотят. Она что не видела его характер? И как он может с ней не считатся когда она сама зарабатывает. Не сошлись характерами. Конечно неудачный брак. Вторая удача это иметь хороших детей. Не просто детей а именно хороших как и хорошее замужество. У кого то замужество а кому то даются хорошие дети, все как один. Плохой муж может в прошлом но выросли дети и вот тебе опора. Это удача. Гороскоп. О, Господи! Про Россию речь идет, вон как в ваших примерах. Мужики из хороших семей, с образованием, хорошими работами/бизнесами, хорошими доходами, и.т.д. Женщины тоже с хорошими образованиями, но не работают. Видимость прекрасной семьи для окружающих и для самих женщин. Нет ссор, все спокойно и интеллигентно. Однако, в итоге все будет так, как сказал муж. У женщин два выбора, либо принять как есть, либо уходить. Все. Уходить, естественно, никто не собирается. Плюс вскользь в разговоре мне было упомянуто, что сейчас в Москве (один мужик в Москве живет) у всех состоятельных мужчин помимо жены 3 любовницы, и он всех содержит, все довольны. А что он плохого посоветует. Пусть будет как он сказал. Если он заработал аж на 3 любовницы то наверное не дурак  Из моих знакомых я вроде не припомню чтоб любовниц обеспечивали или олигархов нет. Средние все и скромные 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что он плохого посоветует. Пусть будет как он сказал. Если он заработал аж на 3 любовницы то наверное не дурак В патриархальной России чтобы «заработать на трех любовниц» достаточно быть просто не дураком. Умным быть не обязатьельно 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прямо не мужик, а благотворительный фонд какой-то. Дома всю жизнь просидеть или слегка бумажками на работе шуршать все же на любителя. А если еще и дома " не жужжать", не, тяжелая жизнь. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): olivlady писал(а): А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. olivlady писал(а): Она молодец на самом деле. Зрила в корень, такая юная 19 лет а вцепилась мертвой хваткой в достойного парня, на лавочке сидела караулила. Это она до 19ти 2 разА замуж сходила? Нет это неумная глупышка меркурий во льве, молодая глупая гордость упустила ценного парня. Сейчас конечно жизнь побила и она мед фартучки для любовных игр покупает Та, первая, молодая окучивала старшего брата, меркурий в козероге, у них хороший расчет во всем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 19:52 |
|
|
marina писал(а): Девочки, не слушайте тут больных тёток. Анаис мне писала и я с ней общалась. Никакой платы я с неё не брала, информация была чисто по разводу и деталях подачи док-тов. Конечно жаловалась на мужа, а кто не жалуется во время развода? Информация от неё была confusing (учитывая что она confusing писала и на форуме). Она мне в последний раз написала уже когда я в самолёте сидела прямо перед вылетом. Я должна была ей написать когда приземлюсь, но когда я приземлилась, она уже покончила с собой. Никаких признаков того, что она что-то планирует подобное не было, но я конечно же была в шоке, так как общалась с ней прямо накануне. С полицией я работала, информацию им нужную дала. Они мне в какой-либо информации о деле отказали на тот момент ссылаясь на open investigation, но сказали, что никаких подозрений на foul play у них нет. Потом звонила им узнать что и как, мне никто не перезвонил. Марина, так все таки, что произошло? Как она покончила? Если в водоеме нашли, сама утопилась? Какие то препараты принимала? Почему так все загадочно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю о ком говорит фантастика. Я училась на юр.факе. Так вот я даже незнаю кто там стал успешным в своей профессии. Может пару парней. Девчонки из моих знакомых. Одна замуж сразу вышла. Другая работала на фирме отца а как фирма развалилась и они разорились ей пришлось найти богатого старого иностранца и уехать в европу. Третья вообще наследство получила и не работает ест-но. Ну вот вам и образованные неработающие жены. И чем спрашивается они лучше парикмахершы. Тем что книжек больше читали в молодости. Он видит она не работает значит он считает себя главой дома и ему должны подчинятся. Это доминантный мужчина. Обычный может так и не думает. А она что считает если она выучилась и теперь будет пальцы веером. Надо было лучше разбиратся в людях и не искать доминантного самца которому конечно же подавай много самок. Вон даже рыбок рекомендуют как покупать - на 3 самки 1 самец
|
|
 |
|
 |
|