|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Самолет «Байкал» станет новым российским «кукурузником»
14.08.2019 10:57 79320 Алексей Цыденов, глава Бурятии, сообщил, что рассчитывает на скорейший запуск серийного производства легкомоторного самолета ТВС-2ДТС «Байкал». Сборка будет происходить на Улан-Удэнском авиазаводе, потенциальный заказчик самолета есть как в России, так и зарубежом.
Как сообщают РИА Новости, Цыденов считает, что нынешние «кукурузники» Ан-2, выпускавшиеся с 1947 года, постоянно выходят из строя. Альтернативы вышедшим из производства самолетам в России нет – есть только импортные машины.
Авиалайнер «Байкал» обладает аэродинамическими свойствами, позволяющими решать множество полезных задач. Он имеет большую грузоподъемность и достаточно высокую дальность полета. Например, этот легкомоторный самолет способен перевезти груз весом в три тонны и пролететь 1,8 тысячи километров. Без груза пролетит 5 тысяч километров.
Благодаря своей возможности перелетать на дальние расстояния без дозаправки его можно использовать в сельском хозяйстве, лесоохране и как пассажирский транспорт.
Глава Бурятии выразил желание, чтобы самолет как можно быстрее поставили на серийное производство. Вице-премьер Юрий Борисов дал добро, президент России Владимир Путин также распорядился, чтобы самолет начали выпускать.
«Со своей стороны могу сказать, что мы все сделаем, чтобы самолет был», – заявил Алексей Цыденов.
Он также добавил, что потенциальные покупатели этого самолета уже давно есть, среди них в том числе иностранные. Латинская Америка намерена приобрести порядка 150 машин. Самолет обладает прекрасными характеристиками и большим потенциалом. Интересен он будет для всех небогатых стран. Что касается отечественных регионов, то Дальний Восток, Сибирь и Арктика готовы уже сейчас приобрести его. Осталось только «Байкал» запустить в производство, что в скором времени обязательно произойдет.... Источник: https://politexpert.net/162166-samolet- ... inobzor.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 11:31 |
|
|
Декабрь , это не Москва в линке, о том о чем говорили с вами, на таких колёсах рассекают много кто в Москве разных возрастов. И на других электроскутерах каких только нет даже бабули. Как эта фигня называется? Тоже чего захотелось. Пока только велик иногда беру с велостоянки, , у нас прямо у дома стоят. Хочется этих колёс. Никто не знает, на них не страшно? Или электроскутер лучше? https://www.instagram.com/p/B1J_s8vAvzO ... 6k2vs6d1wl
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Декабрь , это не Москва в линке, о том о чем говорили с вами, на таких колёсах рассекают много кто в Москве разных возрастов. И на других электроскутерах каких только нет даже бабули. Как эта фигня называется? Тоже чего захотелось. Пока только велик иногда беру с велостоянки, , у нас прямо у дома стоят. Хочется этих колёс. Никто не знает, на них не страшно? Или электроскутер лучше? https://www.instagram.com/p/B1J_s8vAvzO ... 6k2vs6d1wl Вот-вот , мужчина в подъезде у мамы живет , на таком колесе каждый вечер приезжает тоже с портфельчиком, в костюме))), и как-то ловко потом за ручки его берет и в лифт , и у других видела , а в парке Горького чего только нет , вдоль набережной молодежь катается, с подсветкой, музыкой -как из фантастических фильмов, вот напридумывали столько всего ))) Я в них не разбираюсь, чайник в этом деле )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
5 лет продуктового эмбарго. Итоги. https://m.youtube.com/watch?feature=you ... mwAx_LTTfE
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 12:23 |
|
|
Dekabr писал(а): 5 лет продуктового эмбарго. Итоги. https://m.youtube.com/watch?feature=you ... mwAx_LTTfE Это очень позитивно. Но единственное что мне не нравится это то, что отечественные продукты могут стоить дороже чем на западе. Овощи зимой например. Мне они показались такими а иногда дороже чем в штатах. Вот сейчас сезон и все дешевле конечно. Хорошо если бы в будущем магазины или государство делали бы какие то сделки с фермерами, чтобы и зимой овощи и фрукты были дешевы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 15 авг 2019, 12:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): 5 лет продуктового эмбарго. Итоги. https://m.youtube.com/watch?feature=you ... mwAx_LTTfE Это очень позитивно. Но единственное что мне не нравится это то, что отечественные продукты могут стоить дороже чем на западе. Овощи зимой например. Мне они показались такими а иногда дороже чем в штатах. Вот сейчас сезон и все дешевле конечно. Хорошо если бы в будущем магазины или государство делали бы какие то сделки с фермерами, чтобы и зимой овощи и фрукты были дешевы. Да, зимой выше цены, овощи и фрукты в основном завозят из Молдавии , Азейбарджана , бывших республик Средней Азии в зимнее время , Латинской Америки , Израиля . С ними тоже как-то надо договариваться, взаимно идти на уступки ...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 03:47 |
|
|
«Русская школа йоги»: как силовики пытают людей в России Проект «Медузы», креативного агентства Zebra Hero и Комитета против пыток
https://meduza.io/feature/2019/08/09/ru ... y-v-rossii
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 03:56 |
|
|
AnnaM писал(а): «Русская школа йоги»: как силовики пытают людей в России Проект «Медузы», креативного агентства Zebra Hero и Комитета против пыток
https://meduza.io/feature/2019/08/09/ru ... y-v-rossii Боже мой, какие актеры:)) Самим то не смешно?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 04:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): «Русская школа йоги»: как силовики пытают людей в России Проект «Медузы», креативного агентства Zebra Hero и Комитета против пыток
https://meduza.io/feature/2019/08/09/ru ... y-v-rossii Боже мой, какие актеры:)) Самим то не смешно? У неё даже мозгов не хватило понять, что не в ту тему запостила, очередной бред из Медузы ))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 05:21 |
|
|
Российские ученые выяснили, как создать «магнитный» компьютер
Российские учёные из МФТИ в сотрудничестве с европейскими коллегами исследовали параметры взаимодействия магнонных систем со сверхпроводниками при криогенных температурах. В итоге была доказана принципиальная возможность работы с магнонными кристаллами на основе гибридной системы, объединяющей сверхпроводник и ферромагнетик.
Как показали исследования, ферромагнитные материалы и сверхпроводники в условиях сверхнизких температур способны образовать особый метаматериал, обладающий свойствами магнонных кристаллов. Эти элементы служат своеобразными ячейками «магнитных» компьютеров будущего, работа которых строится на основе спин-волновых сигналов. По аналогии с традиционными системами на основе электронов магнонные кристаллы исполняют роль транзисторов.
http://russiagoodnews.ru/2019/08/16/ros ... kompyuter/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 05:24 |
|
|
Морозов и Симонова принесли России две золотые медали на этапе КМ по плаванию
Морозов завоевал золотую медаль на дистанции 50 м вольным стилем с результатом 21,27 секунды. Вторым стал американец Эндрю Майкл (21,78), третьим — итальянец Санто Кондорелли (22,21
Симонова стала обладательницей награды наивысшей пробы, проплыв 200 м брассом за 2:25,65. Второе место заняла представительница США Брейя Ларссон (2:28,75), третье — Пхиангхван Павапотако из Таиланда (2:33,67).
Ранее сообщалось, что пловец Морозов победил на дистанции 100 м вольным стилем на этапе КМ в Китае.
http://russiagoodnews.ru/2019/08/16/mor ... plavaniyu/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
AnnaM писал(а): Учительница писал(а): AnnaM писал(а): Dekabr писал(а):
У неё даже мозгов не хватило понять, что не в ту тему запостила, очередной бред из Медузы ))
Вот дура то, какая разница в какую тему про Россию постить. Ты такие посты вообще пропускай, это лишнее в твоей башке, там место только деревья в парках считать и следить за соседями с портфельчиками приезжающими на скутерах домой каждый вечер. Разница в том, что в этой теме участники какбэ одобряют и поддерживают то, о чем постят. И если вы сюда запостили о пытках, то тем самым вы какбэ за это, а не против. Перепостите эту инфу в портрет властей России. там оно буит уместно. Я ж тебе посоветовала проходи мимо моих постов.  какбэ Я тебе советую проходить мимо моих топиков, дабы не садицца в лужу как в этом. Ты не из атлантовки случайно? А то паттерн устойчивый прослеживается как у некоторых, смайлики после каждого поста.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 06:10 |
|
|
Учительница писал(а): Я тебе советую проходить мимо моих топиков, дабы не садицца в лужу как в этом. Ты не из атлантовки случайно? А то паттерн устойчивый прослеживается как у некоторых, смайлики после каждого поста. Так это ты влезла декабря поддержать. Вы в той луже в унисон хрюкали каюсь не заметила. Что такое атлантовка не знаю.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 06:22 |
|
|
https://ru-open.livejournal.com/498230.html
"Страны Европы сдавались за 5 дней". Чем Россия лучше Европы. Мнение итальянца Стефано Тиоццо, муж российской певицы Сати Казановой, выделил несколько важных пунктов, в чем Россия лучше всех европейских стран
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 16 авг 2019, 06:46 |
|
|
monaliza писал(а): https://ru-open.livejournal.com/498230.html
"Страны Европы сдавались за 5 дней". Чем Россия лучше Европы. Мнение итальянца Стефано Тиоццо, муж российской певицы Сати Казановой, выделил несколько важных пунктов, в чем Россия лучше всех европейских стран Полюбопытствовала, не знала кто муж у казановой. Цитата: Жизнь в России мне нравится, потому что, честно говоря, я работаю еще в Италии и поэтому получаю зарплату в евро. Когда ты получаешь зарплату в евро, жизнь в России кажется недорогой, тогда в России жить легче, чем в Италии. В Италии жизнь дороже. Например, Москва – все же знают, что это очень дорогой город – дорогая она только для россиян, которые работают в России. Так необязательно было время тратить. Это он у декабр сплагиатил. Только баксы на евро исправил 
|
|
 |
|
 |
|