Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 10 авг 2019, 12:18 |
|
|
Обалдеть!! спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 11 авг 2019, 08:28 |
|
|
Девы, сегодня в поездке попробовали кофе латте из Макдональдса. Форумчанка посоветовала. Спасибо!!! За $2.29. Вкус, действительно, очень и очень.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 14 авг 2019, 17:23 |
|
|
Ура! Пришёл сегодня мой озонатор. Вы когда-нибудь бывали на процедурах в физио- терапевтическом кабинете? Там всегда был какой- то особенный запах. Так вот, у меня сейчас пахнет в тех комнатах, где я его периодически включаю. Мне очень нра. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 14 авг 2019, 18:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ура! Пришёл сегодня мой озонатор. Вы когда-нибудь бывали на процедурах в физио- терапевтическом кабинете? Там всегда был какой- то особенный запах. Так вот, у меня сейчас пахнет в тех комнатах, где я его периодически включаю. Мне очень нра.  ЗП, почитай инструкцию, как ещё его можно использовать. Кроме обработки обуви. Можно обрабатывать озоном,продукты, погрузив их в воду пропуская через нее озон. Уничтожаются всякие бяки, бактерии и грибки. Озонировать воду для полоскания волос, уничтожает перхоть, для умывания . Чистить зубы. Удаляет запах изо рта. Перед принятием ванны озонировать воду, опустив туда трубку с насадкой. Уничтожает запахи различные, в том числе запахи от кошек и собак. Запах в холодильнике. И много чего ещё. http://digidrol.com/ozonirovanie/domestic-ozonator/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 14 авг 2019, 19:15 |
|
|
Да! Точно! Почитаю! Всю перхоть уничтожу!!! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не вредно этим озоном постоянно дышать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 17:41 |
|
|
mrv71 писал(а): А не вредно этим озоном постоянно дышать? Вредно.  что занадта, то не здрове Озон -нестойкое соединение, кроме того, надо проветривать помещение после использования. Бытовые озонаторы небольшой мощности и не создают высокую и опасную концентрацию озона за полчаса использования. https://ok-company.com/interesnye-stati ... zonatorakh
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 20:12 |
|
|
mrv71 писал(а): А не вредно этим озоном постоянно дышать? Написано, выходить из комнаты или в маске быть. Потом проветривать полчаса. Как в жарком климате проветривать, когда задохнешься и новые бактерии налетят. Хотя очень хочется всех поубивать. Где эту хрень дают, тоже хочу. Запах помню, в комнате, где процедуры делают, эту лампу включали. Запах не очень нравился.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 20:25 |
|
|
Я включаю и резко убегаю из комнаты. Зато потом, когда он выключится ( там таймер)- заходишь в комнату...- Налей мне Роза, я с мороза...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 21:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я включаю и резко убегаю из комнаты. Зато потом, когда он выключится ( там таймер)- заходишь в комнату...- Налей мне Роза, я с мороза... Так где их дают? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 22:00 |
|
|
Я на Амазоне брала:
Ivation Portable Ozone Generator 600mg/h – Multipurpose Air Sterilizing & Freshening System w/2 Silicone Tubes, 2 Diffuser Stones & Timer; Purifies Air, Water, Food..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 15 авг 2019, 22:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я на Амазоне брала:
Ivation Portable Ozone Generator 600mg/h – Multipurpose Air Sterilizing & Freshening System w/2 Silicone Tubes, 2 Diffuser Stones & Timer; Purifies Air, Water, Food.. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 16 авг 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я давно читала, что лампы из гималайской розовой соли полезны. У меня в спальне одна такая стоит, крупная. На Амазоне покупала.
https://www.amazon.com/s?k=pink+salt+la ... _sb_noss_1
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 06:35 |
|
|
Классный лайфхак- хочется с туалет (#1)-подумай о сексе. На какое- то время перехочется.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Зайдите попозже писал(а): Классный лайфхак- хочется с туалет (#1)-подумай о сексе. На какое- то время перехочется. Интересно, а наоборот работает?)
|
|
 |
|
 |
|