Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:31 
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):
olivlady писал(а):
Сейчас ни в каких селах в подмосковье звезд не видно. Не из за фонарей а из за полюшн

В Москве умирает 3.5 тысяч людей ежегодно от загрязненного воздуха. Не только там, в Америке скоро будет еще грязнее после того как Трамп перетянет всю промышленность из Китая в Америку.

Что в свидетельстве о смерти так и написано-умер от загрязнения врздуха?

Не знаю что пишут в свидетельстве, а в Вике пишут это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B2%D0%B5

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Была конкретная ситуация. Кто столкнулся, поделитесь сюда, чтобы понять-единичный случай или нет. Звоню в Москву одному из своих друзей. Человек нормальный, вменяемый, работает в приличном месте. Очень охотно спрашивал-как мне живётся. Был непринуждённый разговор обо всём, включая политику, медицину, образование и т.д. Тут я задаю вопрос в такой же непринужденной форме:«Слушай, а как народ воспринимает бла-бла Путина, который врёт и глазом не моргает.» :truba В ответ.... вначале лёгкое замешательство, потом пониженным голосом:«Давай не по телефону, хрен знает-может нас всех прослкшивают. Я неприятностей не хочу за своё свободомыслие. Вот приедешь, всё расскажу.» :l_bhuhhh

Шо это было? Народ боится как при Сталине? Или это единичный эпизод?
Звоню сеструхе, спрашиваю. Она мне:« Ну раз он так сказал, значит давай и мы на всяк случ воздержимся» :tab
Для справки-товарищ тот бывший КГБэшник, но даааааавно уже не в этой сфере, бывший коллега по работе, адвокат :dum

Может у него есть причины по карьере или собственная паранойя. Его право.
Я не сталкивалась чтобы люди чётно боялись говорить насчёт политики. И жаловаться тоже любят и любят сравнивать с западными вещами о которых они не знают полного представления из за незнания системы жизни и обязательств в западных странах. Но это такова человеческая натура, всегда жаловаться и думать, что где то лучше, молочная река с кисельными берегами.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
olivlady писал(а):
Сейчас ни в каких селах в подмосковье звезд не видно. Не из за фонарей а из за полюшн

В Москве умирает 3.5 тысяч людей ежегодно от загрязненного воздуха. Не только там, в Америке скоро будет еще грязнее после того как Трамп перетянет всю промышленность из Китая в Америку.

Ндеюсь, что он уйдет раньше чем это случится

Надеюсь он выиграет в 2020

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):

Help yourself
https://breezometer.com/

Там нет Москвы :f_eyebrows

Я же говорила, что у тебя не хватает интеллекта и английского языка.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:39 
Шапокляк100 писал(а):
Была конкретная ситуация. Кто столкнулся, поделитесь сюда, чтобы понять-единичный случай или нет. Звоню в Москву одному из своих друзей. Человек нормальный, вменяемый, работает в приличном месте. Очень охотно спрашивал-как мне живётся. Был непринуждённый разговор обо всём, включая политику, медицину, образование и т.д. Тут я задаю вопрос в такой же непринужденной форме:«Слушай, а как народ воспринимает бла-бла Путина, который врёт и глазом не моргает.» :truba В ответ.... вначале лёгкое замешательство, потом пониженным голосом:«Давай не по телефону, хрен знает-может нас всех прослкшивают. Я неприятностей не хочу за своё свободомыслие. Вот приедешь, всё расскажу.» :l_bhuhhh

Звоню сеструхе, спрашиваю. Она мне:« Ну раз он так сказал, значит давай и мы на всяк случ воздержимся» :tab
Для справки-товарищ тот бывший КГБэшник, но даааааавно уже не в этой сфере, бывший коллега по работе, адвокат :dum

Я разговаривала с обычным работягой, не кгбешником, он открытый человек по натуре,ругал власть сильно,говорил все, что думает, но меня предупредил камеру выключать и закрывать в компьютере. Конечно люди боятся говорить, ведь власть имущие издали законы, запугивающие людей говорить, что думают,скоро как при Сталине будет. Россия - далеко не Америка в этом плане и понадобятся поколения, чтобы выбить из людей тот страх, что сидит с корнями со времен Берии, Сталина.Рты разрешили открывать только для отмазки и показухи, но тут же законы выпустили, запрещающие говорить.

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 авг 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Да такой дурдом по всему миру.
Я такие же опасения слышала от американцев при разговоре по скайпу.
У Кого там из американских гуру ,Гейтса что ли, на компе был заклеен глазок камеры?
Прослушивали даже Меркель.
Народ этого всего начитался и параноит.
Может и слушают, на ключевые какие-то слова реагируют, но не в целях репрессий с воронками по ночам, а в целях общих настроений электората.
В целях борьбы с терроризмом.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот другой ресурс - показывает Средний уровень качества воздуха в Москве с конкретными зонами загрязнения :f_eyebrows

Air Quality Index (AQI) Values

https://itunes.apple.com/il/app/air-qua ... d989623380

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдогонку про работу копов с населением. Наверное почти каждый из вас так или иначе сталкивался с event в городе, называемый '' National Night Out"
Полиция, пожарники, paramedics ежегодно аккурат таки в августе месяце устраивают big event с населением. Бесплатные хотдоги, лимонады и т п.
Служба 911 детям устраивает мини квизы-в каких случаях можно звонить по этому номеру, а в каких -нельзя. Детям дают возможность посидеть в полицейской машине, пожарники-в пожарной дают тур и т.п. В середине ивента приземляется вертолет МЧС тассазать. И там тур. Фильмы показывают, лекции кратенькие читают и т п.
Вы думаете это просто show off и им делать нафига? Почитайте на досуге-какую цель преследуют все те, кто в это involved и во сколько этот event обходится.
Так же, могу сказать, что стараются в некоторых городах делать подобное событие близ неблагополучных районов. Отгадайте с первого раза почему.
В маленьких городах это делают в месте, где можно ожидать большее скопление народу, вне зависимости от благополучия.
Шоб я так жил в России :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:57 
Россия - совсем не Америка в плане свободы слова. Понадобятся поколения, чтобы выбить из людей тот страх, что сидит с корнями со времен Берии, Сталина.Диктатрская власть разрешила людям рты открывать только для отмазки и показухи, но тут же законы выпустили, запрещающие говорить то что не нравится слышать диктаторам, кидают людей в камеры без разбору, опять таки для показухи, чтобы запугать народ.
https://www.svoboda.org/a/30095003.html

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mars2018 писал(а):
Maribella писал(а):
Вот другой ресурс - показывает Средний уровень качества воздуха в Москве с конкретными зонами загрязнения :f_eyebrows

Air Quality Index (AQI) Values

https://itunes.apple.com/il/app/air-qua ... d989623380

Ниже показан индекс - 78 и сказано Moderate :f_eyebrows

:lol:
Как можно быть такой глупой.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогает?
А я думаю, что лучшая профилактика преступности -это занятость детей, т.е. сделать все активитис доступными финансово, потом занятость молодых людей на рабочих местах- те надо возрождать производства.
Сидение в полицейской машине и полёты на вертолётах- это профанация какая-то.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке отслеживают Интернет юзеров для предотвращения терроризма. Про свободу слова-ни слова. В России народ боится сказать слово поперек Путина, потому что понасмотрелся как газеты закрывают за одно упоминание что он-де развелся с женой по слухам и женится на Кабаевой.
Не говоря о известных личностях, которые за своё свободомыслие против Путина все как один погибают в ДТП. :cool Кабаевских детей, по слухам на Ютюбе, записал на имя её сестры... :l_bhuhhh
Шо это было? КГБэшное прошлое даёт о себе знать, но тут он нафиг капитально перебрал

Последний раз редактировалось Шапокляк100 13 авг 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:07 
Шапокляк100 писал(а):
Вдогонку про работу копов с населением. Наверное почти каждый из вас так или иначе сталкивался с event в городе, называемый '' National Night Out"
Полиция, пожарники, paramedics ежегодно аккурат таки в августе месяце устраивают big event с населением. Бесплатные хотдоги, лимонады и т п.
Служба 911 детям устраивает мини квизы-в каких случаях можно звонить по этому номеру, а в каких -нельзя. Детям дают возможность посидеть в полицейской машине, пожарники-в пожарной дают тур и т.п. В середине ивента приземляется вертолет МЧС тассазать. И там тур. Фильмы показывают, лекции кратенькие читают и т п.
Вы думаете это просто show off и им делать нафига? Почитайте на досуге-какую цель преследуют все те, кто в это involved и во сколько этот event обходится.
Так же, могу сказать, что стараются в некоторых городах делать подобное событие близ неблагополучных районов. Отгадайте с первого раза почему.
В маленьких городах это делают в месте, где можно ожидать большее скопление народу, вне зависимости от благополучия.
Шоб я так жил в России :dum

В нашем весьма благополучном районе такое событие каждый год у Таргета проводят. То же самое, а также книжки разные с иллюстрациями выдают о том, что делать в случае пожара, на что обращать внимание, чтобы вычислить преступника в коммюнити, как вести себя, если преступник в дом пытается войти..Для детей многой всяких книжек-раскрасок с тематическими картинками и текстом.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидеры стран уже открыто ржут, как Путин шифрует свою личную жизнь. У всех блин напоказ, будь то английская королева, будь то Президент США, а у российского -всё за семью замками, агент 007 блин :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам вечером могу рассказать кое-что о московском КГБ, что они делают со своими сотрудниками. Такое наверное и на Ютюбе не найдешь :lol: Побоятся рот раскрыть :l_bhuhhh

Страница 32 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический