Автор |
Сообщение |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 25 дек 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Simharina писал(а): Ура, сегодня по почте получила гринкарту) ждала 4 месяца и 3 недели) Поздравляю! Полный вперёд! Спасибо большое 
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень печальное событие произошло в Мичигане. Девочка из Курска, приехала по визе невесты в ноябре, месяц назад поженились. Трагически погибла в автокатастрофе. Была под ником Angikoks. Я знала ее лично. Пусть земля ей будет пухом. https://www.clickondetroit.com/news/man ... s-new-wife
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Муж и убил. Задним числом, ну вот что, совсем не видела, что жених наркоманит? Поженились то не сразу. Земля ей пухом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 15:10 |
|
|
Такого ника нет, вы правильно написали? Очень жаль молодую женщину.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Такого ника нет, вы правильно написали? Очень жаль молодую женщину. Она могла здесь быть под другим ником. Она мне говорила, что она здесь есть. Она везде под разными может Lina_Koks. Не знаю точно
Последний раз редактировалось Simharina 27 фев 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Муж и убил. Задним числом, ну вот что, совсем не видела, что жених наркоманит? Поженились то не сразу. Земля ей пухом. Судя по ее последним видео, он и ее присадил, она была странная последнее время.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Очень печальное событие произошло в Мичигане. Девочка из Курска, приехала по визе невесты в ноябре, месяц назад поженились. Трагически погибла в автокатастрофе. Была под ником Angikoks. Я знала ее лично. Пусть земля ей будет пухом. https://www.clickondetroit.com/news/man ... s-new-wife So sad.. I used to live in waterford
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Simharina писал(а): Очень печальное событие произошло в Мичигане. Девочка из Курска, приехала по визе невесты в ноябре, месяц назад поженились. Трагически погибла в автокатастрофе. Была под ником Angikoks. Я знала ее лично. Пусть земля ей будет пухом. https://www.clickondetroit.com/news/man ... s-new-wife So sad.. I used to live in waterford Вы знали их семью?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): BusyBee писал(а): Simharina писал(а): Очень печальное событие произошло в Мичигане. Девочка из Курска, приехала по визе невесты в ноябре, месяц назад поженились. Трагически погибла в автокатастрофе. Была под ником Angikoks. Я знала ее лично. Пусть земля ей будет пухом. https://www.clickondetroit.com/news/man ... s-new-wife So sad.. I used to live in waterford Вы знали их семью? Nope.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Simharina писал(а): nekotorii писал(а): Муж и убил. Задним числом, ну вот что, совсем не видела, что жених наркоманит? Поженились то не сразу. Земля ей пухом. Судя по ее последним видео, он и ее присадил, она была странная последнее время. Выходит, не успела приехать в страну как сразу подсела? Вероятнее всего. Не могу утверждать этого, просто выводы напрашиваются сами собой, видела что он наркоман, и вышла замуж и на видео она точно под чем-то.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 27 фев 2019, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Выходит, не успела приехать в страну как сразу подсела? Изначально общие интересы сблизили.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 30 мар 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А есть кто-нибудь из Брайтона? Brighton, South Lyon....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 30 мар 2019, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
лилина писал(а): А есть кто-нибудь из Брайтона? Brighton, South Lyon.... Дочь в Wixom живет. Рядом с вами. Скоро - июнь-июль ещё одна к ней с двумя детьми приедет, будут вместе снимать жить.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 13 авг 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
встречи в Мичигане для русскоговорящих. клуб 60 секунд. я не организатор, но вижу обявление о встречах в местной русск газете. www.facebook.com/60secdetroit/ встерчи кажд две недели
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН -2 Добавлено: 13 авг 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MiaMia писал(а): встречи в Мичигане для русскоговорящих. клуб 60 секунд. я не организатор, но вижу обявление о встречах в местной русск газете. http://www.facebook.com/60secdetroit/ встерчи кажд две недели В фейсбуке тоже реклама постоянно. Моя знакомая посещает это мероприятие. Это по типу Что? Где? Когда?
|
|
 |
|
 |
|