|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 04:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да не расшатать москвичей. Они для этого слишком благополучные. А с провинцией оппо и заморачиваться не хотят. Приятнее же в Москве на западные гранты жить, как местные русофобки вещают про Моску и как там на американские денежки кучеряво. Оппо тоже понимают толк в сладкой жизни. Надо просто чтоб на митинге тебя под ручки пронесли кровавые гвардейцы, рот пошире раззявить для фото, изображая страдания, благо фотографов сейчас больше , чем митингующих. В автозак пробиться (а то желающих слишком много) , за эти "страдания" по повышенному тарифу платят. Кто там в башляющих-госдеп,сорос,ходор?  100% так и есть. Россияне не хотят рисковать как в 90ых или как у соседних государств. Несмотря на коррупцию жизнь в России стала намного безопасней и благополучней. Да даже и не сравнится с 90 ми. А коррупция она вежде есть, только в штатах она в более серьезных масштабах которую сделали легальной в виде лоббирования и монополий, и не только в политике но и в Фармацевтической индустрии, системе здравоохранения, и многих социальных программ. России коррупцию США ещё долго не переплюнуть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Вот только недавние события по Москве
27 июля 2019 Девушку изнасиловали и ограбили в московском парке https://lenta.ru/news/2019/08/13/altarnik/ И что ? Какая же ты глупенькая , обычная сводка новостей любого европейского города или в штатах, Канаде и тд, открой ленту новостей про происшествия в твоём городе, там ещё и похуже будет))) Господи, как ты росла, до чего же инфантильное и беспомощное существо ))) Даже таких банальностей не знаешь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 06:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Вот только недавние события по Москве
27 июля 2019 Девушку изнасиловали и ограбили в московском парке https://lenta.ru/news/2019/08/13/altarnik/ И что ? Какая же ты глупенькая , обычная сводка новостей любого европейского города или в штатах, Канаде и тд, открой ленту новостей про происшествия в твоём городе, там ещё и похуже будет))) Господи, как ты росла, до чего же инфантильное и беспомощное существо ))) Даже таких банальностей не знаешь ))) Я уверенна что Марибелла не владеет английским языком или еле-еле, на уровне первоклассника. Все ее ссылки -русскоязычные. Она вообще не читает и не смотрит местные новости.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да не расшатать москвичей. Они для этого слишком благополучные. А с провинцией оппо и заморачиваться не хотят. Приятнее же в Москве на западные гранты жить, как местные русофобки вещают про Моску и как там на американские денежки кучеряво. Оппо тоже понимают толк в сладкой жизни. Надо просто чтоб на митинге тебя под ручки пронесли кровавые гвардейцы, рот пошире раззявить для фото, изображая страдания, благо фотографов сейчас больше , чем митингующих. В автозак пробиться (а то желающих слишком много) , за эти "страдания" по повышенному тарифу платят. Кто там в башляющих-госдеп,сорос,ходор?  100% так и есть. Россияне не хотят рисковать как в 90ых или как у соседних государств. Несмотря на коррупцию жизнь в России стала намного безопасней и благополучней. Да даже и не сравнится с 90 ми. А коррупция она вежде есть, только в штатах она в более серьезных масштабах которую сделали легальной в виде лоббирования и монополий, и не только в политике но и в Фармацевтической индустрии, системе здравоохранения, и многих социальных программ. России коррупцию США ещё долго не переплюнуть. В России либералам не доверяют после 90 х, их не любят в России (и не только в России :-) , на выборах сейчас они везде пролетают . Вот и выводят людей на улицы, но система правопорядка работает, ничего им не светит , это понятно)) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 06:37 |
|
|
Не по теме. Кто прошёл через проблемы с щитовидкой. Делитесь опытом. Особенно актуален опыт в штатах, где трудно найти умного эндокринолога и выбить какие то анализы или правильные лекарства. viewtopic.php?f=50&t=165596
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 06:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Вот только недавние события по Москве
27 июля 2019 Девушку изнасиловали и ограбили в московском парке https://lenta.ru/news/2019/08/13/altarnik/ И что ? Какая же ты глупенькая , обычная сводка новостей любого европейского города или в штатах, Канаде и тд, открой ленту новостей про происшествия в твоём городе, там ещё и похуже будет))) Господи, как ты росла, до чего же инфантильное и беспомощное существо ))) Даже таких банальностей не знаешь ))) Я уверенна что Марибелла не владеет английским языком или еле-еле, на уровне первоклассника. Все ее ссылки -русскоязычные. Она вообще не читает и не смотрит местные новости. Похоже на то, и очень наивное восприятие мира, если не сказать хуже, стараюсь быть вежливой )))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 08:35 |
|
|
Maribella писал(а): Я в отличие от вас, патриоток, не утверждаю, что в Америке и Европе нет криминала. Именно вы утверждаете, что в Москве его нет а воздух в Москве свежий. В этой части абсолютно согласна. Воздух не может быть чистым в густонаселенном месте, где на машины не ставятся фильтры для выхлопных газов. Если ветер дует, то еще жить можно. Если нет-у большинства головные боли. Для чего москвичи обзаводятся дачами? Чтобы из 7дней в неделю хотя бы 2 дня подышать чистым воздухом. Понятное дело, что в отдельных районах воздух может быть по-лучше, чем в других: Природоохранная зона vs. Индустриальная. Что касается криминала-его больше там, где экономика неблагополучна. Mass shooting бросается в глаза больше в США. И все свободно гуляющими психами совершены.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 08:57 |
|
|
В нашем городе травмпункт вообще на 5 этаже в здании без лифта.Вот как хош так и добирайся.
Вложения: |

vazv.jpg [ 235.75 КБ | Просмотров: 867 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 08:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Я в отличие от вас, патриоток, не утверждаю, что в Америке и Европе нет криминала. Именно вы утверждаете, что в Москве его нет а воздух в Москве свежий. В этой части абсолютно согласна. Воздух не может быть чистым в густонаселенном месте, где на машины не ставятся фильтры для выхлопных газов. Если ветер дует, то еще жить можно. Если нет-у большинства головные боли. Для чего москвичи обзаводятся дачами? Чтобы из 7дней в неделю хотя бы 2 дня подышать чистым воздухом. Понятное дело, что в отдельных районах воздух может быть по-лучше, чем в других: Природоохранная зона vs. Индустриальная. Что касается криминала-его больше там, где экономика неблагополучна. Mass shooting бросается в глаза больше в США. И все свободно гуляющими психами совершены. Криминал бывает разный. В России его больше в виде коррупции и на бытовой почве в каких то определеных регионах. Я никогда не утверждала что криминала нет. Но как обычный гражданин ты криминала не чувствуешь если конечно не живёшь среди алкашей или бандюг. Насчёт алкашей в Москве, они кстати никого не тоюрогают и на удивление выглядят чистенькими и уверенна, приползают к себе домой. Ну нет здесь такого страха что к тебе подойдут с пистолетом и потребуют деньги.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 09:07 |
|
|
Насчёт того что в Москве очень грязный воздух опять большое заблуждение, что уже надоело это объяснять тем кто в Москве давно не был. Вообще на такие идиотские стейтменты даже и не стоит отвечать. Это как устрицы не ел, но осуждаю. LOL
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 09:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Криминал бывает разный. В России его больше в виде коррупции и на бытовой почве в каких то определеных регионах. Я никогда не утверждала что криминала нет. Но как обычный гражданин ты криминала не чувствуешь если конечно не живёшь среди алкашей или бандюг. Насчёт алкашей в Москве, они кстати никого не тоюрогают и на удивление выглядят чистенькими и уверенна, приползают к себе домой. Ну нет здесь такого страха что к тебе подойдут с пистолетом и потребуют деньги. Я тебе и не вменяю, что ты утверждала  В Америке всё точно также- живёшь в хорошем месте, двери можно забыть закрыть и никто не вломится. Сделаешь экскурсию в гетто, там не только железные двери в домах, но и решётки на окнах. Средь бела дня «неблагополучники» монтировкой разбивают стекло машины, тырят что им надо или угоняют. Им проезжающий мимо народ-не помеха (я-очевидец) Могу даже добавить-те, кто думает, что США субсидирует социальными программами low class от доброты душевной, глубоко неправ. Таким способом, государство сдерживает преступность тоже. Если сейчас эту потенциально криминогенную категорию лишить враз дотаций, то уровень преступности взлетит до небес. И благополучные районы забудут что такое peace of mind
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 09:35 |
|
|
Думаете почему Трамп хочет сразу высылать «неблагополучников», лишенных дотаций из страны, если они не граждане? Именно по причине взвинчивания роста преступности. Его, видать, проинструктировали. Вот где его точно не проинструктировали, так это то, что в гетто живёт народ native to this country. Лучше б нашёл путь как их «воспитать». Я б ему Нобелевку дала за это А то указывает пальцем на мексиканцев. Да 80% из них трудяги, работающие на низовых работах. Сравнил бы процент -сколько в гетто employed и почувствовал бы разницу
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 10:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да не расшатать москвичей. Они для этого слишком благополучные. А с провинцией оппо и заморачиваться не хотят. Приятнее же в Москве на западные гранты жить, как местные русофобки вещают про Моску и как там на американские денежки кучеряво. Оппо тоже понимают толк в сладкой жизни. Надо просто чтоб на митинге тебя под ручки пронесли кровавые гвардейцы, рот пошире раззявить для фото, изображая страдания, благо фотографов сейчас больше , чем митингующих. В автозак пробиться (а то желающих слишком много) , за эти "страдания" по повышенному тарифу платят. Кто там в башляющих-госдеп,сорос,ходор?  100% так и есть. Россияне не хотят рисковать как в 90ых или как у соседних государств. Несмотря на коррупцию жизнь в России стала намного безопасней и благополучней. Да даже и не сравнится с 90 ми. А коррупция она вежде есть, только в штатах она в более серьезных масштабах которую сделали легальной в виде лоббирования и монополий, и не только в политике но и в Фармацевтической индустрии, системе здравоохранения, и многих социальных программ. России коррупцию США ещё долго не переплюнуть. В России либералам не доверяют после 90 х, их не любят в России (и не только в России :-) , на выборах сейчас они везде пролетают . Вот и выводят людей на улицы, но система правопорядка работает, ничего им не светит , это понятно))  В России не либералы, а честные люди, пытающиеся бороться с коррупционной диктаторской властью. Там нет либералов, как нет и самой системы либеральной. И как бы такие как вы не пытались задушить правду, она все равно вылезет наружу. Да, Москва всегда была благополучной за счет загнивающих регионов, а москвичи на это плевали и говорили так "они привыкли жить в нищете". Не все такие, есть и порядочные люди в Москве,настоящие патриоты, кто не боится говорить правду.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 10:07 |
|
|
Марсик , забыла представиться насчет Москвы. Люблю Москву as is no matter what. Было дело, жила там периодически-в детстве, юности и до того как уехала в Штаты. Сестрица моя живет там 30+ лет. Оттуда и держу руку на пульсе, что и как там. На следующий год планирую вояж с ребенком по Москве и Питеру, очень хочет деть посмотреть откуда родом мамик. Ну и сама соскучилась тоже. Планирую чуть позже приезжать туда по-чаще . Да не оскудеет рука дающего как грицца , чтобы желания с возможностями совпадали 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 10:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mars2018 писал(а): Криминал бывает разный. В России его больше в виде коррупции и на бытовой почве в каких то определеных регионах. Я никогда не утверждала что криминала нет. Но как обычный гражданин ты криминала не чувствуешь если конечно не живёшь среди алкашей или бандюг. Насчёт алкашей в Москве, они кстати никого не тоюрогают и на удивление выглядят чистенькими и уверенна, приползают к себе домой. Ну нет здесь такого страха что к тебе подойдут с пистолетом и потребуют деньги. Я тебе и не вменяю, что ты утверждала  В Америке всё точно также- живёшь в хорошем месте, двери можно забыть закрыть и никто не вломится. Сделаешь экскурсию в гетто, там не только железные двери в домах, но и решётки на окнах. Средь бела дня «неблагополучники» монтировкой разбивают стекло машины, тырят что им надо или угоняют. Им проезжающий мимо народ-не помеха (я-очевидец) Могу даже добавить-те, кто думает, что США субсидирует социальными программами low class от доброты душевной, глубоко неправ. Таким способом, государство сдерживает преступность тоже. Если сейчас эту потенциально криминогенную категорию лишить враз дотаций, то уровень преступности взлетит до небес. И благополучные районы забудут что такое peace of mind Т.е. государство субсидирует преступность? 
|
|
 |
|
 |
|