Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 07:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В питере балет 8 тысяч. Пенсионерам разгуляйся  С американскими пенсиями они туда будут ходить  Москва построена для олигархов и им подобным а эти жучки сидят и скулят так пенсию мужа как не потратить там ? все хвалящие то не работают. ну сколько саб учителя и домохозяйки могут заработать ? вот и таскают мужиков туды суды. у них глаза и хренеют, ясень пень жить там они не хотят.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 07:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Самое интересное, когда не про российские города хорошее пишут-никто не возмущается. Карманша, как задолбали твои долб.....ные картинки.  Нарыла сайт и вот,как машинка, вставляет и туда и сюда. Уймись уж. Хоть...понятно, твою писанину, абсолютно безграмотную , понять невозможно...  иди жопы мни.. твою вообще никто не читает. а ты все в конвульсиях бьешься.  Ой картинки из Сайнфелда ставит, ой как смешно. Мозги твои ещё не доросли до Сайнфелда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Самое интересное, когда не про российские города хорошее пишут-никто не возмущается. Карманша, как задолбали твои долб.....ные картинки.  Нарыла сайт и вот,как машинка, вставляет и туда и сюда. Уймись уж. Хоть...понятно, твою писанину, абсолютно безграмотную , понять невозможно...  иди жопы мни.. твою вообще никто не читает. а ты все в конвульсиях бьешься.  Ты же писала, что в медицине за 3 месяца престижную профессию получила Что там тебе доверили в медицине мять? Половую тряпку? Такое нечленораздельное изложение мыслей, ужас. И это на родном языке, языке с которым родилась. Я представляю какая абракадабра на английском.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А заметьте как симпа подобострасно подхихикивает каждому пуку штатных русофобок, которые сами вцепились в российские паспорта, да ещё и дщерям своим ненавистные гражданства подсуетили. Нет чтоб родичей вызволить из феодальной России, они сами туда прутся и детей везут на всё лето Чтоб помучились в российских смрадных реалиях.Похолопничали вместе с бабушками и дедушками. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Самое интересное, когда не про российские города хорошее пишут-никто не возмущается. Карманша, как задолбали твои долб.....ные картинки.  Нарыла сайт и вот,как машинка, вставляет и туда и сюда. Уймись уж. Хоть...понятно, твою писанину, абсолютно безграмотную , понять невозможно...  иди жопы мни.. твою вообще никто не читает. а ты все в конвульсиях бьешься.  Ой картинки из Сайнфелда ставит, ой как смешно. Мозги твои ещё не доросли до Сайнфелда. Так у них денег нет ни на балеты, ни на концерты, ни на галереи. Да и нет этого в их вожделенных ебенях. Вот и пялятся в мониторы. А потом тряпки половые мять .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты же писала, что в медицине за 3 месяца престижную профессию получила Что там тебе доверили в медицине мять? Половую тряпку? Такое нечленораздельное изложение мыслей, ужас. И это на родном языке, языке с которым родилась. Я представляю какая абракадабра на английском. Это твоя дочь за 3 месяца мед закончила ? не удивлена. Жопы мнет ? Я думаю с англ. там у тебя труба и у дочи. 3 месяца и 6 как у Джакси как раз для таких со средним умом.  
Последний раз редактировалось Carmen22 12 авг 2019, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Точно! Потому что без их денег фиг они по театрам походят  А ты, бездельница, на чьи деньги живёшь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты же писала, что в медицине за 3 месяца престижную профессию получила Что там тебе доверили в медицине мять? Половую тряпку? Такое нечленораздельное изложение мыслей, ужас. И это на родном языке, языке с которым родилась. Я представляю какая абракадабра на английском. Это твоя дочь за 3 месяца мед закончила ? не удивлена. Жопы мнет ? Я думаю с англ. там у тебя труба и у дочи. 3 месяца и 6 как у Джакси как раз для таких со средним умом.  Ты, подлюка широкорылая, оставь мою дочь в покое.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 08:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты, подлюка широкорылая, оставь мою дочь в покое.  ты так не нервничай .. язык держи сама знаешь где. сдаешь родственников с потрохами. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты, подлюка широкорылая, оставь мою дочь в покое.  ты так не нервничай .. язык держи сама знаешь где. сдаешь родственников с потрохами.  Ты за потроха своих родственников переживай. Моих родстенников прятать не надо и сдавать их некому. Это ты берегись, чтоб тебя не депортировали.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, смотри как симпа подтверждает твой первый пост. Вразнос пошла. Гуляет рванина 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 На тебе трущобы США и там ещё тысячи фото. Тебе все сюда пришпандорить?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Бризи-Пойнт - в часе от Манхэттена
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)
Американская действительность глазами москвича
http://colorweek.ru/puteshestviya-po-ss ... a-chast-1/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:39 |
|
|
NY действительно грязный. И запущенный. Да много и здесь таких. Че дурью маяться- сор в чужом глазу постить? Айда пляжи от пластика очищать! Хоть доброе дело сделаем перед отходом на тот свет.
|
|
 |
|
 |
|