|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
к слову, в волмарте осьмiноги консервированные, испанские, двух разных марок в раёне полтора доллара цена 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): к слову, в волмарте осьмiноги консервированные, испанские, двух разных марок в раёне полтора доллара цена  Я ела жареную с салатиком.. по вкусу напомнило курицу, но муж сказал, что в рыбных ресторанах их подать это дорого, но я всю недоела все равно..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 21:55 |
|
|
Dekabr писал(а): Так мы с Марс общались и делились впечатлениями, так как обе оказались в Москве в одно и то же время, почему нужно было другим встревать с колкостями? Вон Николь уже объяснила -свобода слова для всех))) Крым тоже люблю и Сочи , и Волгу, и Кижи, Валдай, Сибирь люблю), вот так вот ) Именно для всех, а не для избранных. Все имеют право высказываться как хотят, не только вдоль шерсти, но и против. Не нравится вам высказывание - не реагируйте и не будет базара. Это касается всех, и вас и Марибелки в том числе.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 22:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mars2018 писал(а): Как бесятся те, кому фигово в жизни. Не позорились бы и не показывали бы как вам плохо от того что кому то хорошо. А в Москве действительно очень хорошо, особенно летом. Не то, чтобы я оспаривала, что в Москве - хорошо. Но объясните мне, как в мегаполисе летом может быть хорошо? Хорошо сейчас у меня дома, в Крыму, потому что племяшка видео шлет в каких бухтах купаются куда поехали на яхте, она плавают в открытом море в чистейших водах. У воды сейчас - хорошо, а в мегаполсе по дефолту не может в августе быть хорошо ни в Москве, ни Токио, ни в ни еще где либо еще. ИМХО. А в общем много где в мире хорошо. Но где пару -тройку лимонов взять, чтобы не работать и жить там, где хорошо ( и то по нынешним временам маловато будет). Когда к работе и к пейчеку привязан толстой цепью причем не за ногу привязан, а прииаттачен за шею, что толку от того, что где то хорошо. Нам то что, простым смертным от этого? Это фрилансерам хорошо, куда захотел, туда и поехал, а всем остальным не хорошо, что в Москве, что в Нью Йорке - рабы пейчека. Действительно хорошо здесь, лето нежаркое, город очень красивый, промытый летними дождями, воздух даже чистый , легко дышится, фонтаны, цветы, столики под открытым небом, прогулки по старинным улочкам, красивая архитектура , выставки замечательные, мой любимый бассейн с соленой водой.))) Я кайфую, люблю древнерусскую архитектуру, путешествуем по окрестностям с друзьями, скоро в Питер опять поеду . Крым тоже люблю , но я уже отдыхала на океане в июне, нажарилась , теперь мне самое то -московское нежаркое лето ) В Москве лето нежаркое? Там люди задубели - жалеют, что эпиляции понаделали  Хотят шерстью обрасти, чтобы согреться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
20-22 градуса сейчас днём ,  моя любимая комфортная температура, опускалась ниже тоже , ну надел ветровку и пошёл гулять , делов то.) Но уж задубел ..., гыыы  Вот если бы было плюс 35-40, вот это да, было бы тяжко , конечно, в городе. А при такой температуре самое то- прогулки по городу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Эльза II писал(а): Zoila Lewis писал(а): А я - этим невозможно насытиться, если ты это любишь.. Я не два раза купалась, я морем жила. У меня это была часть моей жизни с рождения. С конца мая и по октябрь (год на год не приходился) я с утра плавала по часу сначала перед школой потом перед работой, благо в 5 минутах от пляжа жила, с детства. Солнце не люблю, именно с утра до 7 утра когда его еще нет. Либо поздно вечером ночные заплывы по лунной дорожке - тоже песня. Никакие антидепрессанты не нужны после таких заплывов. Те, кто не любит море - тому два раза и нафиг то море. А мне ваша Москва - нафиг надо - чем дальше от мегаполиса - тем лучше. У меня вон свой под боком имеется. И погулять есть где, и улочки и кафе и даже океан, хоть и холодный, но для прогулок - сгодится по песку. У вас, девушки, ностальгия по родному городу. Но поймите, что ваша Москва людям, которым этот город неродной - до фени. Че нахваливать да ахать - непонятно  Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого? Почему нельзя? Можно, но вот эта тема как хорошо в Москве если честно уже дает оскомину. Не первый раз мусолится, не в этой теме впервые. Тем эмигрантам, которым невмоготу как там хорошо и мерзко тут молча сваливают и не сношают мозг по русскоязычным форумам. Я верю, что там лучше, но не все готовы вернуться, даже если там лучше. Я точно знаю после почти 20 лет в Америке, что у меня дома лично мне по многим параметрам было бы лучше.( Да хотя бы потому, что я оторвана от всей семьи, я скучаю за ними , а они за мной. Это обостряется с возрастом, чем дальше, тем хуже. Какие то 10 лет назад я б посмеялась, а сейчас накрывает.) А уж особенно сейчас, когда Крым - российский. Но чтобы это понять надо было прожить приличное количество лет тут. И это при том, что у меня не была тяжелая жизнь тут. Но я туда все равно не поеду по многим причинам. Даже на пенсию. Ну мало ли кому что не нравится и оскомину набило))), гыыыы, все чудесатее и чудесатее ). Просто не читайте то, что вам не нравится, казалось бы, такая простая банальность, ,с какого перепугу мы должны подстраиваться под ваши личные капризы ? ))) Здесь писали тысячу раз о Москве, Питере, Чикаго, Нью-Йорке, Риме, Флоренции и тд и будут писать не раз о таких интереснейших местах мира. Города развиваются, новые мероприятия, события, это всегда интересно В штатах я с огромным удовольствием читала посты Марс и не только о Москве или других девочек о Питере и многих городах России, о европейских городах и тд Далее, мне хорошо и в штатах и в России, и я не пишу плохо о штатах тоже, наоборот, всегда подчеркиваю позитивные моменты жизни в США Можно жить между двумя странами, кому-то нравится жить между Флоридой и Висконсином, например, тоже особой разницы нет, ну на самолете летишь в одном случае , в другом -можно и на машине ) Почему меня ничего не раздражает, не разбираюсь я в сумках, например, чайник в этом вопросе, так и не захожу в такие топики и не читаю морали, это смотрелось бы смешно) А то тоже могу зайти туда и возмущаться, что уже в тысячный раз пишут об одном и том же , а мне , такой королевишне видите ли «оскомину это набило» 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 01:56 |
|
|
Погода отличная, как раз такая какая мне нравиться. Я давно не наслаждалась так outdoors как этим летом в Москве и Подмосковье, без липкой жары, какая на восточном побережье, которую высокая влажность с жарой по 80-90 градусов портит. Единственное мне не нравится зима в России, хоть и красиво но меня напрягает что почти всегда пасмурно и мало солнечных дней. У нас в штатах зимы чаще солнечные. Ещё удивляюсь что здесь моют уже чистые улицы и тротуары. Вообще постоянно чего то моют, протирают, подметают, поливают. Эх вот бы их всех в Нью Йорк. Если бы Собянин сделал на время обмен опытом с мудаком Де Блазио и поменялись бы на время всеми рабочими. Вот это было бы феноменально.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не могут отдельные личности пережить положительные изменения в России, а особенно в Москве. Они уезжали, всех подруг и соседей уделав, что такое им счастье выпало, стать американкой. Личное охерительное достижение. Как тут одна писала(с Украины) приезжаю на родину-подруги все зеленеют от зависти А теперь они приезжают на родину - и никто не зеленеет, все остаются в России естесственного телесного цвета. Охерительное личное достижение девальвировалось. Российские подруги живут много лучше многие. И вот тут начинают зеленет уже новообращённые американки, которых жизнь в США ограничена экраном монитора , в лучшем случае прерываемом жрачкой в ресторане, который по российским меркам , честно говоря на кафе тянет. Ну и начинается, а вот у вас пожары, а у вас таджики, а у вас соболя задержали. и прочее.А у вас атомщики погибли. Тут кому-то оскомину про хорошее в Москве набило, а симпино говно про Россию не набивает. Понимаю, тяжко некоторым хорошее про Россию слушать, девальвированным. Кто всю свою на переезд поставил. Кто считал, что переезд в США сам по себе гарантирует счастье и богатство на всю оставшуюся жизнь и обломались. Сидят сейчас 24 часа в сутки у компа. Столовок и в России сейчас полно, чтоб перекусить и не готовить, чтоб от компа не отрываться. Вот ярче такого фиаско как симпа трудно придумать.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 авг 2019, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое интересное, когда не про российские города хорошее пишут-никто не возмущается. Карманша, как задолбали твои долб.....ные картинки.  Нарыла сайт и вот,как машинка, вставляет и туда и сюда. Уймись уж. Хоть...понятно, твою писанину, абсолютно безграмотную , понять невозможно... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну не могут отдельные личности пережить положительные изменения в России, а особенно в Москве. Они уезжали, всех подруг и соседей уделав, что такое им счастье выпало, стать американкой. Личное охерительное достижение. Как тут одна писала(с Украины) приезжаю на родину-подруги все зеленеют от зависти А теперь они приезжают на родину - и никто не зеленеет, все остаются в России естесственного телесного цвета. Охерительное личное достижение девальвировалось. Российские подруги живут много лучше многие. И вот тут начинают зеленет уже новообращённые американки, которых жизнь в США ограничена экраном монитора , в лучшем случае прерываемом жрачкой в ресторане, который по российским меркам , честно говоря на кафе тянет. Ну и начинается, а вот у вас пожары, а у вас таджики, а у вас соболя задержали. и прочее.А у вас атомщики погибли. Тут кому-то оскомину про хорошее в Москве набило, а симпино говно про Россию не набивает. Понимаю, тяжко некоторым хорошее про Россию слушать, девальвированным. Кто всю свою на переезд поставил. Кто считал, что переезд в США сам по себе гарантирует счастье и богатство на всю оставшуюся жизнь и обломались. Сидят сейчас 24 часа в сутки у компа. Столовок и в России сейчас полно, чтоб перекусить и не готовить, чтоб от компа не отрываться. Вот ярче такого фиаско как симпа трудно придумать. Гуччи, как всегда в точку! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:36 |
|
|
А что хорошего в Москве? Если уж на то пошло  давайте обсудим. Мы были проездом, остановились . Поели в кафе му-му на три тысячи. По карману человеку из обычной провинции так тратить? Нет. Поели Ничего особенного: жидкоке пюре, маленький кусочек мяса , салат и компот) народу до фига, пробки везде, трафик, народ неотзывчивый. , можно сказать грубый. Ну прогулялись, прошлись по местам. И все, этого достаточно. Поехали дальше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:37 |
|
|
В питере балет 8 тысяч. Пенсионерам разгуляйся 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:37 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Так мы с Марс общались и делились впечатлениями, так как обе оказались в Москве в одно и то же время, почему нужно было другим встревать с колкостями? Вон Николь уже объяснила -свобода слова для всех))) Крым тоже люблю и Сочи , и Волгу, и Кижи, Валдай, Сибирь люблю), вот так вот ) Именно для всех, а не для избранных. Все имеют право высказываться как хотят, не только вдоль шерсти, но и против. Не нравится вам высказывание - не реагируйте и не будет базара. Это касается всех, и вас и Марибелки в том числе. Кремлетролли не могут не реагировать. Им за это платят.  Так тебе все-таки платят ? Я думала, болезнь, интернет -зависимость , а вон оно как получается ))) У тебя почти 17 000 сообщений всего за один год и большинство в политике , ты там пишешь в 10 раз больше всех. Сама себя и разоблачила получается , и смех и грех 
Последний раз редактировалось Dekabr 12 авг 2019, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Марибелла Будет что сказать в свое оправдание? Ну что сказать, ну не верю я кремлевским пропагандонам и форумским кремлетроллям, как бы они ни старались  Ну ты на тролля больше всех походишь. Русофобский тролль. Очень заметно как тебя корёжит от зависти , что в России заметные улучшения. Кто туда ездит все это отмечают. Ты сиднем сидишь в своей Атлантской губернии, даже не в губернии, а привязана к экрану гаджетов. А туда же судит. Квашня-квашнёй. Конечно не веришь. Поверить-это для тебя смерти подобно. А ещё, не дай бог, увидеть- так это вообще-ад. Иди, сейчас попробуй кого из москвичей соблазнить сидением перед компом в американской глубинке  С вылазками в американскую столовку, о которых с гордостью сообщается на форуме. Не наелась ещё за столько лет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 05:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну не могут отдельные личности пережить положительные изменения в России, а особенно в Москве. Они уезжали, всех подруг и соседей уделав, что такое им счастье выпало, стать американкой. Личное охерительное достижение. Как тут одна писала(с Украины) приезжаю на родину-подруги все зеленеют от зависти А теперь они приезжают на родину - и никто не зеленеет, все остаются в России естесственного телесного цвета. Охерительное личное достижение девальвировалось. Российские подруги живут много лучше многие. И вот тут начинают зеленет уже новообращённые американки, которых жизнь в США ограничена экраном монитора , в лучшем случае прерываемом жрачкой в ресторане, который по российским меркам , честно говоря на кафе тянет. Ну и начинается, а вот у вас пожары, а у вас таджики, а у вас соболя задержали. и прочее.А у вас атомщики погибли. Тут кому-то оскомину про хорошее в Москве набило, а симпино говно про Россию не набивает. Понимаю, тяжко некоторым хорошее про Россию слушать, девальвированным. Кто всю свою на переезд поставил. Кто считал, что переезд в США сам по себе гарантирует счастье и богатство на всю оставшуюся жизнь и обломались. Сидят сейчас 24 часа в сутки у компа. Столовок и в России сейчас полно, чтоб перекусить и не готовить, чтоб от компа не отрываться. Вот ярче такого фиаско как симпа трудно придумать. У меня есть подруги россиянки в штатах, и тоже такой феномен наблюдаю среди них. У кого семья и надвига в России и катаются туда-сюда они в восторге от перемен. И самые злые и вдруг ненавидящие Россию стали те, кто обрубил все с Россией привезя своих старых родителей туда ради того чтобы они по тем временам продали свои квартиры и привезли им денюжки в клювике. Но жизнь в штатах такая что пока старики не получили гражданство им то то нужно то се к доктору, медикаменты, праперти такс за своё кондо тоже из тех денег нужно было платить, дочка не хочет родителей к себе. Эти старики очень жалеют что приперлись хотя в своё время занимали хорошую должность в Москве. А там где они живут, русских на пальцах посчитать хватит, а английский нулевой. А в Москве у них был очень интересный и интеллигентный круг общения. Старики не скрывают что жалуют а дочки такие только и кривят лицо за столом если что то хорошее о России. Какие дураки. Могли бы хотя бы дачу не продавать. Было бы куда возвращаться.
|
|
 |
|
 |
|