Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 12:21 |
|
|
Привет всем! Сколько лет сколько зим, как говорится! Многих помню ещё беременными или с бэбиками, обсуждали колики, газики и прикорм, и вот уже в подростковой теме:-). У меня близнецы мальчишки, может, кто то помнит, им уже 13  Мы на домашнем обучении, занимаемся парусным спортом, летом «плаваем» в WA зимой во FL. з
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 18:41 |
|
|
ТМТ, сколько лет! Мальчишки шикарные!!!!! Вы молодцы с домашним обучением, это какую силу воли надо иметь родителям! Я преклоняюсь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Детям дается essential knowledge and Basic Concepts related to the Environment and Ecology. У детей развивают Critical thinking и понимание conditions and influences that affect the development and life. Запускается процесс осознания хрупкости экосистемы и пересматривания жизненных ценностей. ....Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт.  как раз в инвайроментал струю: у нас в сентябре дети, весь поток 6 класс, отправляются на неделю в образовательно-экологический центр-природный заповедник. Все говернмент оплачивает. Джокер, не только твоя точка зрения, да и не точка - факты за себя говорят. У нас не так давно муниципалитет журил за недостаточную сортировку мусора. Я раньше в основном лишь коробочный картон в контернер для ресайклин выбрасывала. Стала сортировать, оказалось, у меня его образуется больше, чем просто мусора. При том, что бутылок/банок от воды нет, сода и всякая хрень типа гаторейда у нас в доме напрочь отсутствует. Консервы по минимуму. Но обьем ресайклинга гораздо больше получается, чем могла подумать. Сейчас по всем фб и везде эти жуткие фото загаженных ландскейпов, мусорных гор и океанов, затянутых этими бутылками, изувеченных диких животных. Ну не фейк же это. Тогда как можно быть равнодушным. И да, вижу разницу в отношении к этому у ребенка и у меня в его возрасте. У моего библиотека - второй дом. История 2 м. войны тоже самая любимая часть предмета, хоть и «математик». Он книг по ней в несколько раз больше меня прочитал.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): не засорять природу собачьими какашками . Потому что мы кладём это в пакет, и выбрасываем в мусор, таким образом пластик негативно влияет на природу Было бы лучше для окружающей среды оставлять их на земле , как компост , но людям это не нравится, потому что не эстетично. Вот сейчас она пытается найти решение этой проблемы . Может получит премию за это ну особо тут и голову нечего ломать - мешки из ресайклед бумаги или целлюлозы. Но видимо дорого. скоро что-то должно измениться с пластиковыми мешками (не только собачьими), их почему-то не перерабатывают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 21:56 |
|
|
насколько помню по фоткам, мальчик был на отца похож, а теперь больше на тебя
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 23:53 |
|
|
BPD RN, у нас с тобой дети почти одного возраста. Твои очень на тебя похожи!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 11 авг 2019, 23:59 |
|
|
Мы ездили в Европу (Англия и Нидерланды). Англия не понравилась, от Нидерландoв в восторге. Анюте 10 лет, Маше 6.
Вложения: |

EU5.jpg [ 65.8 КБ | Просмотров: 1640 ]
|

EU4.jpg [ 148.7 КБ | Просмотров: 1640 ]
|

EU1.jpg [ 83.32 КБ | Просмотров: 1640 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 авг 2019, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Какие детишки у всех хорошенькие 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 авг 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень славные дети так интересно наблюдать, как они растут спасибо всем поделившимся снимками
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 авг 2019, 12:54 |
|
|
TMT писал(а): Привет всем! Сколько лет сколько зим, как говорится! Многих помню ещё беременными или с бэбиками, обсуждали колики, газики и прикорм, и вот уже в подростковой теме:-). У меня близнецы мальчишки, может, кто то помнит, им уже 13  Мы на домашнем обучении, занимаемся парусным спортом, летом «плаваем» в WA зимой во FL. з Здорово! Welcome back. Моя тож на домашнем. 11 лет. Давайте общаться, а то до вас тут были только я и Нена.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 авг 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Всех помню-какие детки у всех классные! Татяна Полина у тебя ну вылитая ты как я помню. Сын мне тоже кажется на тебя стал болше похож. Марина дочки такие хорошенкие !!Анюта прямо барышня уже!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 авг 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Девочки кто нибуд подписывалыса на такой сайт? Идея мне нравится но чего то отзывы так себе... https://www.kiwico.com/?utm_source=Face ... AwzphE1L8s
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 авг 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Марина, а чем Англия не понравилась?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 авг 2019, 23:23 |
|
|
annv1 писал(а): Марина, а чем Англия не понравилась? Много народу, плохая еда, обшарпаное метро; наверное были высокие ожидания, а в реале оказалось всё так себе. Например мои бредили Букингемским дворцом. Нам удалось туда попасть, но очень разочаровал. Какой-то никакой совсем. Ну и вообще не кликнуло со страной. Что-то не пошло, не впечатлило. А вот Амстердам - другое дело. Мои были в восторге.
|
|
 |
|
 |
|