Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 10:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джессика потом тоже пробовала)) в девичестве доря))  Зубы обломала?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 10:40 |
|
|
Bielita писал(а): Уже заявила о показухе, что цветы несут на место убийств, в Охайо и Техасе?  Во Флориде тоже ставят крест небольшой и цветы искусственные. часто вдоль дороги можно видеть да и в самом городе тоже.В городе какое то время стоят пол года или год не могу точно сказать а потом кто-то убирает это.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Bielita писал(а): Уже заявила о показухе, что цветы несут на место убийств, в Охайо и Техасе?  Во Флориде тоже ставят крест небольшой и цветы искусственные. часто вдоль дороги можно видеть да и в самом городе тоже.В городе какое то время стоят пол года или год не могу точно сказать а потом кто-то убирает это. Вдоль дороги во всех штатах ставят, но это когда гибель на месте аварии, не умышленное убийство как в Огайо и Техасе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 10:53 |
|
|
Я про то, что Женька ёрничала по поводу, что в России несут цветы для показухи. Ну я ей и напомнила об этом и спросила, поумничала ли она, что здесь несут цветы и свечи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 11:31 |
|
|
pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  https://youtu.be/1L3AgxSrb0U
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 11:35 |
|
|
Который раз читаю и все мерещится: ПодСыхающий форум.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джессика потом тоже пробовала)) в девичестве доря)) Этой надо по носу сразу нащелкать в ответ побольнее, сразу отвянет. Таких надо кормить их же лекарством, они по другому не понимают. Иначе будет бегать на пятки кусать.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:06 |
|
|
pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  И как, навел? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  И как, навел?  Ну, хотя бы пытался... https://youtu.be/oyQDv21wIzk 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  И как, навел?  Зойла толи старая кгб большевічка и троллит, толи читать разучилась Даже в русской вікіпедіі не сильно брешут Убил его кгб агент в 1959
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): Так и знала, что бандеровцы из своих нор повылазают. Кто там про климакс говорил и ещё другие подколки. Вы уехали из деревни, но деревня не уехала из вас. Вместо умных аргументов умеете только поддакивать кому нибудь. Своих у вас ни мозгов ни воспитанности нет. И не будет. а, вон оно что, знала и специально сказала, чтоб вызвать такую реакцию. Провокатор сцуко Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Марся, с демонстрации пришла? Рассказывай. Про Марибелу неинтересно На демонстрацию только ходят прыщавые подростки и бабки вроде Мирабнллы(хотя она только языком чешет). Ещё раз объясняю непонятливым. В России всем пофиг на демонстрации и никто их не замечает. Все живут своей жизнью и ходят на другие интересные мероприятия или летают в отпуск. Люди живут и наслаждаются жизнью со всеми плюсами и минусами. на демонстрации еще ходят провокаторы, стукачи и прочие крысы. Я об этих
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): МарийБэлкка не первый уже раз вижу такой спелин от Джаксы. Это как-то в сторону ресублики Марий-Эл относится? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:37 |
|
|
pektoral писал(а): Zoila Lewis писал(а): pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  И как, навел?  Зойла толи старая кгб большевічка и троллит, толи читать разучилась Даже в русской вікіпедіі не сильно брешут Убил его кгб агент в 1959 А ты, надо полагать старая маразматичка. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 12:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoila Lewis писал(а): pektoral писал(а): Mars2018 писал(а): Если админ ей платит за это деньги то почему нет diversity тем и лимита постов. Почему именно русофобские заказываются? Админ бадреровка, я правильно поняла? «Бандера прийде - порядок наведе» украинская народная пословица  И как, навел?  Ну, хотя бы пытался... https://youtu.be/oyQDv21wIzk  ЗП, кто тут и чего попытался, хоть я люблю Брат, Брат 2, но там они как это... " как в кине". За что должны были бандеровцы ответить за Севастополь. Уж там их точно не стояло  , А в чем сила, брат? Она в правде.  А тут они передернули, ну понятно для чего кино ж.
|
|
 |
|
 |
|