|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 авг 2019, 15:29 |
|
|
Maribella писал(а): Конгрессмен от Техаса Хоакин Кастро опубликовал заявление в связи с событиями в Эль-Пасо.
«Эта подлая акция, направленная против испаноязычных американцев, была вдохновлена раскольнической и этнической риторикой, а боевое оружие сделало ее возможной», – утверждает он.
Формулировки в манифесте стрелка сообразуются с заявлениями президента Дональда Трампа, который характеризовал иммигрантов из стран Латинской Америки, как «захватчиков».
Кастро, будучи главой испаноязычного кокуса Конгресса, заявил: «Сегодняшняя стрельба – это суровое напоминание об опасности такой риторики».
https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-us-sh ... 28385.html Подумать только как демократы радуются этим убийствам. Кстати в новостях ничего нет про масшутинг в Чикаго. Интересно почему?В Огайо первостепенноей жертвой стрелка была его сестра. Наверное скоро многое еще станет яснее а демократы уже конечно на Трампа все свалили. Дебилы
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 авг 2019, 15:40 |
|
|
Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. A ты подумай почему. Ненормальных радикалов возбуждает все. Вон тебе слово Трамп скажи ты возбуждаешься
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 авг 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. Их возбуждают не речи Трампа а действия демократов решивших что права граждан второстепеннее прав нелегалов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 авг 2019, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. Их возбуждают не речи Трампа а действия демократов решивших что права граждан второстепеннее прав нелегалов. Ой, интересно, а какие то это такие конкретные действия демократов? Ты манифест техасского стрелка читал, он там демократов обвинял? , он , как и твой президент, не знают, что Техас это был когда то Мексикой, и там всегда были , есть и будут испаноговорящие, или вы хотите из выселить как крымских татара при Сталине? У Техаского подонка к тому же было куча прав и привелигий, которые многим даже и снятся.., вот уж где писака, и здесь надо повесить вину на тех, кто к этому не имеет отношение...bля 
Последний раз редактировалось Panna 04 авг 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 06 авг 2019, 09:50 |
|
|
Number of billionaire donors (as of 8/1/19):
Buttigieg: 23 Booker: 18 Harris: 17 Biden: 13 O'Rourke: 9 Klobuchar: 8 Warren: 2 Sanders: 0 https://www.forbes.com/sites/giacomotog ... ssion=true
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 06 авг 2019, 13:45 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. Их возбуждают не речи Трампа а действия демократов решивших что права граждан второстепеннее прав нелегалов. Вот здесь согласна с Глебом, и именно поэтому демократы проиграют. Я разговаривала со многими знакомыми, как демократами так и республиканцами, кто не уважает Трампа и все такого же мнения.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 07 авг 2019, 00:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. Их возбуждают не речи Трампа а действия демократов решивших что права граждан второстепеннее прав нелегалов. Вот здесь согласна с Глебом, и именно поэтому демократы проиграют. Я разговаривала со многими знакомыми, как демократами так и республиканцами, кто не уважает Трампа и все такого же мнения. Не проиграют, если следующий кандидат в президенты будет лучше Обамы, в смысле ещё лучше хорошего человека, но Джо Байден не лучше Обамы..кстати, Обама и победил, что много левых лозунгов давал, но рецессия и Московская Митч со спящим Джо этому не способствовали...кстати, почему тот Ьайден не помогал Хиллари в предвыборной агитации, как тот Обама, и не сильно рвался в президенты?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 07 авг 2019, 13:00 |
|
|
Panna писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Почему радуются. Не правда. Дебилы репы, что позволяют этому клоуну возбуждать ненормальных радикалов. Их возбуждают не речи Трампа а действия демократов решивших что права граждан второстепеннее прав нелегалов. Вот здесь согласна с Глебом, и именно поэтому демократы проиграют. Я разговаривала со многими знакомыми, как демократами так и республиканцами, кто не уважает Трампа и все такого же мнения. Не проиграют, если следующий кандидат в президенты будет лучше Обамы, в смысле ещё лучше хорошего человека, но Джо Байден не лучше Обамы..кстати, Обама и победил, что много левых лозунгов давал, но рецессия и Московская Митч со спящим Джо этому не способствовали...кстати, почему тот Ьайден не помогал Хиллари в предвыборной агитации, как тот Обама, и не сильно рвался в президенты? Такого нет среди многочисленной команды кандидатов от демов пока. Ты не поняла поинт, все эти кандидаты показали наглядно и продолжают показывать, что они о нелегалах пекутся больше чем о гражданах страны, причем демонстрируют эту свою приверженность нелегалам и нарушителям законов страны весьма агрессивно, провоцируя нарушителей закона и криминал тоже продолжать делать тоже самое (вторгаться в страну без стука, получать бенефиты по фиктивным сошел секюрити, не платить налоги и вывозить капитал из страны, завозить под видом беженцев наркоту в страну..). Либералы поддерживают весь этот месс не разбираясь, кто входит в страну. Зачем они это делают?Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос каждого из них.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 08 авг 2019, 23:10 |
|
|
Maribella писал(а): В США крупные банки передали членам Конгресса данные о россиянах, которые могли "спонсировать" Трампа
С американскими властями сотрудничают Bank of America, Citigroup, JPMorgan Chase, Deutsche Bank, Morgan Stanley и Wells Fargo. В ближайшие недели финансовые институты, вероятнее всего, представят законодателям новые материалы аналогичного характера.
8 августа 2019 г.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/08aug2019/trumprussia.html Эх, не будет он спать сегодня ночью и поувольняет адвокатов, прохлопавших эти повестки. Это для него в тысячу раз хуже отчета Мюллера.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 09 авг 2019, 11:37 |
|
|
Too many jobs pay much too little in Florida, and the cost of living keeps increasing, leaving working families, seniors, veterans, and the disabled struggling to make ends meet.
Вложения: |

43E83A69-42B1-4F59-BA33-74A11BE46A20.jpeg [ 109.73 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 09 авг 2019, 23:56 |
|
|
Если этого кандидата протолкнут Демы, то я ни за кого голосовать на буду, и открою тему моды для бабушек 
Вложения: |

164ADA17-71C1-48CD-9DFF-3AB781D79C51.jpeg [ 57.3 КБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 10 авг 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Ну оговорился, потом поправился. Мне плевать. У оранжевого гораздо больше ляпов и оговорок Это не единичный случай, и не второй , и он имеет склонность хорошо помнить все, что было много лет назад, но не то, что недавно.., ну, и то что позволено сейчас нынешнему быку, то не будке позволено Юпитеру, особенно с другими 20 кандитами...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 10 авг 2019, 19:51 |
|
|
Maribella писал(а): Я буду голосовать за любого, кто будеет в большинстве против оранжевой бестии. За Байдена не пойду из принципа- он мне никогда не нравился; за Хиллари пошла, за Обаму сходила, а этот весь вообще энтузиазм убил совсем...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 10 авг 2019, 20:32 |
|
|
Maribella писал(а): Эпштейн в тюрьме покончил с собой. Многое бы смог прояснить, но закончили самоубийством в кремлевском стиле, но Барр недоумевает, хотя в ответе; Трамп уже заранее готовые конспир. теории распространяет... дурдом, хочу в Канаду уехать!ш
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 10 авг 2019, 21:34 |
|
|
The Democratic Party needs to buy Grandpa Joe a nice retirement watch and then send him on his way...Oн в хорошей физической форме, но память и речь сдает, увы, у немногих хорошая память в эти годы https://www.bloomberg.com/news/articles ... d-shooting Все... никакого больше интереса.
|
|
 |
|
 |
|