|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 авг 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла писать губерния. Спасайся кто может Тупость беспредельная. Ссы ей в глаза - всё божья роса . За это надо банить почище чем за мат- это хуже Это смерть форуму.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 авг 2019, 15:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пошла писать губерния. Спасайся кто может Тупость беспредельная. Ссы ей в глаза - всё божья роса . За это надо банить почище чем за мат- это хуже Это смерть форуму. Один выход - в невидимые её засунуть. Иначе скроллить замучаешься, так недолго и carpal tunnel syndrome получить Мари белка, не пости свои безразмерные портянки. Дай ссылку и всё. Один чёрт, никто не читает. Или у тебя там определённые правила размещения контента, иначе не зачтут трудодень?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 авг 2019, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пропагандоны тут писали , что якобы страшно в Москве («как я ржал» :)), якобы связь отключена- полно видео, где народ по телефону болтает ) Здесь на видео видно, «боится, трясётся от страха», но не может от селфи отказаться, ещё и дитё притащила Но не понимаю народ, кто ходит на такие хулиганские сборища запрещённые ? Да ещё с детьми, игра такая авантюрная -нарушать закон? Ну есть там людишки, которые организованно за деньги ходят, а остальные ? Молодые дурачки, с возрастом это проходит, умнеют люди) https://youtu.be/UYiSYGa8zyU Проснётся в три часа ночи рабыня форума и настрочит сто простыней , зафлудит все от злости или просто работа такая )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 авг 2019, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
)) Не прошло и года, мгновенный ответ, -тут как тут, на посту 24 часа в сутки , дежурство круглосуточное )))) «Фэйковое видео», гыыыы, только уж совсем тупой может это видео назвать фэйковым, прямым эфиром показывали в новостях эту девушку , она теперь звязда, Как и наша форумская рабыня, пашет и пашет не разгибаясь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 авг 2019, 23:52 |
|
|
Парень из Литвы приехал учиться в Питер , глазами очевидца так сказать), https://m.youtube.com/watch?v=_-8By0M73 ... e=youtu.be И у нас на форуме такие же пропагандоны есть , как и у него в стране))), у парня глаза открылись, и прилавки магазинов оказывается не пустые в России 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 03:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Парень из Литвы приехал учиться в Питер , глазами очевидца так сказать), https://m.youtube.com/watch?v=_-8By0M73 ... e=youtu.be И у нас на форуме такие же пропагандоны есть , как и у него в стране))), у парня глаза открылись, и прилавки магазинов оказывается не пустые в России  Я не знаю что там на самом деле у парня в голове, и хорошо знаю от наших друзей как там действительно трудно с работами и большинство молодых уезжают на запад на заработки, но впечатление что мальчик вошёл в кураж рассказывая о ненависти к русским и что их могут избить за русскив язык. Это уже бред. У мальчика какие то проблемы с психикой, если даже боятся спускаться в метро. Не люблю любую пропаганду в любую сторону.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 04:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Парень из Литвы приехал учиться в Питер , глазами очевидца так сказать), https://m.youtube.com/watch?v=_-8By0M73 ... e=youtu.be И у нас на форуме такие же пропагандоны есть , как и у него в стране))), у парня глаза открылись, и прилавки магазинов оказывается не пустые в России  Я не знаю что там на самом деле у парня в голове, и хорошо знаю от наших друзей как там действительно трудно с работами и большинство молодых уезжают на запад на заработки, но впечатление что мальчик вошёл в кураж рассказывая о ненависти к русским и что их могут избить за русскив язык. Это уже бред. У мальчика какие то проблемы с психикой, если даже боятся спускаться в метро. Не люблю любую пропаганду в любую сторону. Про избиения тоже не верю, возможно, был какой -то случай в его жизни, но то, что это массовое явление -не может быть такого. А про антирусские настроения там , и то, что сегодня они сильнее , чем даже раньше в СССР , не удивилась совсем. Помню, из Минска приезжали в Вильнюс с группами туристов, в ресторанах обслуживание было отвратительное, хамили много просто так без причины. В магазин заходишь с группой, начинали лихорадочно прятать вещи с полок, -дурдом. На улице спросишь , как найти такой -то музей и тд, направляли часто в противоположную сторону ... поэтому спрашивали по пять-шесть раз ... А сегодня при такой антироссийской пропаганде в целом в Европе зазомбировали бедных людей дальше некуда , вот и удивляется мальчик, что вместо бандитского коррумпированного города с пустыми полками он попал в красивый удивительный мир. Только подземное метро его пугает и размеры города  Пы Сы а вообще, как вспомню время в СССР в России , так вздрогну , -разваливающиеся города, обшарпанные стены домов , в магазинах шаром покати , даже в Москве, только в самом центре что-то можно было купить нормальное. Помню , как это было унизительно в овощном магазине в Тушино , стоишь у пустого железного ящика, в него продавец забрасывает кочаны капусты, а люди расталкивая друг друг локтями лезли за ними, хватая скорее эту несчастную капусту, через 10 минут опять ящик был пустой. А сегодня заходишь в овощной киоск , там такое разнообразие плюс какие -то заморские овощи _фрукты ( продавец сказала из Индонезии) , которые до сих пор не знаю, даже в Иллинойсе у нас такого нет А за Москвой в любом городе все было ещё гораздо хуже. Вечерами было темно, освещение скудное, на клумбах почти никогда не было цветов, их , если кто-то мог посадить , тут же выдирали. В магазинах одежды висело такое г на палочке, что многие шили сами на себя или заказывали в ателье. Стояли огромные очереди за алкоголем , пили тогда много. Страна была закрытой, выезжать за границу было невозможно, только отдельным группам туристам , но это была большая редкость. Так, как сегодня,- пошёл и взял билеты на самолёт или поезд и полетел во многие страны безвизовые для России или легко пролучил визу сам в Европу и поехал, не было. Хотя у меня лично остались хорошие воспоминания -, студенческие годы, -на стипендию бегали в кино и рестораны с друзьями, на танцы до утра) , все было дёшево, мороженое было очень вкусное и дешёвое, преподаватели были великолепные, учили нас здорово, было очень много умных и начитанных людей. Было много романтики, не думали о материальном , много мечтали, влюблялись, очень много читали хороших книг, я была очень счастлива несмотря ни на что. Вот такой парадокс Конечно, Россия сегодня живет в миллион раз лучше по сравнению с СССР, что говорить, это всем понятно. А Прибалтика так ждала этой возможности -жить отдельно, но оказалось, что хорошей жизни они так и не дождались , вот и злятся опять на Россию )
Последний раз редактировалось Dekabr 06 авг 2019, 05:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Пропагандоны тут писали , что якобы страшно в Москве («как я ржал» :)), якобы связь отключена- полно видео, где народ по телефону болтает ) Здесь на видео видно, «боится, трясётся от страха», но не может от селфи отказаться, ещё и дитё притащила Но не понимаю народ, кто ходит на такие хулиганские сборища запрещённые ? Да ещё с детьми, игра такая авантюрная -нарушать закон? Ну есть там людишки, которые организованно за деньги ходят, а остальные ? Молодые дурачки, с возрастом это проходит, умнеют люди) https://www.youtube.com/watch?v=hHsgqdDdsn8
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 09:57 |
|
|
Тетка - член ЕдРа, видео о которой на 5й странице, решила выйти из партии, после митинга в прошлую субботу. "Член «Единой России» рассказала, как во время протестов задержали ее мужа. «Я в шоке. Я только сегодня чуть-чуть стала отходить. Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали – ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети. — А вы с мужем пойдете на акции протеста, чтобы поддержать тех самых детей и высказать свой протест? — Скорее всего, да. Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела»."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.elentur.com.ua/otec-s-kolia ... navalnogo/ Мужик с коляской на митинге оказался охранником Навального.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посол США в России подал в отставку Этого провала ему не простили. Митингующие грантоеды подвели своего куратора под монастырь. Придётся из шикарной Москвы чесать опять в богом забытую Юту. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 06 авг 2019, 17:03 |
|
|
Помните как наши патриотки били себя пятками в грудь и обличали активиста штаба Соболь, что он организовывал митинг и свой отход прикрыл грудным ребенком? Брехня все это! Мозги им засоряют, а они престарелые дурочки - верят и кипят "справедливым" возмущением типо. "СКР завершил следственные действия с Дмитрием и Ольгой Проказовыми, пришедшими 27 июля на несанкционированную акцию с годовалым сыном. «Допрос окончен. Никому претензий не имеется. Установлено, что Сергей Фомин (фигурант уголовного дела о массовых беспорядках, объявленный в розыск — прим. Znak.com) является близким родственником матери ребенка, он крестный отец детей семьи Проказовых. Они вместе шли, никакое оцепление не прорывали, ни в каких митингах они не участвовали», — сообщил ТАСС адвокат Максим Пашков, представляющий интересы семьи. Сотрудники СК допрашивали Проказовых в рамках возбужденного дела по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности») и статье156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Однако, по словам адвоката, у следователей претензий к паре нет."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 08 авг 2019, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 08 авг 2019, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несостоявшийся кандидат в МГД и «юрист-расследователь» так называемого ФБК Любовь Соболь может вполне прилично заработать на объявленной «голодовке». Подруги «голодающей» скандальной блондинки уже начали предлагать ей деньги, лишь бы Соболь прекратила «терзать» свое здоровье. Тоня Самсонова--эхомосковская радиоведушая, проживающая в Лондоне. Заработать на голодовке-это креаклы всегда пожалуйста. Местные форумские русофобки, а вы подписались на донаты в ФБК? Или только бла-бла-бла.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 08 авг 2019, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их точно клонируют Соболь- копия Собчачки. Последней, кстати, не видно, не слышно.
|
|
 |
|
 |
|