Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 23:28 |
|
|
а я Россию возила джерки в подарок. Брала большие мешки в СЭМсе, так как маленькие - на зубок только. Наша вобла, так сказать. Конечно, лучше в Bukeez (забываю как пишется, если кто в Техасе , тот знает этот магазин с веселым бобром :) ), но там на развес, как везти. Кому-то понравилось очень, везла в следующий раз еще больше. А кто-то удивился - ну, мол, надо же было из Америки мяску сушеную приволочь 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 06:16 |
|
|
Япония - страна сказка. Кокоша, пости еще. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 17:45 |
|
|
Вау! Красиво. А завтрак, выглядит вкусно, японская еда вообще очень вкусная. Enjoy! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 18:50 |
|
|
У меня знакомая, мужа в деплоймент отправили в Японию. Постит фотки с красивейших мест. Япония однозначно должна быть в списке мест которые необходимо посетить, как говорил мой хороший знакомый, и Япония была страна, которую он посетил бОльшее количество раз. Кокоша, напиши что необычного из еды попробовали. Я бы только из за еды туда переехала, и криминала там практически нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 19:10 |
|
|
В Японии жизнь и еда очень дорогие. Многие японцы с удовольствием переехали бы жить в США. Культура очень закрытая, японские сувениры и вещи в США дешевле те же самые. Готовить японскую еду и посещать японские рестораны можно и в США. Но посетить сОит, очень интересная страна. Впрочем Азия вся очень интересна.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Одна из достопримечательностей Японии горячие источники в районе горы Фудзи.
Красота!  Это, наверное, где-то в районе Хаконе?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): И потом мы поехали на озеро Аши. Очень красиво! Ставьте еще фотки, пожалуйста :) А как вы общаетесь в Японии? Кто-то из вас говорит по-японски?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 05 авг 2019, 22:45 |
|
|
Кокоша, а что у японцев на завтрак традиционное? А темпура вкуснее чем здесь? А креветки?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 01:56 |
|
|
Кокошка, вас 4о человек поехали в эту поездку? Во сколько вам обошлась вся поездка в цифрах, включая билеты, отель, питание и entertainment? На сколько дней там? Кто оплатил поезду? У вас же муж больной и без денег и вам самой не хватает денег, а тут вдруг вы вы столько денег тратитена всех. Или это бизнес поездка и ее оплачивает ваша работа, а детей взяли заодно? А то что то у меня не сходится ваш бухгалтерский баланс, судя по тому что вы здесь жаловались на трудную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 02:52 |
|
|
COCOCHA писал(а): Бизнес с фаном для детей. Муж нет конечно, не поехал.
Лучше считайте свои деньги, не надо зацикливаться на подсчете моих, ок?! Да не считаю я ваши деньги, Кокоша. Уж извините что ваша поездка не компьютеризировалась в моих мозгах из-за ваших жалоб как вам финансово тяжело и больной муж. Поэтому у меня сразу возникли вопросы. Хорошего отдыха.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 02:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): не сходится бухгалтерский баланс, здесь жаловались на трудную жизнь. Она всегда жалуется на медицинские счета что большую часть заработка отнимают. И не хватает денег и здоровья на лакшаре жизнь, которая ей нравится, ей не комфортно жить средненько, как большинству. Трудная, не значит бедная. Замечательно что потратилась, хорошая профилактика многих проблем. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 05:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кокошка, вас 4о человек поехали в эту поездку? Во сколько вам обошлась вся поездка в цифрах, включая билеты, отель, питание и entertainment? На сколько дней там? Кто оплатил поезду? У вас же муж больной и без денег и вам самой не хватает денег, а тут вдруг вы вы столько денег тратитена всех. Или это бизнес поездка и ее оплачивает ваша работа, а детей взяли заодно? А то что то у меня не сходится ваш бухгалтерский баланс, судя по тому что вы здесь жаловались на трудную жизнь. Марсюня в собственном репертуаре как всегда. Колобок Марс, тут у многих дебит с кредитом не сходится... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 05:26 |
|
|
Я бы тоже суши на завтрак, обед и ужин.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 06:23 |
|
|
Maribella писал(а): В сырой рыбе могут быть паразиты. Сомнительное удовольствие. Ну вы тоже можете не дожарить мясо или рыбу.... много способов получить паразита. ( меня щас порвет)П.с. Давно кстати паразитов не гоняли 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 06:25 |
|
|
Мне кажется тут рыбу для суши химией шпигуют. Я видела как туну в вакуумной упаковке открывали в суши ресторане.
|
|
 |
|
 |
|