|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2019, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Ну что, дожили - 19 летний белый фашист расстрелял латиноамериканцев на фестивале. Среди жертв - 6-летний мальчик. Вот к чему приводит расизм Трампа и его сторонников!  Да заебали выуже - нет у Трампа никакого расизма - у кого он есть так это у ваших любимых демов начиная с Обамы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2019, 19:46 |
|
|
Да выам уже расизм мерещится во всем - даже в американском флаге.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2019, 19:50 |
|
|
уже писала, что критическое количество демократических СМИ в какой-то момент заставляют услышать себя.. Don Lemon: 'White men' are biggest terror threat to US, and there is no travel ban on them https://thehill.com/homenews/media/4140 ... travel-ban например. И ничего - работает. Даже и не помню, чтобы много шуму было. Потому что Лемон расистом же быть не может.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2019, 20:18 |
|
|
от каких конкретно речей?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2019, 20:28 |
|
|
Если вы считаете что его прост про Might is right указывает на то что он правый, то это совершенно не факт - книженция в частности анархическая и анти-христианская. В общем полиция еще ничего о мотивах не выяснила, но наши доблестые демы уже все решили.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 19:24 |
|
|
Maribella писал(а): На своих ралли Трамп все время возбуждает белых националистов против эмигрантов Какого хера топики было закрывать.... Где-же я сам себя опроверг? Я говорил про процентныое отношение. 72% в Штатах белые, 12,6% - чернэ и афро.А теперь посчитайте процентный состав преступности в каждой группе. Вложение:
Screenshot_2019-07-30 CDE Explorer.png [ 25.64 КБ | Просмотров: 1293 ]
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 19:48 |
|
|
Maribella писал(а): Да чего там считать, таблица говорит сама за себя Да, плоховато у вас с математикой
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 20:00 |
|
|
Maribella писал(а): Математика здесь не при чем, и так все ясно Математика тут именно что при чем - при 12 процентах черного населения и 72 белого соответственно 44 процента - преступников черные и 46 - белые.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 20:42 |
|
|
Maribella писал(а): Это казуистика Нет это ваша тупая упертость - если факты не укладываются в вашу политическую доктрину - нахуй факты. Ну и чем вы отличаетесь от так ненавидимых вами ватников?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 20:51 |
|
|
Maribella писал(а): В таблице очевидно, что большинство преступлений совершаются белыми против белых, точка В таблице видно что количество преступников одной расы на количество населения той-же расы наибольшее именно у черных/афро. Так что не надо лукавить. Кстати, сответствия расы преступника к расе его жертвы там нет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 20:56 |
|
|
Maribella писал(а): Ты видишь в таблице то, чего нет Нет это тывидишь исключтельно то что хочешь увидеть и не желаешь сопоставить все данные
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 30 июл 2019, 21:33 |
|
|
Еще раз - простая математика. 0.4% преступность (тяжкие) среди черных и 0.075% среди белых (примерно исходя из количества населения за 2017, расового состава на 2010 год и статистики ФБР за 2017. Какой это класс средней школы?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 31 июл 2019, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Не убедил Ааааааа, даже мне уже хочется подсказать, ведь так просто все, это упрямство твоё твердолобое или что-то похуже ?)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 авг 2019, 06:33 |
|
|
Maribella писал(а): Bоенные расходы США в следующем финансовом году могут достигнуть $750 млрд. Именно столько запросил глава Белого дома Дональд Трамп у конгресса в пятницу. Из них $576 млрд будет направлено на базовые нужды армии, а практически вся оставшаяся сумма - на зарубежные операции.
Ранее сообщалось, что бюджет Пентагона в 2020 финансовом году, который начнется 1 октября, составит 733 млрд долларов. В частности, Пентагон должен выделить 250 млн долларов на военную помощь Украине, которая будет заключаться в содействии в вопросах, связанных с обеспечением безопасности и разведкой. Также в документе предлагается продлить на год запрет на использование бюджетных средств на "осуществление любых видов деятельности, признающих суверенитет России над Крымом". В бюджете США на текущий год на эту цель было выделено 200 млн долларов.
Помимо этого законодатели просят главу Пентагона совместно с госсекретарем не позднее 15 октября 2019 года представить отчет о стратегии США "по противодействию российским угрозам в Черном море". Комитет выразил обеспокоенность в связи с инцидентом в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. "Действия России представляют угрозу основанной на соблюдении правил навигации в Черном море и суверенитету Украины", - утверждается в тексте.
Законодатели требуют, чтобы в докладе рассматривались, в частности, "оценка российского военного потенциала, в том числе военно-морского потенциала, в Черном море и в его районе, а также стратегия по противодействию ему, <...> оценка любых недостатков военно-морского потенциала Украины, которые могут быть усилены действующими властями".
Предлагаемые к законопроекту о бюджете Пентагона в 2020 году поправки будут обсуждаться на заседании комитета 12 июня. Затем документ рассмотрит вся палата представителей, после чего к этой работе подключится сенат. Весь этот процесс обычно длится до осени. Если обе палаты конгресса одобрят проект бюджета, он будет отправлен на подпись президенту США.
Кроме того, в 2020 финансовом году, который начинается 1 октября, программа "Европейская инициатива сдерживания" получит от конгресса США 6,5 млрд долларов. Данная программа предусматривает "дальнейшее увеличение численности войск США" и "сдерживание российской агрессии" в Европе. Автор проекта подчеркивает, что он предлагает выделить на нее на 794, 23 млн долларов больше, чем вашингтонская администрация запрашивала в марте. "Выделить средства на "Европейскую инициативу сдерживания" в размере 6,5 млрд долларов на 2020 финансовый год по сравнению с запросом президента [США Дональда Трампа] в 5,7 млрд долларов", - говорится в документе.
Председатель комитета указал, что 800 млн долларов будут направлены на "военно-строительные работы, средства противолодочной обороны и другие неотложные приоритеты с целью сдержать Россию и сотрудничать с союзниками и партнерами США".
Подробнее: https://www.newsru.com/world/31jul2019/war_less.html Ну и? Ты довольна или возмущена действиями Трампа? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 авг 2019, 10:10 |
|
|
Maribella писал(а): Я пока наблюдаю, а ты? Делать мне больше нечего 
|