|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А мне именно фигура нравится. Мне никогда не нравились плоскодонки :) ну так за чем же дело стало? Делай себе такую же, всего-то надо гантельки потяжелее двух паундов взять 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:25 |
|
|
Maribella писал(а): Тема как раз началась с Дженифер Лопес и у неё сегодня день рождения. И она мне очень нравится. Но в старой теме я давала много примеров простых активных женщин в возрасте. Меня они вдохновляют.  и опять про возраст, Марибелла , когда тебе стукнет 70, а то 80 , скажешь какая же я была дурочка, называла себя "женщиной в возрасте". Если женщина спортом занимается, ЗОЖ ведет, то еще в 70 и по горам ходит и очень активна. Шаталова в 70 лет сделала то, что Брэг , прошла через пустыню. в 95 лет умерла Она бы тебя пожурила. Представляешь у тебя еще 35 лет впереди, а ты уже почти в каждой теме про возраст 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): причем тут вообще Дженифер Лопез? У пули фигура лучше, чем у жопастой и коренастой лопез не нервничай только, марибелла  Примерно в 8 раз и возраст такой же
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:31 |
|
|
Вот так люди и начинают: возраст -возраст, сами себе каркают, а только там наверху знают во сколько ты уйдёшь. И женщина думает, что в 70 помру, а сама живет и живет и 80 стукнуло и 90, а она все живет. Но живет больная, т.к. накаркала и думала помрет рано. Я расск-ла про одну бабушку, так и дожила до 94 года, все стонала, ждала что бог приберет, а могла бы ведь наслаждаться жизнью еще долго, знай она что проживет еще на 15 лет дольше!
Посмотрите на актрису Betty White(born January 17, 1922), какая она жизнерадостная.Наверное ее единственную это и спасло:) Только до меня недавно дошло)) ведь им гдето по 60 лет в Golden Girls и тоже постоянно про возраст. Раньше любила этом сериал, если попадался всегда смотрела и вдруг как отрезало, не хочу старится раньше времени
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:34 |
|
|
Maribella писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): причем тут вообще Дженифер Лопез? У пули фигура лучше, чем у жопастой и коренастой лопез не нервничай только, марибелла  Примерно в 8 раз и возраст такой же А мне не нравятся плоские фигуры. Мне нравятся жопастые, бедрастые и грудастые. Настоящие сочные женщины, к не плоские бледные поганки. Мужчинам многим тоже.  ну уж давай за мужчин ты не будешь судить, тем более утебя муж на сколько на 10 или скорее всего на 15 лет старше. Слушай! вот ты и попала как моя подруга, у нее также муж намного старше и кругом старики одни
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:37 |
|
|
ну теперь мне понятно, что ты как попугай про возраст тараторишь. Так это мужу твоему 75, а не тебе. Окружи себя молодыми, и не будет этой депрессии по поводу возраста. Вообще обычно женщина всегда убавляет свой возраст, а когда муж намного старше, она ведь моложе и начинает повторять свой возраст и это ведь аффирмация, как внушение, и начинает выглядет не моложе , а старше Я помню тебя , ты очень хорошо выглядела , не знаю как на фигуру, а на лицо хорошо. Не думаю, что ты так внезапно сдала, это все влияние ОКРУЖЕНИЯ
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:41 |
|
|
Maribella писал(а): Я не чувствую себя на 60, если честно. Я всегда выглядела и чувствовала себя намного моложе. Но сейчас пришло время, когда от возраста лучше не прятаться, а принять его и делать что можешь, чтобы жить хорошо. Упражнения приносят радость и позитив.  а с чего ты взяла, что "пришло время" ?  на 10 лет моложе выглядеть -это запросто. В крайнем случае сделай подтяжки. Как моя подруга, у нее прямо обсешн стал с лицом, что брыли появляются, пошла и сделала и теперь как огурчик))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:44 |
|
|
Maribella писал(а): Джессика, отстань. Ты все врешь обо мне. У меня нет никакой депрессии. Наоборот, я радуюсь жизни. А у Дженифер Лопес огромное количество поклонников мужчин. ну и будь тогда как Дженнифер :)) не тарахти про возраст, флаг тебе в руки А то какая же ты Лопес, если постоянно напоминаешь про свой возраст
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:49 |
|
|
Maribella писал(а): Если тебе надо - делай подтяжки. Не приставай ко мне. Мне не надо.  ну и про возраст молчи. Договорились Я не подтяжки буду делать, а сразу круговую, как ЗП. Пока время терпит, и поэтому нисколько не расстраиваюсь глядя в зеркало 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:49 |
|
|
Maribella писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): причем тут вообще Дженифер Лопез? У пули фигура лучше, чем у жопастой и коренастой лопез не нервничай только, марибелла  Примерно в 8 раз и возраст такой же А мне не нравятся плоские фигуры. Мне нравятся жопастые, бедрастые и грудастые. Настоящие сочные женщины, к не плоские бледные поганки. Мужчинам многим тоже.  Всегда считала плоской фигуру, если груди нет, жопа плоская, но таз широкий при этом. У Пули все на месте вроде.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:55 |
|
|
Maribella писал(а): Джессика не надо затыкать мне рот. Хочу про возраст и говорю.  Опа! а я хочу и пишу -где хочу и что хочу И тогда не обижайся, буду тебе напоминать, про твою компанию стариков которую ты сюда с собой тащишь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 19:02 |
|
|
Maribella писал(а): У кого чего болит, тот про то и говорит. Тебя наверное старики окружают, Джессика.  у тебя болит, я про возраст не говорю. У меня все молодые кругом, даже чересчур Муж старше, но он, слава богу  , не любит компании, он на работе наработается, ему никакие компании не нужны:), сын часто приезжает с герл-френд -тоже молодой  Еще и друзья сына, они ему как сыновья, очень дружны были в школе, так и осталось. вот и и наша компания. а у тебя уже пенсионер, целый день по дому бродит))) и ты постоянно пишешь про ваши группировки. Ну кто может быть в окружении 72-75летнего человека? такие же старички, если не старше. С тобой же ни одна подруга общаться не будет, с такой спорщицей, вот и сидишь сычом в его компании 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 20:15 |
|
|
а зачем ты отвечаешь, Марибелла тогда, всетаки хочется доказать что не старый? И из джима даже строчишь ну ладно я буду умнее 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну ладно я буду умнее  Все затаили дыхание....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 25 июл 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...а ещё она пьёт кровь христианских младенцев..  Пуля , это отвратительнейшаЯ из отвратительных шуток Тем более, вы с эзотерикой работаете И особенно сейчас со всеми лолитоэкспрес нексиум пицагейт Посмотрите ютюб канал probably alexandra Playground люцифера» видео
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|