|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 16:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Снега нет, 70 градусов Ф. Очень камфортно гулять. а где это ? нам на следующее лето нужно где-то попы охладить  Эта конкретная рэнча прайват. Но есть конечно такие резорты , смотрите Колорадо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Эта конкретная рэнча прайват. Но есть конечно такие резорты , смотрите Колорадо. Вот я выбираю - Колорадо (Денвер) вс Сакраменто (и дальше по лесам) и думаю, как дожить до следующего лета. PS Лена 45 - супер у меня тоже очумелые ручки и 2 переделанных кухни на счету, но чтоб ПЛИТКУ ... самой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS Лена 45 - супер у меня тоже очумелые ручки и 2 переделанных кухни на счету, но чтоб ПЛИТКУ ... самой Лена45 супер, согласна! А помните у нас была форумчанка, которая сама, в одиночку, дом старый отремонтировала? Кажется, даже крышу? Не вспомню ник
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Twinky писал(а): lena 45 писал(а): ... закончила свою ванную комнату, все собственными руками. каждую кафелину на своём горбу волокла на второй этаж. Труд мексиканских рабочих не использовался. вот что значит, сделать своими руками. очень красиво.  Спасибо , девочки. Муж если из дома выгонит,. буду проситься к Твинки в бригаду. Или к Нениному мужу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): lena 45 писал(а): Пока Нена не в настроении, я немного побенефисю. закончила свою ванную комнату, все собственными руками. каждую кафелину на своём горбу волокла на второй этаж. Труд мексиканских рабочих не использовался.  Лена и своими руками укладку делали? Это потрясающе!!! Укладку- своими. Сантехнику муж устанавливал. Я с сантехникой не дружу, а плитку, полы постелить, стены покрасить могу. Слава богу, уже все закончили ремонтировать. Осталось только дек обновить. Но это муж будет заниматься. Больше никаких ремонтов , пока дети школу не закончат, не планирую. А потом все продам и в Маями, в высотку, на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:53 |
|
|
Готовлю сегодня на ужин лобстеров, Кинг Крабьевые ноги и bacon wrapped scallops. Гулять так гулять 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, к нам в МИ можете заехат на шабашку, в смысле заработать, плачу cash! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы живём не низко -7 000. Поэтому нет особого перепада, как для тех кто на побережье. Я не замечаю разницы. Шикарныи пес!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет коккера. У них, говорят, что-то вечно с ушами проблемы и с печенью. А так да, симпатичные псинки, У моей подруги, в России, был спаниельчик, всё замечательно, но как раз вышеозвученные проблемы его не миновали. Было прикольно зато смотреть, когда он кушал из миски, ему чепчик одевали  ну, по типу shower hat. Чтобы, значица, ухи в тарелку не попадали, умора  Мы заколочку резиночка одеваем когда кормим. Шкодно! Это мой второй кокер. Проблемы с ушками бывают, как у всех вислоухих собак. Уход правильный и все. Стричь, чистить. Кормить правильным кормом, и с печенью все в порядке будет. Вообщем, как с любой животинкой. Породу эту обожаю просто. Характер лёгкий, ласковый. Внешность эффектная. А вообще, как ребёнок, тол ко лучше, ибо не переговаривается.  У нас два американских коккера, согласна, характер великолепный, позитивщики  Мальчика брали у бридера в Кали, пока там жили, девочку удочерили из ЛА. У нее проблемы с ушами, но она старенькая, не слышит и видит на один глаз. Младший всех любит и приходит в экстаз, если в доме вечеринка. Бросается в наш маленький пруд ( постила в Огородниках) и переходит вброд, распугивая рыб. Бедняжки Насчет перевозки животных. Понятно, что стресс перевозки не избежигь, если крупное животное и в салон нельзя. Недавно летела, пока стояли у ворот, смотрю из иллюминатора, пара клеток с собаками стоит на транспортерной ленте. Куча бумажек пришпилена к клеткам и пакетики с едой. Один пес очень беспокоен в клетке. А их можно немного транквилизировать? Вобщем, почти все время недальнего 2 с небольшим часового полета о собаках думала. То в турбулентности, то при посадке с одного крыла на другое, то шасси с грохотом. Если б мои там летели, пошла бы к своему РСР за таблеткой лоразепама. Для себя. 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Uralochka
Пожалуйста, можно фотку кошечки? Какой возраст?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lena 45 писал(а): Zoila Lewis писал(а): lena 45 писал(а): Пока Нена не в настроении, я немного побенефисю. закончила свою ванную комнату, все собственными руками. каждую кафелину на своём горбу волокла на второй этаж. Труд мексиканских рабочих не использовался.  Лена и своими руками укладку делали? Это потрясающе!!! Укладку- своими. Сантехнику муж устанавливал. Я с сантехникой не дружу, а плитку, полы постелить, стены покрасить могу. Слава богу, уже все закончили ремонтировать. Осталось только дек обновить. Но это муж будет заниматься. Больше никаких ремонтов , пока дети школу не закончат, не планирую. А потом все продам и в Маями, в высотку, на пенсию. Лён, тебе не нравится колорадо? Ты готова поменять на жару ваш климат? Ремонт впечатляющий , можешь заказы принимать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Лён, тебе не нравится колорадо? Ты готова поменять на жару ваш климат? Присоединяюсь к вопросу я вот не знаю куда от жары слинять, ну хотя бы на летние каникулы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шапокляк100 писал(а): Готовлю сегодня на ужин лобстеров, Кинг Крабьевые ноги и bacon wrapped scallops. Гулять так гулять  Скальпы из Косто? Чего-то я ими не впечатлилась или я не умею их готовить из коробок Я люблю свежие на маслице с чесночком 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 18:56 |
|
|
serinak писал(а): lena 45 писал(а): Zoila Lewis писал(а): lena 45 писал(а): Пока Нена не в настроении, я немного побенефисю. закончила свою ванную комнату, все собственными руками. каждую кафелину на своём горбу волокла на второй этаж. Труд мексиканских рабочих не использовался.  Лена и своими руками укладку делали? Это потрясающе!!! Укладку- своими. Сантехнику муж устанавливал. Я с сантехникой не дружу, а плитку, полы постелить, стены покрасить могу. Слава богу, уже все закончили ремонтировать. Осталось только дек обновить. Но это муж будет заниматься. Больше никаких ремонтов , пока дети школу не закончат, не планирую. А потом все продам и в Маями, в высотку, на пенсию. Лён, тебе не нравится колорадо? Ты готова поменять на жару ваш климат? l Маями-это мой город. Колорадо больше аутдорз- велосипеды, каякинг, хайкинг. А я- бассейн, мохито, танцы, люблю смотреть на океан. Кроме того, в Маями русских много. а у меня подружки только русскоязычные. Поэтому, если будем живы, то на пенсии переедем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ну что, bitch. Будешь ходить теперь озираться по сторонам. Ещё больше зауважаешь моего мужа. I did my homework too., но в отличии от тебя я не ошибаюсь. А что он конкретно ей сделает? Ну ты нена даешь  Нена наверное сначала испугалась, пошла к мужу и он ей там накостылял (по поводу шапокляк). Пришла сюда довольная и просто написала его слова . Ай да Нена, как девочка маленькая папины слова повторяет  У ненки муж видать агрессивный, краномордый , наверное его любимое слово - бич бич, все женщины у таки бич, поэтому находят таких овечек как нена
Последний раз редактировалось olivlady 28 июл 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|