Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне все нравятся...  ... всегда интересно посмотреть кто-что носит, а тем более если другой стиль... я вчера зашла в Маршаллс и сооблазнилась золотыми пуговичками на блузке...  ... Крой такой необычный, типа тренч, но на рукавах дырки. Она сильно помятая, я не знаю оставлять или нет, вот она, без пояса... Вложение: photo_2019-07-16_10-15-31.jpg как думаете, есть шанс? погладить и померить нормально? или назад отнести? Она 9 долларов, если бы больше я бы не взяла, уж очень необычный крой с этими рукавами. В Маршаллсе я померяла с белыми штанами, вроде ничего, а тут не могу решить... к ней же купила кеды, и дома у меня сумочка есть тоже, типа, стеганая... кеды оставлю точно, а вот с блузкой не знаю - может она так смотрится потому что мятая... Вложение: photo_2019-07-16_10-17-15.jpg вот еще с этой сумкой и кедами несколько луков... с поясом - золотая пряжка к золотым деталям на кедах... Вложение: photo_2019-07-16_10-17-17.jpg просто черный - V вырезы на штанах и на пиджаке V воротник... пробовала с украшением на шее - портит весь лук. Вложение: photo_2019-07-16_10-16-18.jpg то же, но с белой блузкой и белой сумкой... Вложение: photo_2019-07-16_10-15-34.jpg
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроличек юбка синяя просто прелесть!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla , красивый женственный лук,и вполне рабочий  . На хлопковых вещах с рисунком помятости не так заметны, как на однотонных. А если из льна или смеси льна с вискозой или хлопковых помятость вообще смотрится хорошо, мне лично нравится, особенно если ткань качественная
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, оранжевый кардиган - это что-то  . Футболка прикольная с этим карманом 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, обе юбки мои,что синяя джинсовая,что голубая - очень сильно расклешенные, поэтому конечно расширяют меня. Спасают отсутствие сборок на талии ,ну и рост немного 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, как по мне - я бы не оставляла эту удлиненную рубашку ( не знаю как правильно назвать). Всю красоту закрывает. Другое дело - тотал блэк и белые кроссовки 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:45 |
|
|
Я тоже склоняюсь что назад отнести... все равно надо будет ехать - я купила спорт-бра, а там шов разошелся и незаметно было пока не попробовала одеть...
Кролик, а с юбкой где это фотка? На выставке винтажных авто? Классно так, как в Доунтон Эбби фильме. Еще и на заднем плане женщина в красном платье и красной шляпке, как будто специально к этой юбке винтаж.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 10:57 |
|
|
Спасибо Джакси и Кролик .... Люблю белые рубахи, но чтобы на спине не было встречной складки-защипа. Брюки с разрезами очень понравились на Пуле. Ну и Фоготик, оранжевый и жёлтый это прям ваш цвет 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я тоже склоняюсь что назад отнести... все равно надо будет ехать - я купила спорт-бра, а там шов разошелся и незаметно было пока не попробовала одеть...
Кролик, а с юбкой где это фотка? На выставке винтажных авто? Классно так, как в Доунтон Эбби фильме. Еще и на заднем плане женщина в красном платье и красной шляпке, как будто специально к этой юбке винтаж.  Пуль, это в это воскресенье ивент был, каждый год проводится в разных местах по Британии. Там не только винтажные авто,а ещё куча всего винтажного, в основном всё посвящено окончанию второй мировой. Много одежды и аксессуаров тех лет, ну и народ разодетый по тогдашней моде ходит и танцует под Глена Миллера и буги вуги всякие 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 12:05 |
|
|
Классно. Особенно наряжалки. И юбка вписалась. Напомнило мне ещё фильм Хайландер, про Клер.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ну -а я по-крупному))) вот мой фэйс в холовном уборе типашарфик и в футболке в зЁбрах.... все по-простому 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Я тоже склоняюсь что назад отнести... все равно надо будет ехать - я купила спорт-бра, а там шов разошелся и незаметно было пока не попробовала одеть... Кролик, а с юбкой где это фотка? На выставке винтажных авто? Классно так, как в Доунтон Эбби фильме. Еще и на заднем плане женщина в красном платье и красной шляпке, как будто специально к этой юбке винтаж. Пуль , а мне очень понравилось последнее фото , где белые топик и сумка с кедами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мамуль , красиво шарфик смотрится , красавишна .  Вот по-хорошему завидую тем , кто умеет так носить шарфики , шляпки и что-нибудь этакое . Этот шарфик красиво лицо открывает и делает образ мягким . Ну очень нравится !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
я так...любитель,а вот черные тёти- те профи!!! такие пизанские башни крутят!!!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 13:14 |
|
|
Мамадочки, как обычно...все гармонично. С платками наверное очень удобно, не надо волосы укладывать, завязался и пошел. А голова не потеет пол платками? Вы же во Флориде?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|