|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 19:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось... мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось... мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Fly Free, две последние фотки- как из обложки модного журнала, и сама красотка!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось.. мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину Девушки , вам доставляет удовольствие смотреть , когда кого-то преследуют ? Дай бог вам не столкнуться с этим . У нас , помню , девушка с ником voda была . Она кажется из-за похожего ушла с форума . Если даже я кому-то не нравлюсь , так и с другими тоже . Кто-то кому-то нравится , кто-то - нет . Это не повод бегать за ником и поливать грязью . За столько лет на форуме я первый раз такое вижу . Возможно подумаю и открою тему . В такой ситуации может любой оказаться . Было бы желание , и личную инфо можно хоть на кого накопать и потом преподнести в извращенном виде , пройтись танком по внешности , по членам семьи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось... мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину Получила, спасибо. Почему то из лички не могу ответ-спасибо отправить. Форум глючит очень сильно. Это только у меня так. У кого нибудль есть проблемы с отправкой сообщений?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:18 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось.. мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину Девушки , вам доставляет удовольствие смотреть , когда кого-то преследуют ? Дай бог вам не столкнуться с этим . У нас , помню , девушка с ником voda была . Она кажется из-за похожего ушла с форума . Если даже я кому-то не нравлюсь , так и с другими тоже . Кто-то кому-то нравится , кто-то - нет . Это не повод бегать за ником и поливать грязью . За столько лет на форуме я первый раз такое вижу . Возможно подумаю и открою тему . В такой ситуации может любой оказаться . Было бы желание , и личную инфо можно хоть на кого накопать и потом преподнести в извращенном виде , пройтись танком по внешности , по членам семьи . Мне не доставляет удовольствие смотреть на преследование. Уже которую неделю упоминают какой то форум куда ушла часть ников и никто не дает ссыль на переселенцев только обсуждают, я хочу пойти глянуть, имею право? Или так и оставаться в неведении. Я женщина существо любопытное, или где?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Да успокойтесь- тот форум вообще не виден в России, он там блокирован, а здесь хоть и дали ссылку, но мне лично пришлось потратить немало времени, чтобы найти где же это пишут...и больше интереса нет, так как там вообще черт знает что обсуждают, это нужно быть совсем свихнувшимся, чтобы там писать, а фотошопить чужие фотки это вообще нет слов...людей можно только пожалеть
Последний раз редактировалось Panna 13 июл 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:40 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh  ... меня тоже вон записали в "поциенты" из-за штанов, которые я намедни для прикола выставила....кам он! ...это незачет, надо бы выставить мои мохнатые дизельные штаны для обсуждения, а то как то слабовато получилось.. мы тут поржали, а там на полном серьезе обсуждают "...обратите внимание, на серебряную пулю. Такая же резкая и дерзкая"... такая же как КТО? О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину Девушки , вам доставляет удовольствие смотреть , когда кого-то преследуют ? Дай бог вам не столкнуться с этим . У нас , помню , девушка с ником voda была . Она кажется из-за похожего ушла с форума . Если даже я кому-то не нравлюсь , так и с другими тоже . Кто-то кому-то нравится , кто-то - нет . Это не повод бегать за ником и поливать грязью . За столько лет на форуме я первый раз такое вижу . Возможно подумаю и открою тему . В такой ситуации может любой оказаться . Было бы желание , и личную инфо можно хоть на кого накопать и потом преподнести в извращенном виде , пройтись танком по внешности , по членам семьи . Знаешь Ната, я не собираюсь смотреть весь топик у меня нет на это времени, привычка смотреть с последней страницы всегда. То, что я увидела на предпоследней меня невероятно порадовало, рассмешило и подняло настроение. Я так поняла, что человек, взявший твой ник и пытавшийся тебя там унизить и высмеять сам получил хороооооошуууююю обратку.  Оказалось, что люди там хоть и злые, но не дураки, просекли что к чему. Карма-бич  Не расстраивайся, Ната. Ты ж понимаешь почему собака бывает кусачей? Пожалеем человека лучше, оно видать не сладко живется, раз его так несет.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:54 |
|
|
Panna писал(а): Fly Free, две последние фотки- как из обложки модного журнала, и сама красотка!!! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:58 |
|
|
Слушай, Ната, мыль проскочила. А это не может быть та, что тут на форуме была, с фоткой Дауна, она тебя подозревала в меркантильности к мужу. Она тебе еще с мужем и познакомила. Запамятовала ник, Ольга, что ли. Но вы вроде помирились потом. Похоже что кто то из реала на тебя зуб заимел. Ты ж такой ник нейтральный никогда не скандалила ни с кем, кому ты так дорогу перешла, такой поток канализации прорвался 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 20:58 |
|
|
fly free все красиво. Я набрала штанов Зара на резинке с поясом, тоже все думаю, для самолетов. Теперь надо летать куда -то, снашивать штаны. Сори, никого не хвалю, просмотрела последние 3 стр.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 13 июл 2019, 21:04 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): О чем вы пишите какие нацеки хоть бы кто ссыль дал, хот одним глазом пойти глянуть про что пишут, только разговоры тут и никто ничего не дает, прямо загадка века, ну в личку хоть скиньте кто нибудь, а? Смотри личку, сейчас кину Девушки , вам доставляет удовольствие смотреть , когда кого-то преследуют ? Дай бог вам не столкнуться с этим . У нас , помню , девушка с ником voda была . Она кажется из-за похожего ушла с форума . Если даже я кому-то не нравлюсь , так и с другими тоже . Кто-то кому-то нравится , кто-то - нет . Это не повод бегать за ником и поливать грязью . За столько лет на форуме я первый раз такое вижу . Возможно подумаю и открою тему . В такой ситуации может любой оказаться . Было бы желание , и личную инфо можно хоть на кого накопать и потом преподнести в извращенном виде , пройтись танком по внешности , по членам семьи . Мне не доставляет удовольствие смотреть на преследование. Уже которую неделю упоминают какой то форум куда ушла часть ников и никто не дает ссыль на переселенцев только обсуждают, я хочу пойти глянуть, имею право? Или так и оставаться в неведении. Я женщина существо любопытное, или где? Скиньте в личку плиз этих нациков и тему, где читать, а то времени нет копаться искать. Ната, это ужасно, что про тебя там что-то пишут. Действительно, не понятно, чего к тебе прицепились. Хотя тут ответ вряд ли имеется. Да просто так. Да просто нутро такое у человека гадкое. И оно может ходит рядом. Тебе сто раз писали, не надо быть доброй для всех. Сколько уже было примеров, дружатся, цалуются, потом глаза друг другу выкалупывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 14 июл 2019, 06:19 |
|
|
Fly free- ну шикарная женщина!!! ВСЕ очень понравилось!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 14 июл 2019, 08:35 |
|
|
Ната - се, ну ты, если честно, просто молодец. Хорошо держишься. как там : Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.. так вроде? на этих насиках сами старожилы возмутились и погнали клеветников ссаными тряпками. Поделом, нечего крысятничать. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 14 июл 2019, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тань , ну так учителя хорошие были .  Мне главное чтоб оставили в покое . Ведь на любом форуме чуть что - сразу начинаются возмущения , чтоб не трогали детей и родных . А ведь тут точно такая же ситуация . Ну есть претензии ко мне лично - приди сюда и выскажи . Нет , пошли на другой ресурс . Да и вообще использование личной инфо наказуемо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|