Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 13:59 |
|
|
Уже более 1000 задержанных пишут... Беспорядки прям как во Франции... Фотки/видео где?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): Mars2018 писал(а): Эти несанкционированныме митинги противозаконны. Ну, вы из себя раба то выдавливайте хоть по капле... Санкции для митингов не нужны. "Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Нужно согласовать время и место с администрацией города, а не со взрывпакетами поперёк Садового кольца. Администрация города в России надконституционный орган?  Ахренеть!! Фотки/видео плииз взрывов от взрывпакетов в студию!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Уже более 1000 задержанных пишут... Беспорядки прям как во Франции... Фотки/видео где? Плебс хлеба уже наелся, таперича хочет зрелищ, аж кушать не может Наслаждайся чёткой работой правоохранительных органов. https://www.youtube.com/watch?v=xz5Fb8YSDEs
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 27 июл 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Собственно все эти росгвардейцы не понимают одного - режим сменится а их просто вышвырнут. А народ их рожи запомнит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в США чем помогают в такой ситуации? В России могут предложит отцу поместить ребёнка в приют на время, в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Или мать пусть едет и сыну помогает. Я не в курсе если приюты для маленьких деток и не в столице . И потом если он вдовцом станет ,что делать дальше с внучкой . Я хоть сейчас ее бы забрала сюда ,но столько но ,включая невыездного сына . Я даже на 5 минут не могу не дочь свою оставить и не мужа . Просто порочный круг какой то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:14 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Да уж дожились уже до того что няню не возможно нанять или помощницу больному человеку за те кровные что им платят пока они здоровье на работе оставляют . Раньше были круглосуточные детские садики ,да группы в детском саду где больные дети находились до прихода родителей . А сейчас если мама надолго застряла в реанимации ,папе если нет других одыкватных родственников хоть помирай с голоду с тем ребёнком . Ужас. Сочувствую! Сочувствуй американским одиноким мамам с детьми и без родных в подобной ситуации. Вот где пипец так пипец. А если что то и детей не вернут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Круче Гуччи писал(а): А в США чем помогают в такой ситуации? В России могут предложит отцу поместить ребёнка в приют на время, в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Или мать пусть едет и сыну помогает. Я не в курсе если приюты для маленьких деток и не в столице . И потом если он вдовцом станет ,что делать дальше с внучкой . Я хоть сейчас ее бы забрала сюда ,но столько но ,включая невыездного сына . Я даже на 5 минут не могу не дочь свою оставить и не мужа . Просто порочный круг какой то . Деньги на няню высылать? Вот беда, так беда. А то тут бьютя и обзываются из-за всяких пустяков. Пока не припёрло, что в России, что в США. Вдовец в Росси быстро найдёт другую Мужики в цене здесь. А пока -няня. Приюты есть . И они сейчас очень приличные. Отцу надо написать заявление, ВРЕМЕННО поместить в приют. Надо обратиться в органы опеки.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:26 |
|
|
Сорри, я как обычно на работе по выходным, может невнимательно смотрела, так где там "жгли шины, разрушали прекрасный город, бросали взрывпакеты, размахивали грузинскими и украинскими флагами, нападали на полицейских", на какой минуте, плииз? Бла-бла-бла мне и на форуме хватает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Dekabr"] Ты не стоишь и ногтя Джакси, она зарабатывает и платит налоги, она уважаемый человек в штатах,  Прям как парт собрание.. Доска где .. ? картинка имеццо.  Да кто ее уважает? Под зад ей надо дать за анти-американскую пропаганду!  Ты врёшь , секонд-хэнд ходячий Джакси никогда не ведёт анти-американскую пропаганду и не поливает грязью Америку, в отличие от тебя, начиная с того, что реднеки выбрали не того президента, которого ты им навязывала. Вместо того, чтобы уважать их выбор, как понаехавшая и безработная иждевенка на их шее.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Carmen22 писал(а): Полиция задержала более 260 человек на акции протеста в Москве В Подмосковье самолет упал в карьер Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки Погибла 24-летняя звезда фильма «Брестская крепость»Большинство жителей Германии выступили за сближение с Россией https://yandex.ru одна другой приятней.  каким боком относится к России именно эта новость?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Извини, это ты как раз ,похоже, та самая.  Помнится, писала, чтo в 18 лет уже на сайтах мужиков искала  и по 30-странам проехaлась, когда народу есть нe нa что было....За свои кровные, д а???  Прикуси язык свой. Дажакси ты свои заслуги другим не приписывай. с 18 лет я училась и да ездила.. Мозги были бы и тебе бы перепало. А с 18 ты по мужикам и рожала.. От разных алкашей и по горнизонам с ними таскалась.. вернее их от забора к забору. Где ты там голодала ? Осталась бы да жила восстанавливала светлое будущие. сына бы в армию отдала и жила. Но нет отсюда кудахтать как два пальца.. Знаем вас гнилых патриоток с дивана..  Не позорьтесь.. О, как интересно! Джакси гарнизонная шлюха, оказывается, а теперь массажисткой заделалась, все понятно  Мразь ты вонючая. Гнать тебя надо из Америки взашей, только экологию своей вонью, впереди тебя идущей, отравляешь. Никчёмное существо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:31 |
|
|
Glebz писал(а): Собственно все эти росгвардейцы не понимают одного - режим сменится а их просто вышвырнут. А народ их рожи запомнит. Нацгвардии численно уже больше, чем российской армии С кем воюют, а? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): smeeta писал(а): Круче Гуччи писал(а): А в США чем помогают в такой ситуации? В России могут предложит отцу поместить ребёнка в приют на время, в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Или мать пусть едет и сыну помогает. Я не в курсе если приюты для маленьких деток и не в столице . И потом если он вдовцом станет ,что делать дальше с внучкой . Я хоть сейчас ее бы забрала сюда ,но столько но ,включая невыездного сына . Я даже на 5 минут не могу не дочь свою оставить и не мужа . Просто порочный круг какой то . Деньги на няню высылать? Вот беда, так беда. А то тут бьютя и обзываются из-за всяких пустяков. Пока не припёрло, что в России, что в США. Вдовец в Росси быстро найдёт другую Мужики в цене здесь. А пока -няня. Приюты есть . И они сейчас очень приличные. Отцу надо написать заявление, ВРЕМЕННО поместить в приют. Надо обратиться в органы опеки. Высылаються но на сиделку и няню у меня нет столько чтобы помогать обоим . Никто не хочет за гроши работать . Сыну тоже манна небесная не падает . Он и так в три смены пашет . Не все мужчины хотят кого то другого . Есть и однолюбы . Да и кому нужен будет с чужим ребёнком то .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:33 |
|
|
Может прекратите взаимные оскорбления?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 14:34 |
|
|
Maribella ,может знают слышали встречали людей с похожими ситуациями .
|
|
 |
|
 |
|