Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Странно. А разве вы Марс сами Россию грязью не поливали? Говорили такую лож что пармезана там нет. Я специально поехала и посмотрела — лежало три вида пармезана  Это не поливание грязью. А деление впечатлениями и опытом в том числе и бытовым, все плюсы и минусы. И сейчас всяких впечатлений хватает в том числе и негативных т к ремонтом занимаюсь в новой квартире.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Странно. А разве вы Марс сами Россию грязью не поливали? Говорили такую лож что пармезана там нет. Я специально поехала и посмотрела — лежало три вида пармезана  Поливала и еще как. Людей, принимающих участие в акции "Бессмертный полк" называла быдловатой толпой. Потом что-то решила переобуться в прыжке. Принципиальное оно наше
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:57 |
|
|
Junglefever писал(а): Joan_Goodman писал(а): Странно. А разве вы Марс сами Россию грязью не поливали? Говорили такую лож что пармезана там нет. Я специально поехала и посмотрела — лежало три вида пармезана  Поливала и еще как. Людей, принимающих участие в акции "Бессмертный полк" называла быдловатой толпой. Потом что-то решила переобуться в прыжке. Принципиальное оно наше Насчёт Бессмертного Полка это мое личное мнение и я его не изменю. Не считаю это событие важным приоритетом особенно для старшего поколения в то время когда во многих регионах России нищая пенсия.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марс не переобувалась , пишет искренне , что думает и об отрицательных и о положительных сторонах.
Это не пропагандисткое клише , как у Марибеллы, чёловек пишет своё мнение , это -то и интересно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:11 |
|
|
Марса мужик отправил в зад.. нужно вливаться в общую массу. У многих там родственников полно .. да и бывают там чаще чем Марсиха .. она с СССР там не была.. Народ в курсе и без Новой и Марса c KO как и что там.. Их позитив умиляет только.. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Марса мужик отправил в зад.. нужно вливаться в общую массу. У многих там родственников полно .. да и бывают там чаще чем Марсиха .. она с СССР там не была.. Народ в курсе и без Новой и Марса c KO как и что там.. Их позитив умиляет только..  Да, да :)) Сижу тут плачу, чай с сушками гоняю. Не позорься, дура.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Марса мужик отправил в зад.. нужно вливаться в общую массу. У многих там родственников полно .. да и бывают там чаще чем Марсиха .. она с СССР там не была.. Народ в курсе и без Новой и Марса c KO как и что там.. Их позитив умиляет только..  Да, да :)) Сижу тут плачу, чай с сушками гоняю. Не позорься, дура. да не плачешь.. лечишься бегаешь.. а может и больше заразы собираешь.. хто знает.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну это до поры до времени. Пока жареный петух как говорится не клюнет. И помчится тогда в ненависную Россию только так. гнилые люди, кто корни свои поганит. Им нигде места нет ни тут ни там. Разве что 24/7 на форуме, не удивительно. Пока муж кормит .  + зиллионс к комменту!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Декабрь, ну нужно же порадоваццо за усердие человека, столько положительной инфы с и-нета надо перелопатить, чтоб нарыть столько негатива про РФ. И так кажный божий день! Опять же данный феномен доказывает, что не зря Россия боролась с неграмотностью, смотри как классно человек пишет вдали от Родины, умеет пользоваццо компьютером, хотя казалось бы приехал из "страны третьего мира", судя по содержанию текстов ее сообщений. Надо выпить за это!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну это до поры до времени. Пока жареный петух как говорится не клюнет. И помчится тогда в ненависную Россию только так. гнилые люди, кто корни свои поганит. Им нигде места нет ни тут ни там. Разве что 24/7 на форуме, не удивительно. Пока муж кормит .  + зиллионс к комменту!!! Несмотря на мужа, я всегда работала. И сейчас можно сказать работаю, занимаюсь нашей квартирой которую сначала хотела сдать но передумала, делаю ремонт и будем толко сами жить когда будем приезжать. А также клиентам мужа давать бесплатно как туристам, не более 2 недель.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да даже и в обычных российских СМИ не все позитив, коорый нам пытаются внушить на форуме такие одиозные персонажи как Декабр, Марс и подобные кремлевские сателиты.  Вот тут соглашусь.  И никого за это в тюрьмы не сажают-пытают.  Очень много критики, даже в КП. А как иначе? Нигде нет абсолютного рая.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 08:49 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну это до поры до времени. П ока жареный петух как говорится не клюнет. И помчится тогда в ненависную Россию только так. гнилые люди, кто корни свои поганит. Им нигде места нет ни тут ни там. Разве что 24/7 на форуме, не удивительно. Пока муж кормит .  + зиллионс к комменту!!! то то ваши перестали вас кормить.  2 тыщи выделили на образование чтобы прокормила себя и балбесов своих, другие в Россию удрали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: А в Москве когда пошла к зубному для одной работы, то они сначала отправляют делать кучу анализов крови и томографию. И на томографии они увидели эту проблему и отправили меня ее сначала лечить иначе не возьмутся лечить зуб. А в штатах мне все зуб работы делали без анализов крови и никогда не говорили что у меня синусайтис. у нас нынче гайморит по крови у стомотологов определяют..  хорошо что вас таких тупых на Родину вернули. вот где мужик перекрестился.  Боже какая ты тупая с comprehension problem. Да, согласна. Баран какой-то во вcех отношениях.  Гнилая, завистливая, тупая, не буду говорить об остальном(Сонотик уже сказала с Марсом )баба. Вернее, бабища! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 июл 2019, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Марса мужик отправил в зад.. нужно вливаться в общую массу. У многих там родственников полно .. да и бывают там чаще чем Марсиха .. она с СССР там не была.. Народ в курсе и без Новой и Марса c KO как и что там.. Их позитив умиляет только..  Да, да :)) Сижу тут плачу, чай с сушками гоняю. Не позорься, дура. Марс оставь — вы с ней в разных весовых категориях, и интеллектуально и социально. ого соц прослойка у вас одна. гайморит и цыпки на руках. А то.. Рогатая верно подметила такой срач в квартире на фото.. Я даже не обращала внимание пока она не подметила. Хай класс .. куда нам. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 08:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: А в Москве когда пошла к зубному для одной работы, то они сначала отправляют делать кучу анализов крови и томографию. И на томографии они увидели эту проблему и отправили меня ее сначала лечить иначе не возьмутся лечить зуб. А в штатах мне все зуб работы делали без анализов крови и никогда не говорили что у меня синусайтис. у нас нынче гайморит по крови у стомотологов определяют..  хорошо что вас таких тупых на Родину вернули. вот где мужик перекрестился.  Боже какая ты тупая с comprehension problem. Да, согласна. Баран какой-то во вcех отношениях.  ты своих со средним умом так называй. яблоко от яблони как говорится. от алкашей красивых рожать такое дело.. 
|
|
 |
|
 |
|