|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Извините, почему-то на фотке с кольцом кажется, как будто руки шелушатся  Не знаю, почему. Потому что не шелушатся, и даже морщины не выглядят так плохо, как на фотке Ну, ладно, фотограф из меня тот - всегда был Дело не в руках, а в кольце Я пощу фотки просто так, чтобы поддержать компанию: люблю чужие фотки смотреть, а сама почти не пощу, потому что лень. Вот, вчера была в настроении и как бы нарядная, заставила себя фотки хоть сделать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - спасибо за комплименты 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кваш платье плоховато видно но цвет красивого красного какого оттенка. Модель не видать , но поняла что мешковатое! давно покупала? Купила на прошлой неделе https://www.zara.com/uk/en/plumetis-fri ... 16052.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Квашик, молодец, что наряжаешься!  Как раз сейчас сансет цвет в моде!  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:16 |
|
|
Joie писал(а): Простокваша - красивое платье!!
Ногти-омбре - давно хочу. Но я ленивая и некреативная, поэтому, просто, делаю френч (у меня гелевые искусственные ногти, другие не живут) - потому что мне как-то на работу неудобно в разноцветными ногтями идти. Кажется, что в госпитале это будет смотреться не очень. Ага, Кваша, и платье и аксессуары -классные, а ногти вообще отпад А у меня гелевые отваливались ((. пришлось делать LCNnails, эти долго держатся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Кваш платье плоховато видно но цвет красивого красного какого оттенка. Модель не видать , но поняла что мешковатое! давно покупала? Купила на прошлой неделе https://www.zara.com/uk/en/plumetis-fri ... 16052.html и правда красиво платье , цвет особенно сгонять что ли как раз думала нужно что то красного цвета
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Простокваша - красивое платье!!
Ногти-омбре - давно хочу. Но я ленивая и некреативная, поэтому, просто, делаю френч (у меня гелевые искусственные ногти, другие не живут) - потому что мне как-то на работу неудобно в разноцветными ногтями идти. Кажется, что в госпитале это будет смотреться не очень. Для госпиталя да, немного не в тему такой маникюр, хотя вот такой крутящийся шарик мог бы веселить больных пациентов. Я бы ,наверное, работая и в госпитале делала такой маникюр , еще бы и говорила больным, у меня на пальце кристал бол, крутила бы им и приговаривала « ты скоро будешь здоров!» 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Кваш платье плоховато видно но цвет красивого красного какого оттенка. Модель не видать , но поняла что мешковатое! давно покупала? Купила на прошлой неделе https://www.zara.com/uk/en/plumetis-fri ... 16052.html и правда красиво платье , цвет особенно сгонять что ли как раз думала нужно что то красного цвета сгоняй, конечно! У нас оно одно висело.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Простокваша - красивое платье!!
Ногти-омбре - давно хочу. Но я ленивая и некреативная, поэтому, просто, делаю френч (у меня гелевые искусственные ногти, другие не живут) - потому что мне как-то на работу неудобно в разноцветными ногтями идти. Кажется, что в госпитале это будет смотреться не очень. Ага, Кваша, и платье и аксессуары -классные, а ногти вообще отпад А у меня гелевые отваливались ((. пришлось делать LCNnails, эти долго держатся. У меня тоже LCN, но это же тоже гель - просто, другогй состав? Я в России носила гель все время - без проблем. Здесь долго ничего не делала с ногтями, потому что не могла найти, чтобы мне погнравилось, как делают. Но вот - о счастье! - нашла дорогое, правда, место, но там хорошо делают, и особенно - мне лично повезло с мастером: девочка из Доминиканы, умная и красивая, эгоистически надеюсь, что не сбежит из этого бизнеса 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Простокваша - красивое платье!!
Ногти-омбре - давно хочу. Но я ленивая и некреативная, поэтому, просто, делаю френч (у меня гелевые искусственные ногти, другие не живут) - потому что мне как-то на работу неудобно в разноцветными ногтями идти. Кажется, что в госпитале это будет смотреться не очень. Ага, Кваша, и платье и аксессуары -классные, а ногти вообще отпад А у меня гелевые отваливались ((. пришлось делать LCNnails, эти долго держатся. Я теперь делаю ногти только японским гелем Kokoist. Он у меня держится 7 недель минимум. Если бы не отростали ногти, вообще б месяца два ходила бы, тем более если омбре.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Простокваша - красивое платье!!
Ногти-омбре - давно хочу. Но я ленивая и некреативная, поэтому, просто, делаю френч (у меня гелевые искусственные ногти, другие не живут) - потому что мне как-то на работу неудобно в разноцветными ногтями идти. Кажется, что в госпитале это будет смотреться не очень. Для госпиталя да, немного не в тему такой маникюр, хотя вот такой крутящийся шарик мог бы веселить больных пациентов. Я бы ,наверное, работая и в госпитале делала такой маникюр , еще бы и говорила больным, у меня на пальце кристал бол, крутила бы им и приговаривала « ты скоро будешь здоров!»  Не, такой болл, я думаю, нам вообще нельзя. Есть правила, что можно и что нельзя. Мы заходим в комнату - к больному - гель, выходим - гель (санитайзер) и т.п. Чтобы не переносить ничего от пациенты к пациенту. Такая штука, мне кажется, будет собирать все на себя. Плюс, перчатки трудно будет натянуть. Я на Новый Год только сделала красные с золотыми блестками ногти. А потом опять вернулась на френч. Но это я. А так народ у нас красит ногти в разные цвета. Мне просто с френчем проще - не надо думать, ко всему подходит, и выглядит "профессионально".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я теперь делаю ногти только японским гелем Kokoist. Он у меня держится 7 недель минимум. Если бы не отростали ногти, вообще б месяца два ходила бы, тем более если омбре. У меня НИЧЕГО не держится больше двух дней, - если это на мои собственные ногти. Поэтому для меня один вариант - искусственные ногти.
Последний раз редактировалось Joie 15 июл 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:31 |
|
|
Joie писал(а): У меня тоже LCN, но это же тоже гель - просто, другогй состав? Я в России носила гель все время - без проблем. Здесь долго ничего не делала с ногтями, потому что не могла найти, чтобы мне погнравилось, как делают. Но вот - о счастье! - нашла дорогое, правда, место, но там хорошо делают, и особенно - мне лично повезло с мастером: девочка из Доминиканы, умная и красивая, эгоистически надеюсь, что не сбежит из этого бизнеса  Да, у которой я делала и отваливалось, я 35 платила, у этой 50 - зато держатся. И то спасибо подруге, подсказала где делать, а так правда, не знаешь, сколько этих мастеров переберешь, пока найдешь то, что надо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 10:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я теперь делаю ногти только японским гелем Kokoist. Он у меня держится 7 недель минимум. Если бы не отростали ногти, вообще б месяца два ходила бы, тем более если омбре. никогда не пробовала. Но боюсь экспериментировать изза ногтей. Первый раз когда сделала, пришлось ждать почти два месяца (столько ногти растут), после того, как гелевые отпали, чтобы ногти вылечились
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 11:41 |
|
|
Мне Квашино платье напомнило, какие красивые платья я видела в Японии: японские дамы и девушки некоторые так классно одеваются - очень просто, а выглядит очень хай класс.
Так там сейчас очень популярны такие вот длинные безразмерные платья. Мне очень хотелось подобное себе купить - видела очень красивые льняные платья на женщинах!
Но льняное и дорогое не нашла, и времени тоже жалко было на магазины тратить. Так заходили, набегами, потому что дочке хотелось что-то купить.
В итоге купила простецкое недорогое платье в Юникло. Оно, конечно, не так классно смотрится, как мне хотелось бы. Но все равно - смотрелось лучше, чем все, что я там мерила, и дешевое, если передумаю носить, не жалко будет в Гудвил сдать.
Мерить сейчас некогда, хотела фотку найти на сайте, но на американком сайте вообще все другое!!!! нет никакой одежды, что мы видели в Японии!
Может, позже запощу когда.
|
|
 |
|
 |
|