|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, Ната, хорошо тебе в пальто, и цвет такой освежающий. И прическу сделала, молодец! Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 июл 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:46 |
|
|
krolik99 замечательно! Очень рада видеть nata_se Наташа, я помню это пальтишко, ты показывала картинку, я на него запала тогда тоже, но так и не купила. Хорошие цвета и тебе идут к волосам Silver Bullet мне идея велосипедок нравится, но в сочетании со спортивной обувью получается как бы спортивный лук. Я бы наверное скомбинировала со светлой летящей шелковой блузой чуть прикрывающей попец и гламурными шлепками. Martina хороший пиджак. очень стильно 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мартин , я на такой тоже смотрела . Было две расцветки - черно-белая клетка и сине-бело-черная . Даже вроде именно такие же как у тебя . Их разобрали и я успокоилась . А потом , позже , эти увидела . В голубой гамме меньше понравилось , а тут именно те цвета , что мне нравятся и подойдет идеально , серый и кофейный универсальные оттенки . У меня и сумочки есть и нюдово-розовая и серая , как и туфли . Я в Россию еще не раз поеду , а там и прохладно бывает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Баксик , спасибо ! Да , зря не купила . Но проблему с одной кнопкой я сразу видела и решение было . Не все любят что-то подгонять под свои предпочтения или потребности . Тем более такие кнопки , как мне нужны были , тоже нужно было весь амазон перелопатить . Они идут с Китая и очень долго . Одна не дошла посылочка , но там копейки были ( около 5 долларов ) и их вернули потом . А я до сих пор помню твое горчично-желтое платьице со "школьным" воротничком . Такое классное ! Я вообще люблю в вещах красивый цвет . И у меня либо светлая , пастельная , гамма в фаворитах , либо яркие , осенние цвета . Я помню кто-то постил цветовые сочетания . Ну такие красивые фото с палетками цветов ! Я себе сохранила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить. Мартина - классный аутфит! Сразу вспоминаются роковые женщины... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 04:39 |
|
|
Joie писал(а): Martina писал(а): Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить. Мартина - классный аутфит! Сразу вспоминаются роковые женщины...  ну, кому женщины, а мне Карл Лагерфельд вспомнился. Вообще- классный образ. Мартина, перчатки черные пододень, будет вообще сногсшибательно. У наты тоже пальто клевое. элегантное.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А, девочки, спасибо! Фото прошлой зимы, я ещё была блондинко. Чёрные перчатки будут, тут, в Канаде,без них никак. И чёрный маленький рюкзачек. Может и не к месту, но у меня других сумок темных нет. Who cares?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 07:14 |
|
|
nata_se писал(а): Поставлю на пару часов фото . Хто не успелЬ , тот опоздалЬ .  Я , помнится , обещала показать пальтишко , что я купила . Оно будет и с мягким спортивным стилем смотреться , в этих же тонах ( серо-розовый , как у Вики сикрет ) . И с чем-то на выход , как я планирую . У меня с брюками черными и серыми будет , плюс блузончики нарядные , или будет платье бледно-розового цвета до колена с туфлями . Смотрится вроде легким , оно без подклада , но теплое и тяжеленькое . Я хотела было петит попробовать , но их уже не было , но не особо жалею . Мне регулар нормально подошло . Там в оригинале одна кнопка , но это ни то ни се . Я порыла амазон , ебей и нашла кнопки как раз по стилю и пришила три , чтоб смотрелось нормально , не куце и на плечах держалось . Рукава внутрь подвернула и подшила потайными стежками . Эх... Я не успель и опоздаль.... Че за пальтишко???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хотела сказать что у Мартины как у Лагерфельда стиль получился в том пальто  . Очень элегантно  . Все такие красотки  . Форгетика видела в чёрной юбке - мне кажется , лучше в трапециевидной юбке до колена или если миди,то из тонкой струящейся ткани, чтобы все прелести подчеркивало, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, волосы перестаю красить и буду под Лагерфельда косить. Тем более, что его цветовая гамма мне по душе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нату пропустила, Кролик понравился (я сегодня тоже одну пару джинс отрезала так...  ), Мартина понравилась - мне больше нравится со светлыми волосами, очень sharp! Вообще мне кажется у Мартины такой естественный стиль, смесь классики с байкерским. Может из за темных очков и короткой прически - нравится в общем. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 14:02 |
|
|
Пуль , я вечером попозже поставлю для тебя . Ну может еще чего найду .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Пуль , я вечером попозже поставлю для тебя . Ну может еще чего найду . ага, спасибки, а то я ж не сижу постоянно - вечером загляну, интересно ж что за пальто...у нас все сани летом покупают - и Мартина, и ты! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Пуль , я вечером попозже поставлю для тебя . Ну может еще чего найду . чой-та только Пуля?))) а друхим тоже охота глянуть!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Зайдите попозже писал(а): Joie писал(а): Martina писал(а): Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить. Мартина - классный аутфит! Сразу вспоминаются роковые женщины...  ну, кому женщины, а мне Карл Лагерфельд вспомнился. Вообще- классный образ. Ну, я в моде не продвинутая Но по фотке - да, похоже! Карл Лагерфельд - точно, на даму больше смахивает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|