Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dems 2020
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В распоряжение CNN попали отчеты о встречах основателя WikiLeaks в посольстве
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж превратил дипмиссию Эквадора в «командный пункт» для координации вмешательства в американские выборы 2016 года, сообщает CNN. Там Ассанж встречался с сотрудниками телеканала RT и немецкими хакерами перед публикацией украденной переписки
https://www.golos-ameriki.ru/a/assange- ... 01535.html

Последний раз редактировалось Panna 16 июл 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
То есть Вы считаете что все 300,000 евреев, покинувшие фашистскую Германию, все они - преступники?
И то что Штаты им тогда дорогу не открыли, и многие из них погибли - это правильно?

Не передергивайте.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
То есть Вы считаете что все 300,000 евреев, покинувшие фашистскую Германию, все они - преступники?
И то что Штаты им тогда дорогу не открыли, и многие из них погибли - это правильно?

Еще одна проснулась с 2003 года, кукарекает за то чтобы открыть границу для всей латинской америки и мусульманских беженцев. Сама потом куда бежать будешь?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из программы Камалы Харрис

Цитата:
For Kamala, this is about making America a place that welcomes immigrants searching for a better life. It’s why she’ll reverse President Trump’s Muslim Ban on Day One and fix the family visa backlog.

Read more at https://kamalaharris.org/issue/immigrat ... ExbkDQ2.99

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Америка - страна иммигрантов была и будет. Иммигранты - основа процветающей американской экономики. Но надо, чтобы все было законно.

Ой, умора, одни лозунги! Ты вот лично чего для процветания Америки сделала? :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну ты великий масус тоже ведь иммигрантка. Вкалываешь, трудишься на благо Америки. Молодец! :s_thumbup
А мы домохозяйки нашим успешным мужьям обеспечиваем комфорт и уют. Каждый делает что может и в чем у них есть талант. :a_plain

Здесь называют массаж терапист.Ну, понятно д ело, т ы на массажи не ходишь, но вот знай. А так бы с артритом не помешало бы! А ты-ноль без палочки. Какой комфорт когда днями-ночами здесь строчишь, может, еще где. Да на президента страны бочку катишь.Не устраивает президент-вали в Мексику.Туда, вроде, ты рекламировала.
Коли опять про массажиста речь зашла, Я тебе напомню опять,как обещала в таком случае :f_eyebrows о сожителе ,который тебя колошматил. Ты зачем это терпела? :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дура ты Джакси. :a_plain Иди в жопу масус, сама ты ноль без палочки :c_laugh

Поддерживаешь пропаганду вражеского государства. Шпионка ты и кремлевский троль! :f_eyebrows

У тебя задание такое -набрасываться на всех, у кого отличное мнение от демов? Это бросается в глаза.
Но здесь тебе, дорогая, не Северная Корея, так что оставь свои замашки.

Лицемерие зашкаливает, грязно ругаешься здесь , а потом во всяко-разно надеваешь белое пальто и просишь модеров , чтобы наказали таких же , как ты -грязноротых )))

Ты уже не первый раз здесь высказываешь своё фи в отношении азиатов или работ продавцов, массажистов и тд
Какого хрена ты со свои расизмом и презрением к отдельным видам профессий делаешь в штатах?

У тебя совкое мышление типичное, в штатах любая работа уважаема. Ты паразитируешь на шее нас, налогоплательщиков, тех, кто работает, так и молчи в тряпочку.

Где Джакси и где ты, она в штатах уважаемый человек, который работает и платит налоги, а ты - никто по сравнению с ней.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
RIA писал(а):

Еще одна проснулась с 2003 года, кукарекает за то чтобы открыть границу для всей латинской америки и мусульманских беженцев. Сама потом куда бежать будешь?

А Вы точно уверены, что Вы не дура? Вон Глеб меня как бы и понял, я ему и отвечала.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
RIA, здесь целая стая троллей и они действуют заодно - травят всех несогласных с кремлевской пропагандой.

Запомни, троль, самый жирнющий здесь-это ты!!!просто заруби себе на носу. :m_yes Демократка фигова. :lol: ведешь пропаганду против президента и страны,которая тебя, недалекую тетю, приютила. Не нравится,на выход - двери открыты!! :g_bye !Ну, ты же всех куда-то всегда посылаешь...Теперь вот тебя посылать буду! Диверсантка интернетная!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Russian trolls are coming for 2020

https://www.thestate.com/news/politics- ... 63388.html

Вот ты оттуда и есть тролль. :m_yes Русский жирный троль! :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси, Декабр, и им подобные - всегда вcтают на защиту Путина и Трампа и всегда против демократов - они и есть кремлвские тролли! :f_eyebrows

Лучший метод обороны-атака, вернее, в твоем случае , в обвинении невинных.На самом деле вcе знают, чем ты занимаеш;ся! :b_wink :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ой, не могу, невинная козочка :lol: На самом деле все знают, чем занимаешься ты и тебе подобные! Вы - кремлевские тролли! :f_eyebrows

С дураками не спорят. :f_eyebrows продолжай пропаганду! :o_smokin

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 16:05 
Maribella писал(а):
Николь, да какая ты нахрен демократка, если веришь реповской макулатуре :c_laugh

У нее на сайте тоже самое , и на дебатах они все высказались в том же русле, один Байден колебался ни да ни нет, что мне не нравится в нем. Говорил бы правду и с уверенностью, тогда его и репы бы поддерживали, хотя у него и без них скор самый высокий. Статистика показывает, что большинство демократов- модерэйт,с позицией здравого смысла, надеюсь что так и есть в реалии..это либералы в основном подогревают противостояние. Вопрос стоит о том, как сохранить стабильность в обществе и не развязать гражданскую, ты что не видишь какое противостояние идет в стране? И на этом фоне либералы готовы открыть границу для всей Южной Америки! Зачем? Таких либералок как эта АОС и две другие ее подружки агрессивные гнать надо из конгресса, это не только мое мнение, ее апрувал очень низкий среди демов, а другую которая наезжала на Израиль, демы хотели отозвать из конгресса. И потом, я тебе уже сказала, что выступаю ни за какую партию теперь, и именно либералы меня толкнули к такому решению, и меня и мужа. Если демы будут продолжать в том же духе, они сами себе кирдык сделают, и тролям работать не надо.
Вот тебе живой пример, вчера говорили с нашим другом, он демократ, весьма богатый причем. Он терпеть не может Трампа, но сказал, что если Камала выйдет на дженерал элекшен, он будет голосовать за Трампа и перечислит ему донейшен, только чтобы эта выскочка не прошла.Он с ней соприкасался в реальной жизни и терпеть ее не может, как впрочем и ее отец, погугли что ее отец говорит о ней.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, Камала вряд ли пройдет и не будут они всем границу открывать. Не верю я.

:m_yes но многие пророчат ее в вице президенты и ее кстати АА почему-то считают недостаточно чёрной, так как в неё много кровей намешано, и замужем за белым eвреем... не могу дождаться вторых дебатов :o_smokin
Кстати, у меня есть друг, русско- американский еврей, который в Камале души не чает, так как он ее лично знает, и думает, что у неё самый подходящий характер, чтобы заткнуть Трмп

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 20:38 
Активисты и нелегалы требуют, чтобы Байден принес извинения за то, что он и Обама депортировали 3 миллиона нелегалов во время президенства Обамы. Языка не знают совсем, прав никаких в стране, а диктуют как управлять страной :bigeyes ...Интересно сколько в той толпе нелегалов, а сколько активистов, похоже что только одна говорит по английски, остальные понятия не имеют о чем он говорит, с переводчиком вопросы задают. Кошмар!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... i3Y6PzBz2U

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический