|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 08:51 |
|
|
Да я чего? Тоже интересуюсь.. Иной раз даже пытаюсь лечить мигрень нажатием на точки. Жму, жму... потом суматриптан принимаю. И через 15 минут как новая.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да я чего? Тоже интересуюсь.. Иной раз даже пытаюсь лечить мигрень нажатием на точки. Жму, жму... потом суматриптан принимаю. И через 15 минут как новая. Мигрень хорошо профилактируют "зарядкой" и нажатием на точки тоже. Но сам приступ купировать лучше всего конечно химией. Лучше суматриптана есть элетриптан. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:30 |
|
|
Robbin1 писал(а): Silver Bullet, я перепутала, у меня было eyelashes enhancements, а не микроблейизинг. Это типа тату на верхнем веке. Вы его и не отличите от обычного лайнера на веках. Свои не хочу показывать, у меня очень тонкая полоска очень близко к самим ресницам, точнее даже почти в между ресничном пространстве. Полоска чёрная, но не супер яркая. Я выбирала чёрный цвет умеренно яркий. Выглядит не как макияж, а просто как ярко выраженные глаза если смотреть из далека. Если вблизи, то видно тату по самому краю ресниц, как лайнер. Было 2 процедуры, все стоило $650. я тоже такое сделала, татуаж называется, еще три года назад, до сих пор держится. У меня не тонкая полоска, может 1-2мм, поэтому до сих пор работает :) Особенно в начале было здорово, можно было и ресницы не красить. Я не заметила разницу в ресницах, ничего не испортили Я делала в России, пришла на брови, думала про глаза и в последний момент решилась, хорошо деньги были с собой. Но это хорошая специалист, у нее руки золотые, она даже за границей работает (в Европе), полгода в России, полгода там. Правда, подозреваю, что там тоже русским делает :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:37 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): mrv71 писал(а): "Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится. Х..ню написала- далеко не у всех женщин этот горб бывает. Как будто это в первый раз. Или в последний  Когда МРВ пишет что то умное и адекватное - в Африке снег выпадает. Но МРВ все равно Эйнштейн по сравнению с Мирабеллой :f_eyebrows Зато MRV всегда отрезвляет, а Марибеллка гуглнятину несет  ))) про горб здесь  , я уже давала гдето эту ссылку https://www.youtube.com/watch?v=ViwjkeZBwhM
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:43 |
|
|
О! Точно! Отрезвляет! Огуречный рассол!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): О! Точно! Отрезвляет! Огуречный рассол!!  ЗП, а сколько пластика стоит, круговая подтяжка? просто любопытно, потому что знаю сколько стоит здесь, только поллица подтянуть)) -8тыс.долл (нет, я не делала, и не знаю может и не буду, время покажет)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 10:54 |
|
|
По- разному. Надо искать. У кого- то консультация платная- $50/$100. Я у нескольких побывала, в целом- только нижнюю часть с шеей подтянуть-$8,5/$9,7К. А если ещё и лоб- то больше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 09 июл 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=c_3OodTSt9E Косметология: в 50 лет выглядеть как Николь Кидман?//Секреты звезды: от уколов красоты до пластикиОднако же же феноменальная трансформация 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 09 июл 2019, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Очень интересный ролик, просмотрела до конца. Судя по тому что она говорит, у кого славянская внешность, - это самая не благоприятная внешность при старения, там и ботоксы не надолго помогут. Помимо деформированного типа старения лица, многие со славянским типом ещё и полнеют после 35-40, мезоморфы в большинстве...общая картина так себе:(
Пс на удивление очень понравилась ее речь! Я большинство вообще не могу слушать на ютубе или инсте, либо речь корявая либо голос не приятный, а у неё все супер.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 09 июл 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в шоу украинском участвовала, забыла, как называется, где один жених и куча девушек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 09 июл 2019, 22:39 |
|
|
Ставьте все лайки, она обещала если 30тыс будет, продолжить разбор с другими знаменитостями. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 10 июл 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ставьте все лайки, она обещала если 30тыс будет, продолжить разбор с другими знаменитостями.  Да, да - это была реклама но вообще я прямо млею не только от ее голоса но и подачи материала. Четко и по существу. И вообще приятно на нее смотреть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 10 июл 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Она в шоу украинском участвовала, забыла, как называется, где один жених и куча девушек. И кого жених выбрал ? мне бы такая невестка очень даже подошла (мысли вслух)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 10 июл 2019, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Pink Panther писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=c_3OodTSt9E Косметология: в 50 лет выглядеть как Николь Кидман?//Секреты звезды: от уколов красоты до пластикиОднако же же феноменальная трансформация  У Кидман лицо хорошее, нижняя челюсть здоровская. А у нас в основном нижняя челюсть маленькая, да еще и с возрастом западает вниз.  Кто не поленился посмотрел доктора Мяу?  .. Из за того что мы эволюционно изменились, едим мягкую пищу, язык постоянно болтается на нижней челюсти, а должен быть на верхней. Небо верхней челюсти - эту основа всей конструкции носа. Если там нет поддержки, то это все опускается вниз, нос искривляется, нижняя челюсть меняет градус вниз, "угол красоты" исчезает. И так он для славянского типа маленький, а из за смены позиции челюсти вообще пропадает. Филлеры туда закачивают, но все равно это все сплывает вниз. Это же все - в свою очередь, - тянет орбитальную кость вниз. Орбита расширяется, мягкие ткани выпучиваются, получаются грыжи, подглязные и скуловые мешки. Вот здесь в статье можете полностью полюбоваться https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3404279/  так вот доктор Мяу говорит что если тренироваться жевать и позицию языка, то будет меньше это сползание, но я не знаю работает или нет - недавно только теория появилась, еще престарелых "кроликов" нет, только молодежь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 10 июл 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Из за того что мы эволюционно изменились, едим мягкую пищу, язык постоянно болтается на нижней челюсти, а должен быть на верхней.[/img]
А что, британцы мягкие бюргеры не едят ? Зато нам не нужны импланты скул потому как у большинства из нас (славян) своих завались Кидман вообще мягко говоря некрасивая была в молодости 9.33 минута (ИМХО). Мало того, что ну очень маленький рот, так еще и нос совсем не тот, к которому мы привыкли. Не, мне наши намного больше нра. И широкие скулы, значит, больше места для зубов; плохо лишь то, что у многих они запущены с раннего детства. След этап - убывание кости, ну и понятно что "угол красоты" тю-тю Вообще все те тьоти, которых Амина перечислила (включая фото) - это те, у кого пластика на пластике. Носы, например. Нашли на кого равняться. Миллионерш, у которых внешность - это инструмент зарабатывания этих самых миллионов; А по существу ролика согласна. У наших ума не хватает и возможно денег на хороших хирургов. Между тем 26К лайков. Народ хочет продолжения 
|
|
 |
|
 |
|